美ルル クラッシィ belulu 〜classy〜 日本...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • 毛穴に期待…ハリツヤも?
  • 土日に注文して、火曜日に届きましたメルティーピンクを購入しました実物も、綺麗でかわいいピンクでした注文した次の日から、メルティーピンクが2〜3週間待ちになってたので、人気色だったんだと、すこしうれしい?思ったより、軽くて小さいなあというのが第一印象☆箱には、本体・USB充電ケーブル・ACアダプタ・リング・コットン、取扱説明書、オマケのb2ジェルが入っていました。取扱説明書も必要十分な ・・・(続きを読む
  • maron00001さん
  • 3 2015-03-03
  • 悪くはないと思う
  • 他の方も言ってますが、まず説明書がすごい簡潔。こんなに機能がついてるのに使い方が1種類しかのってない。え?全部この使い方なの?ってなります美顔器を初めて使います!って方には少々不親切かと思います。ただここのショップさん聞けばすぐにかなり丁寧に返答してくれました。参考までにですが以下はLEDの使い方をききました■光エステは、全体にまんべんなく光を当てて使用しますが特に気になる部分に ・・・(続きを読む
  • 甘栗(焼き栗用)さん

4 2016-08-09

イオン導出はなかなか。。。
and GIRL 4月号掲載/美顔器/超音波美顔器/複合型能美顔器/美ルル/イオン/光エステ/美肌/毛穴/マッサージ/フォトフェイシャル【海外使用可能・返品保証】【ポイント最大20倍】日本製 美顔器【雑誌掲載】バージョンアップ★【美ルル クラッシィ】【海外使用可能・返品保証】belulu 〜classy〜 多機能美顔器イオン導入・イオン導出・光エステ・マッサージ 超音波 クレンジング コードレス 充電式 自宅エステ 美肌 LED 11980円税・送料込み
グロスゴールド購入。
同価格帯の美顔器はいろいろ試しました。
今回は多機能でLEDと超音波が同時に使用できるのが魅力で
選びました。
扱いは液晶画面を見ながら操作ができるので簡単です。
本体もとても軽量です。
まず導出は付属のコットンが茶色くなっていたのに驚愕!
毎日丁寧に洗顔していても取りきれないんですね。
超音波に関してはヘッドが小さいので小鼻や細かい動きが
しやすいです。
3日ほど続けて使用しましたが期待していた法令線には
あまり変化はないようです。
続ければ効果がでるのか今のところは未知数です。
美は一日にしてならずとは言いますが。。。(*_*;
頑張ってケアしていきたいと思います。

• sakura*26さん
  • sakura*26さん

5 2016-08-03

初挑戦
美顔器初挑戦!!
以前からシミが気になっていたことと、年齢も年齢だし・・・そろそろ何かを始めようと探していました。
私は、LEDを活用しながらイオン導入を毎日しています。
美容液たっぷりのフェイスマスクの上から・・・。
とても使いやすいです。
操作も簡単ですし!
使い始めて1ヶ月です。
(すぐにレビューを書かなかったのは、効果についてもお知らせしたかったから・・・)
シミが薄くなる・・・などの劇的な効果はありませんし、最初から期待もしていませんが(笑)
肌のハリと艶は出てきたように思います。
今後、続けることで、シミが薄くなってくれたら嬉しいです。

5 2016-02-10

40代なのに肌判定30代へ♪
購入して10日あまり毎日朝晩二回利用していました。丁度化粧水もなくなったのでいつも購入する化粧品店で肌チェックを受けると、いつもは年齢に近い実年齢40歳肌年齢38歳と出ている(過去記録)のに今回は肌年齢30歳と出ました。
スタッフさんもビックリで「あれ、化粧品変えられました?」と言われるので「こちらで購入したものだけよ。」とお話しました。
新しい美容液などスタッフさんから購入を薦められましたが、「肌の調子が良さそうだから今回はやめとくね。」と気持ちよくおことわりさせてもらいました。
こちらの購入は飲み友達ママから勧められ、軽い気持ちで購入し利用していましたが、定期的に通っているエステもやめてもいいかなぁと思うくらい肌判定に驚いています。
価格も安くて子供のおもちゃ?!くらいに思っていましたが、侮れません。
迷っているならぜひ一度購入をお勧めします。価格以上の成果が出たので自信を持ってお薦めしますよ♪

• MoU_1130さん
  • MoU_1130さん

4 2016-04-05

導出目当てで買いました。
初美顔器なので他製品と比べようがないのですが
購入当初、導出の方があまりに静かなうえに全くコットンで汚れが確認できなかったので不良品???かと思いましたほかの方のレビューでクリニークのふき取りとの相性が良いとの事でしたので試したらすごくコットン茶色くなりました!他店舗で売っている毛穴パックと併合して使ったら、色白なのですごく目立っていたイチゴ鼻はなに?!?!と思うほど小さくなりました!!
継続して使いたいです。

5 2016-01-12

EMSとポレーションがビリビリきます
美ルルプレミアムとララル―チェレジ―ナとかなり迷いましたが
お値段的に美ルルの方が安いので購入しました。
本体はすごく軽いです。今までヤーマンの美顔器をつかっていたので
特に軽く感じますし、1回の充電で3回はコードレスで使用できました。
他の口コミにあるような故障や不良品ではなくちゃんとしたものです。
EMSが効いてないような気がするという口コミもありましたが
すごくビリビリします。とくにおでこに当ててパワーを最大にすると
頭頂部まで刺激が伝わるほどです。
EMSが効かないという口コミの方は、故障がパワーが少なかったのでしょう。
パワーは3段階でON/OFFスイッチを2回押すと1段階で
4回押すと最大のパワーになります。
5回押すとスイッチが切れるので注意。
LEDのフォトフェイシャルも赤、緑、青の3色で
全色同時ケアもできるのでかしこい美顔器だと思います。
20代の娘がつかったところ、1回でほおが上がり
フェイスラインがシャープになりました。
やっぱり若いと効果が出るのが早いですね。
EMS、エレクトロポレーション、メゾセラピー、ラジオ波
震動マッサージ、LEDの6つの機能搭載でこのお値段は安い!
買って良かったです。

5 2016-01-09

乾燥に悩んでいました。
40代半ばの私ですが、若いころと特に変わらないケアをしていました。
冬の乾燥する季節になったら顔がパサパサ
化粧をして出かけると、ファンデーションが浮き、しかもカサカサ、多めに化粧水を付けたり、気を付けてはみたけど、改善するきざしなし。
エステに通う勇気もなく、まずは美顔器と思いこの商品にたどり着きました。
私の悩みは乾燥と、鼻の毛穴の開き、角栓です。
1か月近く使用してみましたが数日で肌がしっとり、肌に滑らせているとざらざらして不快感、角栓が取れているのにびっくりでした。
その後は、カチカチの角栓が出来なくなりました。
毛穴の開きまでは効果は感じませんが、気長に使っていきたいです。

4 2016-01-28

よいです
不規則勤務のためニキビとニキビ跡がひどく、少しでも良くなればとお手頃のこちらを購入。最初やった時はたしかにコットンが少し茶色くなりました。数日使うと少し良くなってきたかなって程度。でも、数週間続けたら…あれ?なんか毛穴が小さくなって肌が柔らかくなってる?そういえばニキビできなくなったなぁ!と!間違いなく肌の状況は良くなっています。ただこれを買ったことで肌のお手入れの時間がかなり長くなったからなのか、これのおかげなのかは比較対象実験してないのでわかりません(笑)でも、買ったことでお手入れするきっかけができて肌の調子が良くなっているのは事実なので私としては買ってよかったと思っています!

4 2016-01-22

他の方のレビューを見て若干不安もありましたが、前から気になっていたので思い切って購入してみました。
ショップの対応はまあまあといった感じでした。
注文後の連絡が1週間くらい経っても来なかったのでこちらの方から連絡を入れると、まるで忘れていたかのように入金手続きのメールが直後に送られてきました。
実際の商品は良いと思いますが、取扱説明書に書かれているものだけだとやはり疑問に思うことが多いので、ネットで予め使い方等を調べておくことをお勧め致します。
届いた商品は新品のように見えたのでそこに関しては少し安心しました(笑)
こらからもっと使って、経過を見たいと思います。

5 2016-01-06

優秀だと思います
以前から超音波美顔器ユーザーでした。今まで使っていたものが最近壊れてしまったので、どうせなら色々と機能が付いているモノを...と思い、こちらの商品を購入し 商品到着後にコンセント使用で使ってみました。
まずはコットンを付けて汚れを落とすモード+超音波で。結果、コットンが少し黒くなりました!なんか感動(笑)
そして、次に手持ちの美容液系のジェルを顔にたっぷり塗って、今度はイオン導入モード+超音波で。
終了後にお肌がもちもちして白くなりましたよ。毛穴の状態は劇的に良くなったという実感はありませんでしたが、確実にお肌に触った感じがいつもと違います。すごく良いです!
超音波を一緒にやったので、もちろんリフトアップ効果も直後からありました。ただ、超音波美顔器はすぐに輪郭がシャープになりますが、効果は持続しないですよね。この美顔器もリフトアップ効果は何日も持たないかとは思いますが、その他の効果が実感出来たので これは買ってすごく良かったと思います。
あと、取説は「親切」とは言えませんが、器械を触っていれば使用方法は割とすぐにわかると思いますよ。
LEDライトも使ってみましたが、その前のトリートメントで肌の状態がとても良くなってしまっていたので(笑)LED自体の効果はよくわかりませんでした。でも、これからほ定期的に使用してみようと思います♪^ ^

5 2016-06-02

待ちに待った美顔器★★★
クレンジング機能が欲しくて ココ1.2年美顔器が欲しいなぁ~って思ってこちらの商品にやっと決定!!
まだ到着して二日目ですが 初日に クレンジング機能を使い コットンがなんとなくですが茶色になりました。
見た目は 顔がどうなったか???ですが シミ・シワ・ニキビ諸々無くなれ~って期待を込めて ★★★★★です。
今日は2日目💚
コットンはほとんど変化ないかも♪
イオン導入は パックをつけてやり マッサージもそのままパックの上からやってみました❤
お肌がどう変化してるかは 朝のお楽しみ★
ちなみに化粧水で行っていたので 化粧水の追加が多く顔にちゃんと吸収されているんだなぁ~って 思いました(^_-)

4 2016-11-19

初美顔器 自分への誕生日プレゼントに
20代後半に差し掛かって毛穴の開きや小鼻周りの毛穴の汚れ、肌のザラツキが気になりだし、初めて美顔器を購入してみました。
まずはイオン導出から試してみたところ、普段メイクをあまりしないためそんなに汚れがとれるはずはないと思っていたのですが、コットンに黄色く汚れが…。正直ここまでとれるとは思っていませんでした。
イオン導入は、市販のパックの上から適当にくるくるあてて5分くらいやってみました。
普段のパックをしたあとよりも、もっちりとした肌になりました。
毎日続けていってどれだけ肌に変化があるか楽しみです。

5 2016-05-24

エステと同じ♪
以前エステに2年近く通っていましたが、それを思うともっと早くに出会いたかった商品です。この価格で、この即効性はもう手放せません!!唯、お色の選択ミスでサーモンピンクは使い古しの様なお色でがっかりです凹 あと、液晶画面の残量時間の部分のみ見ずらい事は残念です。電池の消耗は遅いので満足しています。300772-20160515-013020363

5 2016-03-10

商品としてはとても良いと思います。
使っていた美顔器が壊れたので、色々と探していて人気商品だというこちらに決めました。効果としては、長く使っていかなければわからないものだと思いますが、商品としては光エステがあったりと多機能でとても良いと思います。ただ、箱の中に、説明書に載っていたコットンと固定ゴムセットが入っていなかったので、連絡したところすぐに対応してくれました。

4 2016-02-26

いいと思う。
初めて美顔器を購入するので、いろいろと検討して、初めはそんなに高くないもので、口コミも割といい、こちらを試してみようと購入。注文から2日で到着。見た目は、値段相当。説明書は簡単で、細かく読むのが苦手な私には丁度良かったです。でも、説明が間違ってる?箇所があるような。使用感は、イオン導出はすごく良かったです!ふき取り化粧水をコットンにつけて、やりました。茶色くなったコットンにびっくり!!汚っ!他のメニューは効き目がこれから出ることを願っていますが、LEDは本当に効き目があるのか微妙。とりあえず、使用後の肌はスベスベです!これからが楽しみです。

4 2016-02-08

満足☆
専用のジェル等を使わなくていい美顔器を探していたとき、雑誌に掲載されているのを見て、良さそうにみえたので購入しました。値段も高いわけではないので、気軽に買えました。
使用して約1週間。劇的な変化はないものの、肌を触った感じがあきらかに違います。
つるんって感じです。元々お手入れには気を使っている方なので肌コンプレックスはひどくないですが、生理前や生理中は肌荒れがひどいので困っていました。今回ちょうど生理中に使用しましたが、いつもみたいな肌荒れはなかったです☆☆
まだまだ使用して日が浅いので何とも言えないですが、お値段分の仕事はしてくれているのではないでしょうか(^^)vこれから毎日使用していくうちに美肌になっていくのを期待します!!
かといって、美顔器だけで美肌が作れるとは思っていませんので、食生活やお手入れも含めて頑張っていこうと思います☆☆
あとはレビューにあった、落とすとすぐ壊れるということにならないよう、大切に扱いたいと思います。