4 2015-10-11

はやい
到着が早くてびっくり!
ニキビに悩んで半年。皮膚科のペピオゲルも効かず。一刻も早く使いたかったので到着早くて良かったです。到着後すぐに光を浴びてみました!かなり眩しいので目を閉じないといけないし、ちょっと肌から離すので手が疲れます。でも、効果はめちゃくちゃありました!まだ1日ですが明らかに化膿してはれていたニキビの腫れが引いてます。1日で効果でるくらいだから毎日浴びればだいぶ落ち着きそうです。ニキビ跡には効くのかはまだわかりませんが、とりあえずニキビが悩みでひとに会うのもいやなくらいでしたのでもっと早く買えばよかったです。

4 2015-11-10

さっそく届きました。
一か月は使ってみないと分かりませんが、息子に使ってみたくて購入しました。立派な箱に入ってましたが、箱を開けたら機械に よくあるビニールで包装はないんですね。。まさか、誰かの返品した商品を送ってませんか?と疑ってます。

5 2018-10-09

買ってよかった
ニキビにずっと悩んでいました。熱と青色LEDの効果で悪化せず、しぼんできています。
この調子で完治させれるといいな。

4 2020-12-23

娘が使用。まだ届いたばかりで1日使用しましたが、次の日赤みが引いていたと言っておりました。

• Yoyogi7344さん
  • Yoyogi7344さん

4 2019-11-19

光のパワーがすごい!
注文してから今日届き早速すぐにつかってみました!
とにかく光のパワーがすごい!!
なんだか効きそうな気がします^ ^
ツルツルなお肌目指してがんばります!

• 50%singleさん
  • 50%singleさん

4 2019-03-20

すごくいい?!
いいか悪いか正直わかりませんが
悪くないとは言えると思います。
ニキビができやすい体質で、特に生理前で少し寝不足はぼこっとできてまうというとこが多々あったのですがこれを使用して減ったように思いますし、ぼこっとできてもこれをやってると小さくもなった気がします!
15000円ほどなので、友達に絶対すすめるか!と言われると自信ないですが、悪くはないです!

4 2015-08-26

親子で
小学6年、中学2年、40歳の母の3人で、きれい目指して毎日お手入れしようと思います。またレビューします。

5 2021-11-17

子供のニキビが中々治らないので購入しました。
使用して間もないので効果は分かりませんが、少しでも良くなればと期待しています。

4 2021-09-11

娘のニキビケアのため購入しました。
まだ二日目なのでわかりませんが、少し良くなった?という感じです。
ニキビケアに関して説明書に詳しく書いてないので、どの位当てればいいのか不安です。

• えい8248さん
  • えい8248さん

4 2020-07-19

使用方法が分かりやすく使いやすかったです。使用は一週間になりますが、肌荒れが少し改善されたように感じます。

4 2020-06-05

ニキビケアー
マスク着用で顎ニキビが次から次へと出来る為購入しました。光は毎晩当ててますが、これを使いだしてからはまだ出来ていません。効果は購入したばかりで、何とも言えませんが持っていると気持ち的にも余裕が出ます。そして発送が早くすぐ使えた所が1番嬉しかったです。ありがとうございます。

4 2019-06-25

ニキビ跡が薄くなった気がする
昔からニキビが酷く、肌が凸凹だったのですが、心なしか美ルルフォーアクネを使用し始めてから肌の凸凹感が無くなってきたような気がします。まだ使い始めたばかりなのでこれからに更に期待しています!

4 2019-03-26

素敵な箱に入ってましたが本体もコードも袋で包まれていませんがこういうものなのでしょうか?
特に商品の使用には問題ないので続けてみようと思います。

• ちは2778さん
  • ちは2778さん

4 2018-02-13

触り心地、気持ちいい
使い始めて、肌の触り心地がとっても気持ちいいことに!
気になっていた、頬のニキビ跡に使っています。
でこぼこの触り心地が、変わってきました。
このまま、使い続けるのが楽しみです。

5 2017-07-28

買ってよかったです!
光が強いだけじゃなくて大きいので広範囲に光が当たってくれる。
ボタン一つで簡単操作ができてラクチン☆
使い始めたばかりだけど赤みが落ち着いた!期待できる!
使ったことによって気持ち的にも明るくなる!
これからずっと続けてみます!