5 2023-12-27

beautiful
楽しみにして待ちに待った
ゎ‹ゎ‹(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡ゎ‹ゎ‹
今、届きました( •ᴗ• )
とても丁寧な梱包です。
スゴく素敵なお買い物ができたと思います。
今日から使うのが楽しみです。

4 2024-03-16

家族用に微弱電流が流れないものを探し購入しました。
顔ではなくボディ用として使います。
大きめのものと比べると、やはり気持ちよさは減りますね。
でも手でマッサージするより気持ちいいです。

5 2023-05-18

娘が欲しがっていたので購入しました。小さくてかわいいですが、やはり小さすぎて使いにくいかな。

5 2024-03-09

本日届きました。早速使ってみました。効いてるかはまだわかりませんが、期待を込めて…壊れないことを祈ります。

5 2024-01-06

小ぶりがいい
手にすっぽり入る大きさで手軽に使いやすいです。指や手も気持ちいいです。

4 2023-12-13

これまでお高めのを使っていましたが、顔には大きかったので、こちらを購入しました。
すぐ届いたのも嬉しいし、ケア用のクロスや収納袋も付いていてとても有難いです。
コロコロすると心なしか少し顔が暖かくなる気がします。
大きさの割にしっかりとした作りです。

4 2023-12-04

二重アゴが気になって購入しました。小さいので顔まわりには良いと思います。

4 2023-11-25

娘用に購入しました。
コンパクトサイズで細かいところにも使えそうでとても喜んでいます。

5 2023-09-13

眼の下、ほっぺのマッサージにとても気持ち良く、ローラーの形状動きでほっぺ肉の挟まれる感じが気持ち良いです。首すじのリンパもコロコロしかしやすく二の腕、脚などリラックスタイムに使っています。

5 2022-08-17

テレビで観た同じような商品を購入しようかと思って探していました。
ミニですが、とても気持ちよく使用しています。効果は・・・これからですね!期待して☆5にしました。
【追記】8/22
使用後一週間で片方が取れました。残念と思いながらも、コロコロすればいいだけだしと、そのまま使用しましたが、外れまではしないけど、安定しませんでした。
取れた個所とコロコロの接着面を想像して、白の棒???の先端に両面テープを貼り押し込んだら、しっかり固定でき、気持ちよくコロコロできるようになりました。
あくまでも、個人の感想です。

5 2022-08-25

気に入りました
顔専用にベストな大きさでした。細かいところまで届きます。今まではリンパ流し(浮腫み取り)は手や指のハンドマッサージでやってましたが摩擦が気になってて、ローラーならラクだし摩擦も抑えられると思いました。ちゃんと吸い付き挟み込みます。顔は顔面アブラで逆に滑るくらいですが笑。顔から首&鎖骨まで使ってます。防水なのでウエッティでササッと拭けるのも良き!

5 2022-12-27

娘達のリクエストで、小さめで使いやすいとの事です。デザインもかわいいです。

• aar子aarさん
  • aar子aarさん

4 2022-08-06

これから、使用するのが楽しみです!
サイズも、小さいので使いやすそう

4 2022-12-05

顔や足をコロコロするには最適です
首は少しやりずらいです

5 2019-06-25

気持ちいい
顎のたるみが気になり、高級品には手が出なかったのでコチラを購入しました。
以前何かで美顔器の良し悪しは値段でも材質でもなく適度な重みというようなことを見たことがあったような気がして(思い違いかも)、レビューで「ちょっと重い」とあった為選んだのですが、実際掌サイズなのに高級感を感じさせる重み(笑)で満足です。
いい感じに肉を挟んで流してくれ、とても気持ちいいです。朝のスキンケア後にコロコロしたらちょっと輪郭がはっきりした気がします。
箱も添付の袋も高級感があるのでプレゼントにも良さそうだな、と思いました。