2022/10/02
    うーん
    数回使用にての評価です。 まず取説に書いてある通り起動確認を行い、きちんと動作していました。 使ってみて思ったのですが、これに似たものを10年以上前に持ってたので、 あー、あったな、悪くないやつが!と思い出しました。その機器?(イオン導入機)は中指の爪ほどの面積だったので今回購入したビルルクラッシーは当てる範囲が広がって良かったです。 その代わりペンの様に小型軽量でしたので、小鼻周りなどはそちらの方がやりやすかったです。 みなさんおっしゃられるコットンが黒く…とは全くなりませんが、地道に綺麗にして地道に導入していくつもりです。そもそも購入目的がシミ対策なのでやったからすぐ効果が出るとは思っていません。気長に効果を見ていこうと思います。 しばらく使用しての感想です。正直なんの変化も無いかなぁ。後関係ないですが、中にインスタで宣伝(?)したら〇〇くれるという紙が入っており、きっちりやらなきゃ送らない&連絡もないよという内容だったのですが、初めからそれだと結局宣伝だけさせられて物ももらえず、問い合わせも出来ず終わるかなとは思いました。でもきっちりやれば貰えるはず、と間違えないように載せましたかやっぱり送られてきませんでした。
    注文日:2022/09/24
    2022/08/03
    小鼻の毛穴の白いブツブツが洗顔でも中々落としきれなくてキレイにケア出来ればと思い買ってみました。プラスイオン導出では汚れがコットンに付く事も無く白いブツブツも取れないのでガッカリです。私の使い方が悪いのかもしれませんが。 マイナスイオン導入でのお手入れで使ってみてまだすぐには効果はわかりませんが、せっかく買ったのでこれから頑張ってイオン導入でのお手入れをしていこうと思います。
    注文日:2022/07/31
    2022/03/29
    かずりん1218さん
    1か月ほど使ってみましたが、持ち手がビリビリとしびれる感じになり、 手を交互にして一番弱くして使っています。 あと、顎にあてると歯茎のほうと おでこの生え際に近くなるとピリピリとしてきます。 買ったばかりで期待していたのでちょっと残念です。 様子見ながら大丈夫そうなら使い続けていこうと思います。
    注文日:2022/02/03
    2021/03/10
    箱が汚かった。良いレビューが多い理由・・
    友人にプレゼントで購入。 渡した人にも喜んでもらえました! ただビックリしたのが、箱がとても古びており(黄ばみ)昔のものを購入し、プレゼントしたみたいな気持ちになりました。倉庫での保管状態がよくないのか、さほど売れてないのか。。 感動レビューの記入と応募連絡でフェイスマスクがもらえるキャンペーンをしているのが、口コミが多い理由かと思います!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/03/04
    2021/01/05
    にゃんとも言えないさん
    ピリピリきます
    3回ほど使いましたが、銀歯があるから?? 弱くしてもあごのところとか、ピリピリときます。。 手が痺れる時もあるので、ちょっと様子見て使ってます。。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/24
    クリスマスプレゼント用に購入して、本日開封したところクレンジングコットンが追加で購入した分が付いていませんでした。色々と付属品が付いてきたのは良かったですが、その点が残念です。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/16
    保証期間が短いので届いてすぐ動くか確認しました。 超音波が合わないのかなんなのかひどい頭痛がしました。一番弱いやつでも痛かったです。 あと犬が部屋の隅っこに行ってしまいました。 犬に悪影響なら使えないなーと思いました。 ペットがいる方は気を付けてください!!!!!!!!!!
    注文日:2020/12/15
    2019/10/03
    使いにくい
    コットン挟むゴム?すぐとれる なんか残念
    注文日:2019/09/30
    2019/10/07
    美ルルクラッシィの固定ゴムが外れやすいとの事でご迷惑をおかけしております。 ・装着の際はUPと刻印のある面を上にして、しっかりと奥まではめていただく。 ・お肌にご使用の際はヘッドを押し当てずに優しく滑らせるようにする。 上記のような使い方をして頂きますと、外れにくくなるかと思われます。 上記を試して頂いても固定ゴムが外れやすい場合は店舗までご相談いただけますでしょうか。よろしくお願い致します。
    2017/12/21
    えりちゅん9138さん
    ゴルゴ線が悪化。
    30すぎて出てきたゴルゴ線がコンプレックスで、なんとか改善したいと、こちらの商品を購入。 毎日使える部分は毎日、時間を守って丁寧にしていました。 すると、薄くなるどころか濃くなってビックリ 今は週一に減らして様子を見ていますが、どこも改善した様子がみられません…。
    注文日:2017/11/11
    2017/07/05
    わぁ。゚(゚∩´ `∩゚)゚。
    本日届いて、使ってみました。 イオン導出 ココ最近の暑さからか、ジェルパックとかしてもTゾーンとかが酷いなって思っていたのですが、イオン導出してみても酷かった。゚(゚∩´ `∩゚)゚。 写真の載せ方が分からないんで見せれないんですけど、Tゾーンだけでもうっすらコットンに色が。ひぃぃ。 今でもたまにストレスフルなときにニキビとか肌が混合肌で乾燥してるのに油っぽいとかってなるので、それの改善になればいいな〜と思ってます てか余計な皮脂を出してくれるなら高校の悩んでた頃にめっちゃ欲しかったよ!!! 使用感はちょっとピリピリしますね 汚れが出ていってくれてるのかなぁと思いますがどうなのでしょうか そう言えばほかの方のレビューでコットンが外れやすいみたいなのお見かけしましたが、専用のコットンなら最初にしっかり奥まで留めるリングをはめ込めば使用中1度も外れることは無かったです イオン導入 あーマッサージ〜って感じです 弱めに感じますけど、顔の皮膚ってそんな刺激していいものでも無いと思うので丁度いいのかな? 老廃物が血流にのって流れてってくださいって念じながらやってます笑 超音波 謎です!イオンも目に見えるモノじゃないんで謎ですけどこれも謎。マッサージが目に見えてぶるぶるしてるから、落差という意味でも??ってなります。ただ、超音波最大にするとイオン導出と同じでピリピリします 終わったあと鏡見たら若干の赤ら顔。間違いなく血流は良くなってますね ーーー追記ーーー レビュー書いたらパック送ります、という時に買いましたし、レビュー確認致しました、パックお送りしますねってメールは来たのにそこから二ヶ月程度たち何も音沙汰ありません 買われる方はお気をつけください パック代等鑑みてトータルで安いなと思い買ったため、残念です 皮脂は取れるしマッサージは(たまに貸すので)母のお気に入りでも有りますが、何だかトータルでうーんっていう評価です 費用対効果が有るかと言われるとどうなのかという感じです
    注文日:2017/07/03
    2016/09/14
    シリコンのゴムが肌にひっかかる。コットンが毎回外れる。 肌の変化は全くありません。 ニキビが増えましたので合わないのかも。
    注文日:2016/08/30
    2016/07/11
    てきとーなおかんさん
    んーーーどーーかなーーー
    んーーどーーーかなーーー 購入して半月、正直なところ んーーどーーーかなーーーって感じで もう少し結果が出た時点でレビューを書こうと思いましたがこれ以上もこれ以下もないような気がして書くことにしました。 はじめパナソニックの美顔器と迷っていましたがこちらの方が機能が満載でこちらを選び、毎日毎日これでもかーとマッサージしていますが、あまり変化がないように思えます。若干輪郭がシャープにはなってきますが(いままでマッサージなどしていないのでシャープになったと思います)それが効果の表れなのかはわかりません。 個人差は多少ありますが、所詮そんなもんかと、機械の寿命がくるまで、これからもひたすらマッサージしていきます。
    注文日:2016/06/24
    2016/05/01
    わっち1819さん
    商品はプレゼントなので「気に入らなかった」など言わないと思いますから正直わかりません。 ただポイント5倍のつもりで買ったはずだけど、手違いでつかないみたい。 お詫びに5%引きクーポンくれるみたいだけど狙った? 残りの4倍分と5%では、それなりの金額買わなければ合わないし お詫びで5%って。。。悪いと思ってないだろ
    注文日:2016/04/23
    2016/04/14
    う~んって感じかな。安いからこんなものかと…
    注文日:2016/03/27
    2016/02/26
    まだ効果は実感できないですが継続して使ってみたいと思います!
    注文日:2016/02/09
    2016/02/07
    +pinky+さん
    わからない
    効果あるのか正直わかりませんでしたが、コンパクトで、携帯には便利です 自分はLEDの部分の透明なカバーが一ヶ月程でヒビ割れてしまい今は使用してませんが次は購入しないですね…コレ中国製だったかな次買うならやはり日本製かな。
    注文日:2015/01/15
    2015/12/20
    クレンジング効果に期待したけど何の変化もないですし、コットンを抑えるリングもすぐ外れて使いにくいです。期待はずれでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/12/05
    2015/11/26
    すずか9104さん
    普通
    気持ちの問題かと思います。全然効かない。
    注文日:2015/01/23
    2015/09/05
    コードが短くて使いにくいです。延長コードが必要です。あとヘッドも小さくて、、、使いにくいと使用頻度が減るので効果もよくわかりません。
    注文日:2015/08/21
    2015/08/27
    日本製にしては作りが・・・・
    美顔器はいくつも持っていますが、こちらは購入してひと月ちょっとでヘッド部分が外れコードが飛び出してきました。接続部も細すぎるし構造上、作りがあまいのでは? 機能的には悪くないですが、充電の持ちがイマイチなので少々面倒です。
    注文日:2015/05/15
    2015/07/29
    tetu7808さん
    イマイチ
    初期不良で振動が起こらないため、イオン導入もされているのか、マッサージ効果も全く有りません。 壊れているのだから当然ですが。。。 出荷前に動作確認をしていないのか疑ってしまいます。 取り替えて貰えるまで、使えないのは残念です。 札幌市なので交換品が届くまでに時間が掛かります。 ちょっと腹立たしいですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/07/25
    2015/07/14
    しょうひんがとどくのはやくてよかったです
    実用品・普段使い
    注文日:2015/07/09
    2015/07/05
    説明書を読んだだけでは使い方がイマイチわからない。 ピリピリ感も全く感じられません。 まだ1日目なので効果はみられませんが期待して続けたいです。
    注文日:2015/07/02
    2015/06/21
    ゆうあんころさん
    午後からの注文で翌日午前中に届き、中身を確認して直ぐに充電。夕方には完了。気合い入れて洗顔をしてからでしたが、コットンに汚れが付いていてレビューにあったのは本当だったんだと感動。これから続けて毛穴が気にならない様になったらなぁと期待です。
    注文日:2015/06/20
    2015/06/20
    忙しい娘への誕生日プレゼントとして購入しました。 お疲れ気味で、肌荒れも気になっているようです。 なかなか忙しくて試せていないようですが、使った翌日はお肌モチモチらしいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/20
    2015/06/19
    プレゼントとして購入。アプリコットピンクにしましたが写真通りの色で可愛いです。配送手配も早くすぐ到着しました。 使い心地は友人に聞いて追記します。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/06/15
    2015/06/10
    期待してたほど効果は分かりませんでした。 今まで美顔器使うと次の日肌が違ってたんですが、こちらのは分かりません。 お蔵入りになりそう。。
    注文日:2015/05/07
    2015/05/26
    まだ、効果は 全然ありませんが、続けてみようと思います。
    注文日:2015/05/14
    2015/05/24
    くろい
    クレンジング、洗顔ちゃんとしてるのに黒い汚れが 毛穴に詰まってたのかと思うと気持ち悪い 光は効果あるのかな? 緑の光が接触が悪いのかチカチカ点滅しました とても残念です
    注文日:2015/05/18
    2015/05/15
    美顔器がほしくて
    以前購入した他メーカーのイオンマッサージ器のコットンを留める リングを孫に壊されネットで探してみつけました。 お値段、デザイン、持ちやすさは○ですが一緒にリングとコットンが 1円であるのに気が付かずがっかりです。 しかも、何で1点限りなのか送料が540円ということは注文をしたくても ちょっと府に落ちません。 コットンにしても留める輪にしても数量まとめての購入はできないのですか これだとリングとコットンが追加したければ、その都度540円で 買ってくださいということになりませんか
    注文日:2015/05/12