【クーポンで最大500円OFF】美ルル クラッ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • 毛穴に期待…ハリツヤも?
  • 土日に注文して、火曜日に届きましたメルティーピンクを購入しました実物も、綺麗でかわいいピンクでした注文した次の日から、メルティーピンクが2〜3週間待ちになってたので、人気色だったんだと、すこしうれしい?思ったより、軽くて小さいなあというのが第一印象☆箱には、本体・USB充電ケーブル・ACアダプタ・リング・コットン、取扱説明書、オマケのb2ジェルが入っていました。取扱説明書も必要十分な ・・・(続きを読む
  • maron00001さん
  • 3 2015-03-03
  • 悪くはないと思う
  • 他の方も言ってますが、まず説明書がすごい簡潔。こんなに機能がついてるのに使い方が1種類しかのってない。え?全部この使い方なの?ってなります美顔器を初めて使います!って方には少々不親切かと思います。ただここのショップさん聞けばすぐにかなり丁寧に返答してくれました。参考までにですが以下はLEDの使い方をききました■光エステは、全体にまんべんなく光を当てて使用しますが特に気になる部分に ・・・(続きを読む
  • 甘栗(焼き栗用)さん

4 2016-08-09

イオン導出はなかなか。。。
and GIRL 4月号掲載/美顔器/超音波美顔器/複合型能美顔器/美ルル/イオン/光エステ/美肌/毛穴/マッサージ/フォトフェイシャル【海外使用可能・返品保証】【ポイント最大20倍】日本製 美顔器【雑誌掲載】バージョンアップ★【美ルル クラッシィ】【海外使用可能・返品保証】belulu 〜classy〜 多機能美顔器イオン導入・イオン導出・光エステ・マッサージ 超音波 クレンジング コードレス 充電式 自宅エステ 美肌 LED 11980円税・送料込み
グロスゴールド購入。
同価格帯の美顔器はいろいろ試しました。
今回は多機能でLEDと超音波が同時に使用できるのが魅力で
選びました。
扱いは液晶画面を見ながら操作ができるので簡単です。
本体もとても軽量です。
まず導出は付属のコットンが茶色くなっていたのに驚愕!
毎日丁寧に洗顔していても取りきれないんですね。
超音波に関してはヘッドが小さいので小鼻や細かい動きが
しやすいです。
3日ほど続けて使用しましたが期待していた法令線には
あまり変化はないようです。
続ければ効果がでるのか今のところは未知数です。
美は一日にしてならずとは言いますが。。。(*_*;
頑張ってケアしていきたいと思います。

• sakura*26さん
  • sakura*26さん

5 2016-08-03

初挑戦
美顔器初挑戦!!
以前からシミが気になっていたことと、年齢も年齢だし・・・そろそろ何かを始めようと探していました。
私は、LEDを活用しながらイオン導入を毎日しています。
美容液たっぷりのフェイスマスクの上から・・・。
とても使いやすいです。
操作も簡単ですし!
使い始めて1ヶ月です。
(すぐにレビューを書かなかったのは、効果についてもお知らせしたかったから・・・)
シミが薄くなる・・・などの劇的な効果はありませんし、最初から期待もしていませんが(笑)
肌のハリと艶は出てきたように思います。
今後、続けることで、シミが薄くなってくれたら嬉しいです。

• 青さおさん
  • 青さおさん

4 2016-05-05

目の下ののクマが気になり購入してみました。
緑のLEDで改善出来れば嬉しいです♪
付属のコットンと止めゴムを使って化粧の落とし残りをやってみましたが小鼻をやる時にゴムが肌に当たって痛いので、止めゴムを普通のゴムに替えて使ってます。
止めゴムは固くて太いので要らないです。
超音波でやると後から頭が痛くなるので一番弱いのでやってます。
慣れてないから痛いのかな?
パックの上から当てたら浸透がよくて良かったです
超音波とマッサージ以外は何も音がしないので本当に動いてるのか何度も見てしまいました(笑)
たくさん使って効果を期待したいです♪

• MoU_1130さん
  • MoU_1130さん

4 2016-04-05

導出目当てで買いました。
初美顔器なので他製品と比べようがないのですが
購入当初、導出の方があまりに静かなうえに全くコットンで汚れが確認できなかったので不良品???かと思いましたほかの方のレビューでクリニークのふき取りとの相性が良いとの事でしたので試したらすごくコットン茶色くなりました!他店舗で売っている毛穴パックと併合して使ったら、色白なのですごく目立っていたイチゴ鼻はなに?!?!と思うほど小さくなりました!!
継続して使いたいです。

• micro3668さん
  • micro3668さん

5 2016-12-23

ずっと美顔器の購入を迷っていましたが、自分への誕生日プレゼントとして購入しました。本当に買って良かったです。まず、入金してから2日で届きました。素早い対応ありがとうございます。小さいダンボールに簡素に入っておりましたが、丁寧な包装でした。またメッセージカードを見て、スタッフさん素敵だなと思いました。化粧水と+イオンの効果が拮抗してしまう物もあるとレビューで見ましたので、当社の拭き取り化粧水とセットで購入しました。オマケで美容液ジェルのサンプルが付いており、嬉しかったです。私は説明書を読むのが嫌いなので、簡単な説明書で分かりやすかったです。コットンが3枚着いていましたが足りないので当社のコットンか市販の大きめのコットン購入を検討中です。+イオンを初めての8分程でコットンの摩擦によって少し痛みを感じ中止しました。それでも十分効果がありコットンに汚れを認めました。普段、洗顔後も白い角栓が気になりダメと分かりつつ押し出してしまっていたのに、毛穴の汚れが見当たりませんでした。こもった角栓は流石に取れませんでしたが、期待以上の効果でした。そのあとパックを付けて-イオン導入で保湿すると、エステ後のようにお肌がプルプルで本当に満足です。ちなみに、私は長年背中ニキビにも悩んでいたので、背中にも使用してみました。ヘッドが長めで上背部は余裕で届きました。また機械が細いので手の小さい私にも握りやすく、重さもさほど感じませんでした。音も小さく気になりません。背中なので目に見えての効果は分かりませんが、今後の結果を楽しみに使用していきたいと思います。

4 2017-01-27

初めての購入です
300772-20170119-0480035174
美顔器を初めて購入します。色も可愛いし、コンパクトで使いやすいです。期待を込めて…プレゼントも嬉しいですね!

5 2016-11-26

初めての美顔器!
最近乾燥や毛穴の汚れが気になりこちらを購入してみました。すぐ商品が届き早速試してみました。まずイオン導出モードで毛穴な汚れを取ってみましたが特にコットンに汚れはなく、これから週何回か使用して様子をいきます。驚いたのがイオン導入で、私は普段使用している化粧水でやってみたのですが数分クルクルとしただけで化粧水が吸い込まれて行くように肌に入ってモチモチになりました。継続して使ってどんな変化があるか楽しみです。

5 2016-12-20

イオンなど目に見えるものでは無いし、レビューもコットンが茶色くなった方もいれば全然ならないという方も..。
仕事上肌に色々と悪い仕事で辞めるわけにもいかず、藁にもすがる思いで肌荒れを治したくて色々と探していました。
届いて即!説明書と少しにらめっこしてコットンを手元にあったミネラルウォーターで湿らせてイオン導出!笑
もちろん肌に刺激やら違和感、何も感じず..
これ、本当に効いてるの?ってずっと疑いながら使いました。
終わってみたらビックリ!!!
コットンが汚れていて何度も透かして見ちゃいました。笑
終わったあとはお肌がもちさら♡
まだイオン導出しか行っていませんが他の機能も期待♪
お目汚し失礼しますが、、画像貼っておきます!

5 2016-12-06

すごく良い!!
美顔器は、人生で2度目の購入でしたが、
使ったそばから、肌の透明感やトーンが明るくなったのがはっきり分かりましたo(^o^)o嬉しい!
こんなに昨日が充実していて、この値段はなかなか見つけられません!
他にも色々な美顔器を調べたりして、迷いながらの購入でしたが、こちらの美顔器にしてよかったです
母や姉たちにもオススメしました(о´∀`о)

5 2017-01-25

美ルル
美顔器を買おうって決めていました。どれがいいかなんて全然知識がないので、お手頃価格と口コミを見て、まぁビギナーはこれから始めようと決めてすぐ買いました。どうせ買いたいって思ってるなら早く買って使用して効果が現れた方がいいと思ったので。
中年期になって肌の衰えが気になり、化粧落とし残りが始めよしようした時に驚くほどコットンが汚れていて それからやみつきです。まだ使いこなしてはいないですけど、イオンパワーにも驚いています。海外にも気軽に持ち運びも聞きますしこれからも長く使っていきたいと思います。これからの効果に期待しています。

5 2017-01-18

速攻、効果出てビックリ!
使い始めて直ぐに、肌がモチモチ、プルプルになりました(*^_^*)
試しに友人男性の顔の半分だけやってもらったら、明らかに半分だけ色が白くなってて、皆ビックリしてました(笑)
この価格でエステ行かなくても自宅で簡単に出来るから友人にもオススメしました。

5 2016-06-02

待ちに待った美顔器★★★
クレンジング機能が欲しくて ココ1.2年美顔器が欲しいなぁ~って思ってこちらの商品にやっと決定!!
まだ到着して二日目ですが 初日に クレンジング機能を使い コットンがなんとなくですが茶色になりました。
見た目は 顔がどうなったか???ですが シミ・シワ・ニキビ諸々無くなれ~って期待を込めて ★★★★★です。
今日は2日目💚
コットンはほとんど変化ないかも♪
イオン導入は パックをつけてやり マッサージもそのままパックの上からやってみました❤
お肌がどう変化してるかは 朝のお楽しみ★
ちなみに化粧水で行っていたので 化粧水の追加が多く顔にちゃんと吸収されているんだなぁ~って 思いました(^_-)

5 2017-02-03

大満足
2年前くらいからずっと購入するか悩んでました
美顔器買うのはもちろん初めてで
イオン導入.イオン導出目に見えないものだし
正直ものすごく疑ってました。
しかし年齢と共に肌の悩みは増えるばかりで
育児や家事に追われて肌はボロボロ
意を決して購入しました。
イオン導出はこれちゃんと動いてる?
って言うぐらい静かで不安でしたが
イオン導出が終わるとコットンが茶色くなるほど変化あり
また肌のザラザラ感がなくなりました。
イオン導入で肌はもちもちでツルツルして
まだ一回しか使ってないですが
リフトアップされワントーン明るくなった気がします
顔の肌触りが良くて嬉しさのあまり何度も手で触ってしまいます
こんなに効果があるなんてびっくりです
こんなに効果あるならもっと早くに購入すればよかったです
ただ光エステのために目の保護用ゴーグル?も
一緒に購入したのですが
頭に合わせて紐がとまる用になってるはずが
壊れてて止まりません。
紐を結べば使えるので良いんですが
それだけが残念でした。
とは言え美顔器は大満足でこれから
どんどん肌の調子が良くなるかと思うとこれからが楽しみです

4 2017-01-29

初の美顔器
初めて美顔器を買いました。欲しいと思ってもどれくらいの効果があるのか分からず、いろんな方のレビューを見てこの美顔器に決めました。
操作方法はとても簡単で効果に合わせて上下のボタンを押すだけです。機械音痴の人でも使いやすいです。私は説明書を読まないタイプだけど、何となくピコピコ押してると、振動があったり色が変わったりするのですぐに理解できました。
最初はコットンに化粧水を浸してやってみたけど、すぐ乾いてもう一度浸すのがめんどくさくなったので、パックの上からやるようにしました。それでも十分だなと思います。
効果はけっこうある気がします。ハリも出て、次の日化粧のりも良くて、マッサージ効果があるから目の疲れがとれてる気がします。買って良かったです。

• m.fam0526さん
  • m.fam0526さん

5 2017-01-25

初めての美顔器です。
30になり肌荒れやコメドなどに悩んでいてこれは美顔器に助けてもらうしかない!と思い、購入しました。
とにかく乾燥している肌をなんとかしたいという思いもありました。
使って見て一週間経ちましたが明らかに肌が違います。肌荒れやコメドはまだそこまで実感できていませんが、明らかに肌が明るくなっています!あともう1つびっくりしたのが化粧水がぐんぐん入るようになりました(^^)化粧品売り場などにいるお姉さんにはキメが細かいですねと言われ本当に嬉しかったです。
LEDライトも効果があるようで、前々から気にしていたほうれい線が薄くなりました♡
本当に大満足です。
これからも地道にお風呂上がりの10分を楽しみにケアして行きたいと思います♡
ありがとうございました(^^)