1 2023-06-29

使っていたら壊れたので,リピートでまた同じのを買いました。
でも1年でまたすぐ壊れました。
何回も店に電話をかけましたが全然繋がりません。不信感です
もぅ買う事はないです

1 2021-09-24

説明書通りに使用しましたが、こちらの商品を使用中にめまいや具合悪さ等の体調不良を起こしました。
また、超音波使用時の持ち手がとにかくビリビリして1番弱いのでも10分も持っていられません。ピリピリというよりビリビリです!手だけでなく肘や足まで痺れ、夜に使用し朝起きても手が痺れています。
ちなみに、私は病気もなく、他の美顔器も使ったことがありますが、このようになったことはありません。
良い評価だけではなく、低評価こそきちんと目を通しておくべきでした。
楽しみにしてた美顔器でしたが、もう怖くて使えません。

• Lululu18さん
  • Lululu18さん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2021-02-26

昨日商品が届いたのに今日箱数が無くなった
箱が破れた?商品についてちょっと心配して偽物かな?箱のはインターネットによって初めて見た全然違う

• rinrinbouさん
  • rinrinbouさん

1 2021-01-16

これは、、、やめた方が良いです
友人がセットになっているスキンケアが沢山入ってお得だと言うので買いましたが、無かったです。なぜでしょう??
それはともかくとして、電気漏れのような感じで、キツい電流が握っている手にもビリビリ来て、痛くて怖くて使えません。
また超音波とイオン導入が一緒に作動するモードしかないので、超音波に使えるジェルが極限られてしまいます。本来なら、超音波はジェルでじっくり引き上げ、イオン導入は、ビタミンC誘導体などの水溶液をコットンなどをつけて作動させるのが良いのですが、いっぺんに作動するモードしかないので、、、
そして、プローブが小さすぎます。顔へのあたりが悪い。
稚拙な商品にオマケを沢山つけて客引きをして、後の人はレビューに釣られて購入する、というビジネスモデルでしょうか?
とにかく通電の様子からすると、危ないのじゃないかと感じています。緩めのモードで敏感な部分を避け様子を見ます。

1 2020-12-15

本日、届きました
充電式ですがUSBがハマらずに
壊れてしまいそうでした。
使用感は、まだ一日目ですので
わかりませんが使い方は簡単で良かったと
思います

1 2019-06-10

ずいぶん前に購入したのですが、驚いたので。到着後中を確認すると雑な梱包と説明書が白黒コピーの様な粗悪な紙。付属の目の保護グラスもついておらず。代用品があったので問い合わせが面倒で使用してました。しかし一ヶ月程度で電源が急に切れる不具合を起こしたので使用中止。最近家電屋でもう一度購入すると、説明書はきちんとした紙にカラーのものでメガネもついており、もちろん壊れることなく使い続けています。

1 2017-12-30

ダメでした、
使ってみても全然効果がわからないです、、
しかもLEDのやつやったら肌が荒れてしまいました。最悪ですもういらない。
返品したいけど箱捨てちゃったしお金捨てたとおなじ、、

1 2016-11-22

あんまり
私には何も効果は感じられませんでした。残念です。

1 2016-06-08

効果全くないですね…
1ヶ月くらい使ってみたけど全く変化なしです。あと充電してもすぐ電池なくなるんですけど…。高かったし日本製だから信用してたのに期待はずれでした。説明書も分かりづらかったです。

• rhymoさん
  • rhymoさん

1 2016-06-02

全然良くない
ちゃっちい。のは一言です。
ゴムが簡単に取れて全く使い物にならない。よくこれで商品化オッケーの許可出たなと謎に思う。他の買えばよかった…
レビューでいい評価出してる人はなんなんだろ。
子供のおもちゃ程度に美顔器って、なんだろぉって試したい人はいいと思いますが、長い間愛用したい人は絶対にやめたほうがいい商品です。

1 2016-02-01

画面表示が壊れてました
以前買って良かったので、また頼んだら、画面表示が明らかに壊れているのが届きました。ホワイトを購入。土曜日だった為か、電話も繋がらないので、メールで内容を送り、すぐに着払いで送り返しました。元の物は良いのですが、電子機器なので当たり外れがあるのでしょうか...早く届いて嬉しかったので、その分残念が大きかったです。早く交換品が届いて欲しいですが。

1 2015-12-20

商品のお届けは早かったですが色が違いました。同梱のコットンリングとコットンのセットにはワイヤーが混入してるし。なんだか商品自体にも不安を感じました。
早く使いたかったのでそのまま使ってしまいましたが、ちょっと、なんだかな、って感じです。レビュー見てみると他にも結構いらっしゃるみたいですし、もうちょっとしっかりしてほしいです。
商品自体はまだ導入しかしてませんが、もちもち肌になれたので悪くないと思います。

• honghong29さん
  • honghong29さん

1 2015-11-21

思ったより軽い
イメージよりやすっぽいので、あまり進めできない感じです。効果があるかどうかよくわからない、とりあえず試しで使用しています

1 2015-09-23

超音波とイオン導入使用後の肌は肌理が整いました。イオン導出は現在できない状況なので何とも言えません。
ヘッド部分が破損した状態で送られてきたので交換しましたが、不良品を送り返す際、コットンを固定するリングも一緒に送ってしまい、交換分として送られてきた分のほうにはリングが入っていない。取扱説明上にはリングもセット商品になっているので、リングも不良品と一緒に返送するのが常識だと思って(リングだけ予備分1個として手元に置いておくのも何だか図々しい気もしましたしね)送り返しましたが、お取替え分にリングが入っていない旨の注意書きや、また、不良品を送る際にはリングは入れないようにとお店が指示してくれればこんなことにはならなかったのに。また、始めからちゃんとした良品が届いていたら、リングを別購入する必要もなかったのに…。
連休中だったので仕方ありませんが、お店の対応に疑問を感じました。リングが入っていない件の照会に対しての返信はなかったけれど、機械の不具合のメールに対しての返信は、連休中でもありました。平日以外は不具合・交換に対しての対応だけなのでしょうか。
こういう商品を購入する際には、例え日本製でも不具合が生じている場合もあるということと、さらに平日のみの営業ショップで購入する場合は、大型連休前には避けたほうが良いと勉強になりました。ショップと連絡とれない分、せっかくの連休も嫌な気分になりますし。
300772-20150919-0404209238

1 2015-09-13

美ルル クラッシィ
購入して9ヶ月後…
充電しても電源入らず!
全く使えません!
購入して1年経たずに壊れました。
無料保証期間も終わって修理代金&送料は購入者負担。
そこまでして修理だそうと思わず!
1年以内で壊れて使い物にならないので
これを安いと思うか?高いと思うのか?
------------------------------------------------------------ -----------
テレビ出演している自分の顔がシミやしわで観てられなくなり、手軽に自宅でエステ出来たらいいなと思い、ゴールドを水曜日に注文し、土曜日に商品受け取りました。
ヘッドに保護シールが付いており、それを剥がして、コットン装着。
超音波&イオン導出を同時に行いました。
何度しても装着したゴムが取れてしまうので
はめ方が悪いのか?と奥まで装着し再度チャレンジしてみましたがやっぱり取れてしまうので、手で押さえながらの何ともやりにくいイオン導出。
自分で固定する・・・例えば輪ゴムなどで固定した方がいいかもしれません。
うっすらコットンが茶色くなっていたので効果はあると思います。
次にイオン導入。
ヘッドに乗せるよりも顔全体につけてやった方がやりやすいです。
光エステは効果があるのかまだ分かりませんが、定期的に行っていこうと思います。
いつものメイク落とし&洗顔→イオン導出→イオン導入→光エステのレッド(たるみ・しみ)&グリーン(シワ)と一通り行いました。
一回するだけで、はっきりと効果が表れます。
個人差があるかもしれませんが
私の場合はまず、お肌がもっちり、プルプルお肌になり、気になっていたほうれい線・目の下のシワうっすらとなりました。
そして、鼻の頭のザラザラがなくなりツルツルになります。
続けていくことで効果期待できそうです。
迷っているなら買って試してみる価値あり!