日本製 美顔器【雑誌掲載】バージョンアッ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • 毛穴に期待…ハリツヤも?
  • 土日に注文して、火曜日に届きましたメルティーピンクを購入しました実物も、綺麗でかわいいピンクでした注文した次の日から、メルティーピンクが2〜3週間待ちになってたので、人気色だったんだと、すこしうれしい?思ったより、軽くて小さいなあというのが第一印象☆箱には、本体・USB充電ケーブル・ACアダプタ・リング・コットン、取扱説明書、オマケのb2ジェルが入っていました。取扱説明書も必要十分な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-03
  • 悪くはないと思う
  • 他の方も言ってますが、まず説明書がすごい簡潔。こんなに機能がついてるのに使い方が1種類しかのってない。え?全部この使い方なの?ってなります美顔器を初めて使います!って方には少々不親切かと思います。ただここのショップさん聞けばすぐにかなり丁寧に返答してくれました。参考までにですが以下はLEDの使い方をききました■光エステは、全体にまんべんなく光を当てて使用しますが特に気になる部分に ・・・(続きを読む
  • 甘栗(焼き栗用)さん
  • ナツ16さん
  • ナツ16さん

4 2015-08-23

長文ですみません。
一回目の使用で、何ヶ月もあった顎のザラザラがなくなりました。ピーリングしてもすぐ元に戻っていたのに、次の日も大丈夫でした。
顔も心なしかむくみがとれた気がします。
一番効いてほしいたるみには即効性はありませんでしたが気長に続けていこうと思います。
ここからが肝心なんですが、最初に来た商品は液晶とヘッドの半透明の部分が傷だらけでした。説明書もしわがあり、背面のシリアルコードも枠外をはみ出して斜めに貼ってあって、中国産?と思ったんですがメイドインジャパンってはっきりあるし。
悩んだんですが、交換の対応がスムーズとレビューにあったので、交換をお願いしました。確かに丁寧でスムーズ。
交換の品も直ぐ届き開けてみたところ、前回とことなるてんが多々あり。
交換後 ←交換前
本体が袋に入っている←むき出しの状態
銀色のヘッドにピンクの保護シール←貼ってなかった
美容ジェルが一袋入っている←なかった
なんか、袋を開けたり保護シール剥がしたってお店側に思われるのが嫌で書いてしまいました。
交換前にも少し思ったんですが、正解を見て驚きました。
あれって、中古品ですよね。
手違いで送られてきたのか、大して傷を気にしない客ならこのまま知らぬ顔でいけると思ったのかわからないんですけど、商品の発送や電話の対応などとても良かっただけに残念な出来事でした。
あんまり傷とか気にしない人でも参考になったら、嬉しいです。

4 2015-09-13

美ルル クラッシィ
テレビ出演している自分の顔がシミやしわで観てられなくなり、手軽に自宅でエステ出来たらいいなと思い、ゴールドを水曜日に注文し、土曜日に商品受け取りました。
ヘッドに保護シールが付いており、それを剥がして、コットン装着。
超音波&イオン導出を同時に行いました。
何度しても装着したゴムが取れてしまうので
はめ方が悪いのか?と奥まで装着し再度チャレンジしてみましたがやっぱり取れてしまうので、手で押さえながらの何ともやりにくいイオン導出。
自分で固定する・・・例えば輪ゴムなどで固定した方がいいかもしれません。
うっすらコットンが茶色くなっていたので効果はあると思います。
次にイオン導入。
ヘッドに乗せるよりも顔全体につけてやった方がやりやすいです。
光エステは効果があるのかまだ分かりませんが、定期的に行っていこうと思います。
いつものメイク落とし&洗顔→イオン導出→イオン導入→光エステのレッド(たるみ・しみ)&グリーン(シワ)と一通り行いました。
一回するだけで、はっきりと効果が表れます。
個人差があるかもしれませんが
私の場合はまず、お肌がもっちり、プルプルお肌になり、気になっていたほうれい線・目の下のシワうっすらとなりました。
そして、鼻の頭のザラザラがなくなりツルツルになります。
続けていくことで効果期待できそうです。
迷っているなら買って試してみる価値あり!

5 2015-05-28

迷ってるなら試す価値あり!
980円でお試しできるっていう巷で話題の美顔器を以前購入し
全く効果を感じられなかったので美顔器に興味はなかったのですが、
年齢肌を少しでも良くしたいと思いから購入に至りました。
イオンクレンジング機能が欲しかったのでこちらのClassyの方を購入。
届いた初日から早速お手入れスタートしました。
初のイオンクレンジングはうっすら汚れがあり効果を実感。
その後のお手入れをすすめていくうちに肌がもちもち♪
翌日、頬のあたりにずっとあった小さな赤みを帯びたブツブツはあれ?ってほど薄くなくなり
(ずっと消えなかったのはなぜだろうと疑問に思うくらいです)
そして肌に若干のツヤが!毛穴も明らかに凸凹が平らになって来てる!
そして新しくできた吹き出物はシュッと赤みが引いて収まってます。
これが一日フルコースでお手入れをした結果です。
顔全体もリフトアップし毛穴が小さくなっているおかげか、吹き出物も出来づらい肌になっているようです。購入して約一週間経ちましたが肌の調子が良いおかげでメイク時間も短くなりました。出来る限り時間を作って日々のお手入れを頑張りたいです。
お手入れは若いうちからした方が良いと言われてますが、全くその通りだと思います。
返品保証があるので安心ですね。3日くらいで効果が出なければ合ってないんだと思いますのでまず美顔器購入で迷っているなら試す価値ありですよ。
ちなみに付属のジェルも良いですが、イオン導入出来る他の化粧水でも効果ありです。
コットンに化粧水を含ませて10秒くらいずつゆっくり肌に当てていくともっちりした肌になりましたので、お悩み別にお肌にあった好きな化粧水を使っても良いと思います。
年齢:30代
肌質:皮膚が薄く乾燥しやすい。毛穴の開きが気になり吹き出物が出来やすい。
薄くファンデを塗ったら分からない程度の小さな赤いブツブツがいつもあり。
合わない化粧水を使っただけで肌の調子が崩れてしまう。

• MoU_1130さん
  • MoU_1130さん

4 2016-04-05

導出目当てで買いました。
初美顔器なので他製品と比べようがないのですが
購入当初、導出の方があまりに静かなうえに全くコットンで汚れが確認できなかったので不良品???かと思いましたほかの方のレビューでクリニークのふき取りとの相性が良いとの事でしたので試したらすごくコットン茶色くなりました!他店舗で売っている毛穴パックと併合して使ったら、色白なのですごく目立っていたイチゴ鼻はなに?!?!と思うほど小さくなりました!!
継続して使いたいです。

4 2015-10-21

毛穴に期待…ハリツヤも?
土日に注文して、火曜日に届きました
メルティーピンクを購入しました
実物も、綺麗でかわいいピンクでした
人気色だったんだと、すこしうれしい?
思ったより、軽くて小さいなあというのが第一印象☆
取扱説明書も必要十分な情報量が、1枚にまとまってるので良いと思いました
いろいろ機能があるので、届くまで心配でしたが
ボタンは2つしかなくて、操作は簡単でした
・上のボタンで超音波(強中弱きりかえ)
・下のボタンでLED/イオン導出/イオン導入+マッサージ
LEDとイオンは、超音波をしながら同時にできます
1日しか使ってませんが、使ってみた感想です
翌朝、お肌がパンっとはってました
超寝不足だったので、肌がカタくなっちゃったのかな?と思いましたが
化粧ノリは寝不足なのに、バッチリだし、「ハリ」も「ツヤ」も出たみたいです(*´ω`)♪
■イオン導出
水道水を浸したコットンでやりました
手持ちの拭き取り美容液を、顔に塗ってからやったのがいけなかったのか
コットンには汚れが付かず、ちょっとガッカリ
【と思ったら、翌日、普通のクレンジング&洗顔の時、ツルツルになってるのを実感!】
夫の顔でもやってみたら、脂が取れて手触りが、絹ごし豆腐のようにツルツルになってたので、
効果アリかも?
こんどは、拭き取り化粧水をつけて試したいです
■イオン導入
ビタミンC誘導体パウダー+化粧水キットで作ったのを、コットンで付けながらしました
コットンが剥がれて、やりにくいので
シートマスクをして、美顔器をあてるのがやりやすそうです
■超音波
まだ、あまり使ってないです
最初壊れてる?と思ったくらい静かでしたが
顔に当てるとかすかにヴィーンという音がして
水滴をたらすと、ブルブル振動して水がはねていたので、超音波ちゃんと出てるみたいです
■LED
青LEDをあてると、赤ニキビが翌朝かなり治まってました
緑LEDは色素沈着改善効果あるそうですが、ニキビ跡の陥没とかもよくなることを、期待です
日本製美顔器で超音波・イオン・LEDついてて、このお値段なら安いかな
イオン導出で、毛穴の汚れが写真のように綺麗になったら、よいですね!

5 2015-09-05

毛穴スッキリ!
1番、目に見てわかるのがコットンついた汚れ。
お風呂でダブル洗顔しても、これだけの汚れがつきました!
まだ、赤いランプしか使ってませんが、使っていると肌がほんのり暖かくなりました。
期待したいと思います。

5 2016-02-10

40代なのに肌判定30代へ♪
購入して10日あまり毎日朝晩二回利用していました。丁度化粧水もなくなったのでいつも購入する化粧品店で肌チェックを受けると、いつもは年齢に近い実年齢40歳肌年齢38歳と出ている(過去記録)のに今回は肌年齢30歳と出ました。
スタッフさんもビックリで「あれ、化粧品変えられました?」と言われるので「こちらで購入したものだけよ。」とお話しました。
新しい美容液などスタッフさんから購入を薦められましたが、「肌の調子が良さそうだから今回はやめとくね。」と気持ちよくおことわりさせてもらいました。
こちらの購入は飲み友達ママから勧められ、軽い気持ちで購入し利用していましたが、定期的に通っているエステもやめてもいいかなぁと思うくらい肌判定に驚いています。
価格も安くて子供のおもちゃ?!くらいに思っていましたが、侮れません。
迷っているならぜひ一度購入をお勧めします。価格以上の成果が出たので自信を持ってお薦めしますよ♪

5 2015-08-23

女子力アップ!
初めての美顔器‼今までサロンにも行った事もなく自分でお手入れはきちんとしていましたが、30こえて頬の毛穴がすごく気になりメイクしても毛穴落ちするし、垂れ下がって大きく開いた毛穴に悩んでました。そろそろサロンに行こうかなって考えてるときにこの商品を見つけレビューが良かったので即買い〜(笑)まだ1度しか使用してないし劇的な変化はありませんが、一通り導出、導入、ライトと使用した所、目で見た変化は分かりませんが翌朝メイクがしっとりフィットしやわらかい肌になりいいかも!って感じです。頑張って定期的に使用していきたいと思います!

5 2015-08-23

美顔器は3台目。故障というより型が古くなって電池パックの交換ができなくって
新しいものを購入します。そのくらい長持ちする家電のひとつですね(笑)。
価格が安いものでも要は続ければ効果がでることがわかっているので、1万前後で価格の割りに機能が充実しているこちらに決めました。
通常、クレンジング⇒洗顔をしています。イオン導出ではコットンにほとんど汚れつかず。ちなみにコットンは3枚入ってましたが、100均などで販売しているもので対応できます。
説明書を読むことはすきなのですが、他の方がレビューで書いているとおり少しわかりにくいかもしれません。ボタンや機能に関してはわかりますが、機能の組み合わせ方法などがちょっとわかりづらい。美顔器が初めてな方だと難しいかも。
どの機能を週何回するとよいかという記載はとてもよいです。目安になります。
肌が柔らかくなる感じ、キメが整った感じは3回くらい続けると即実感できるものです。

4 2015-06-15

注文した翌日には届き、早い配送で驚きました。初美顔器でしたが、説明書もわかりやすく、使いやすいです。最初はコットンにふき取り化粧水を含ませ、イオン導出してみましたが、うっすら茶色くなりました。イオン導入には、付属のジェルを使いました。ちょっとべたべたして使用感は苦手ですが、翌朝はしっとりしています。美ルルを使った日はお肌も潤っている気がします。LEDは効果はよくわかりませんが、使い続けてみようと思います。

• みんとPさん
  • みんとPさん

4 2015-07-13

これからたのしみ
すぐに届きました。
さっそく試しましたが、汚れは少し取れてるのがコットンをみてわかりました。その他は一回だけだとあまり効果は感じられてませんが、これけら継続して使用して、効果がたのしみです。
お値段もお手頃で、嬉しいです。
[受注番号]300772-20150708-0936552119

• 青さおさん
  • 青さおさん

4 2016-05-05

目の下ののクマが気になり購入してみました。
緑のLEDで改善出来れば嬉しいです♪
付属のコットンと止めゴムを使って化粧の落とし残りをやってみましたが小鼻をやる時にゴムが肌に当たって痛いので、止めゴムを普通のゴムに替えて使ってます。
止めゴムは固くて太いので要らないです。
超音波でやると後から頭が痛くなるので一番弱いのでやってます。
慣れてないから痛いのかな?
パックの上から当てたら浸透がよくて良かったです
超音波とマッサージ以外は何も音がしないので本当に動いてるのか何度も見てしまいました(笑)
たくさん使って効果を期待したいです♪

5 2015-08-18

初めての美顔器
30代女、妊娠出産で一気に老けたねと言われ、ネットで評判&価格予算内でこちらに決めました*\(^o^)/*
深夜に申し込み、翌日発送、翌々日到着で早い対応ありがとうございます*\(^o^)/*
皆様おっしゃる通り、シンプルな説明書(紙切れ1枚)でしたが、使用方法は十分にわかりましたので、早速クレンジング!少ーし、コットンが茶色くなりました!
その後も順番に作業を行いしっとりした感じと、次の日の化粧のりの良さをなんとなーく感じました*\(^o^)/*
ズボラなので頑張って継続利用、効果を期待します♪

5 2015-08-09

初めての美顔器!!
夕方注文して、翌日午前中届きました。注文したら、早く使いたいから嬉しい速さでした!で、早速あけて、簡単に説明書読んで使用しました。拭き取り化粧水をコットンにつけて、クレンジングしてたつもりが、イオン導入してました、焦りました、拭き取り化粧水が肌の奥まで導入されたんじゃないかと。しかし、驚きの汚れでした。茶色かった。超音波や、光なんて、普段今までしてこなかったから絶対今より良くなるはずです!30代後半、美顔器デビューは遅かったかもしれませんが、子供に手がかかることも少なくなりましたので、自分のための贅沢な時間を美顔器とともに過ごそうと思います。まだ、一回使用ですが、確かな汚れ吸着、青の光で吹き出物が枯れたこと、何より柔らかく、ツルンスベンと洗い流した時に感じました!娘に、ママ変わった?と期待して聞いたが、変わってないと返答。自分の中では確かな変化を感じて鏡を何度も見てウキウキしました。クレンジング機能のあるクラッシーにしました。母に、プレミアムの方をプレゼントする予定です!美顔器デビューにはとてもトータル的に買って良かった商品です!!

• wmihomihowさん
  • wmihomihowさん

5 2015-06-29

肌質がよくなりました。
美顔器は初めてだったのですが、あまりの変化にびっくりしました。
使用した次の日はプルプルのお肌で毛穴とゴワつきが気になってたのですが、肌に自信がつきました。
イオン導出よ汚れの取れがわからないというレビューもあったのですが、私は取れすぎてびっくりしました。
ちなみに普段洗顔やピーリングなどは念入りにやってて美容には気を使っていますが、汚れが取れすぎてビックリです。