5 2015-03-29

50代でもぷる肌に
美顔器とセットで美容液を購入しました。使い始めの頃は美容液が余ってしまい、量が多いのではと思っていました。購入から3週間ほど経って、使い方に慣れたのか、量がちょうど良くなりました。ということは肌に浸透している?感じ始めた頃から、肌に透明感が出て、ぷる肌になってきたのを実感しています。半信半疑で初めて購入しましたが、続けようと思っています。

5 2014-10-22

よい
美顔器と合わせて使っています!
わたしは一袋で3回分で使えていますよ。
美顔器がよいのか、美容液が良いのか
肌質がめちゃくちゃ良くなっています。
モチモチつるつるでくすみもかなり
とれています。
まだ4回目の使用なんですが、こんなに
早く効果が出ると思いませんでした。
このまま調子が良ければエステいらずです!
自宅でここまで出来るとは、期待以上の
効果でした(OvO)

4 2015-07-18

2度目の購入です。
ボトルタイプと迷いましたが、頻繁に使わないのと、
使い切りの安心感を考えこちらにしました。

5 2015-03-31

リピート購入です!
こちらの美顔器を使用しているため合わせての使用です。
適度な粘度で使いやすく、美顔器と一緒に使うともちもちになります!
1パックを一回で使いきれたことがないので、毎回デコルテや腕にも広げてます。

5 2015-03-29

リピです。やっぱり美容液はこれです。
すべりがいいので美顔器が使いやすいです。

5 2015-03-15

コラーゲン、ヒアルロン酸、プラセンタなどが入っているということで、気になり、購入いたしました。
美ルルと合わせて使用してみたところ、肌がもちもちになりました。リピート決定です!

5 2015-03-08

使いやすくて良いです。なくなったらまた買いたいです。

• tougen1467さん
  • tougen1467さん

5 2014-10-13

2回目のリピートです。
前回、前々回と単品のを10個で買ってましたが、10個セットが購入可能になったのでこちらをチョイス。
使い始めて、2か月ほどですが肌のきめ細かさがかなり増した感じです。肌荒れも少なくなってきたのでこのまま継続していきたいです。

4 2015-04-07

リピです
しばらく使い続けようと思い無くなる前に注文しました。
美ルル プレミアムの美顔器でケアする時に使っていますが、ヘッドには付けにくいので・・・洗顔後、顔全体に一度ジェルをのばして、その後、美顔器でケアする部分ごとにジェルをつけながら使っています。
たっぷり使っていますが私は1袋で2回は使えます。
目元の小じわが目立たなくなり、肌にハリが出てきたと思います。
ジェルだけだと少しベタつきますが、その後いつも使っている化粧水と乳液を付ければ気になりません。
サンプルのような個包装だと使い切らない時の保管が少し手間なので☆4個です。

4 2015-02-16

注文番号 300772-20150209-0909819305
注文日時 2015-02-09 17:46:25
美顔器のジェルを探して この商品に目が止まり購入してみました
お値段 高い様な 手頃の様な・・現時点では 解らない
使用感は 割に 滑りも良く 使いやすかったです
今のところ 肌も異常は見られないので (殆どの化粧品に被れる肌です)
暫く使って 様子見ながら 良いのか 普通なのか また追加レビューします
しかし 1.2回の使用で本当の事は
解らないので この様な事しか 書き込み出来ません

5 2015-01-28

やっぱりよい!
ジェル2回目の購入です(^^)
週に2回くらい美るるのエレクトロポレーションに
使っています!私にはかなり良いです!
もちもちつやつや。何日間か続きますよ(⌒▽⌒)やらなきゃ気が済まなくなってしまいました笑
おまけでついてきた炭酸パックもかなり良くてクスミが抜けてビックリ。
美容ジェルも炭酸パックも一包が多いので3回にわけて使ってます!
これからもリピしますっ!

4 2015-09-26

最初に美顔器と一緒に1袋のものを購入し、良いと思ったので10袋追加で購入しました。
ボトルタイプのものと迷いましたが、量が見えてるとケチってしまいそうなので、たっぷりと1回分使いたいと思い袋タイプを購入しました。
使用した後の肌のモチモチ感がたまらないです!
ただお値段が少し高めに感じるので、出掛ける前日等に使用し、普段は市販の美容液等を使っています。

• oreo9277さん
  • oreo9277さん

4 2015-07-04

2回目の購入です。美ルルを使っています。美ルルには、こちらのジェルが使いやすいと思います。他のジェルを使ったこともありますが、滑りが良くありませんでした。
使用後は、しっとりと潤います。
以前から思っていたのですが、個包装を一度に全部使い切るには多すぎるので、ボトルタイプがでるといいなと思っていたら、もう販売してるのですね。気付かず個包装タイプを購入してしまいました。次回はボトルタイプを購入したいと思います。

4 2015-06-14

美顔器とセットで購入
美顔器を使うときに使用しています。使用感はそんなに悪くないと思います。ただ一回ずつ個包装されてるのでお家だと少し不便に感じますかね…。衛生面の理由からなんでしょうか。旅行の時には便利かな。

4 2015-06-05

3回目のリピです
いつもこちらを使用しています
一袋が多い、3回分、という声がありますが、小顔な私でも1回と半回分かなって思います。
少ないと肌に負担がかかってる気がします。
夜にビルルの美顔器で使ったあとはベトベトですが、翌朝はびっくりするくらいしっとりさらさらです。
肌が弱いので、他に浮気するつもりはありませんが…
もう少し安ければ良いのに!あと、ポンプタイプ!!!
是非お願いします!