日本製 美顔器【雑誌掲載】バージョンアッ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • 毛穴に期待…ハリツヤも?
  • 土日に注文して、火曜日に届きましたメルティーピンクを購入しました実物も、綺麗でかわいいピンクでした注文した次の日から、メルティーピンクが2〜3週間待ちになってたので、人気色だったんだと、すこしうれしい?思ったより、軽くて小さいなあというのが第一印象☆箱には、本体・USB充電ケーブル・ACアダプタ・リング・コットン、取扱説明書、オマケのb2ジェルが入っていました。取扱説明書も必要十分な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-03
  • 悪くはないと思う
  • 他の方も言ってますが、まず説明書がすごい簡潔。こんなに機能がついてるのに使い方が1種類しかのってない。え?全部この使い方なの?ってなります美顔器を初めて使います!って方には少々不親切かと思います。ただここのショップさん聞けばすぐにかなり丁寧に返答してくれました。参考までにですが以下はLEDの使い方をききました■光エステは、全体にまんべんなく光を当てて使用しますが特に気になる部分に ・・・(続きを読む
  • 甘栗(焼き栗用)さん
  • ナツ16さん
  • ナツ16さん

4 2015-08-23

長文ですみません。
一回目の使用で、何ヶ月もあった顎のザラザラがなくなりました。ピーリングしてもすぐ元に戻っていたのに、次の日も大丈夫でした。
顔も心なしかむくみがとれた気がします。
一番効いてほしいたるみには即効性はありませんでしたが気長に続けていこうと思います。
ここからが肝心なんですが、最初に来た商品は液晶とヘッドの半透明の部分が傷だらけでした。説明書もしわがあり、背面のシリアルコードも枠外をはみ出して斜めに貼ってあって、中国産?と思ったんですがメイドインジャパンってはっきりあるし。
悩んだんですが、交換の対応がスムーズとレビューにあったので、交換をお願いしました。確かに丁寧でスムーズ。
交換の品も直ぐ届き開けてみたところ、前回とことなるてんが多々あり。
交換後 ←交換前
本体が袋に入っている←むき出しの状態
銀色のヘッドにピンクの保護シール←貼ってなかった
美容ジェルが一袋入っている←なかった
なんか、袋を開けたり保護シール剥がしたってお店側に思われるのが嫌で書いてしまいました。
交換前にも少し思ったんですが、正解を見て驚きました。
あれって、中古品ですよね。
手違いで送られてきたのか、大して傷を気にしない客ならこのまま知らぬ顔でいけると思ったのかわからないんですけど、商品の発送や電話の対応などとても良かっただけに残念な出来事でした。
あんまり傷とか気にしない人でも参考になったら、嬉しいです。

5 2015-09-05

毛穴スッキリ!
1番、目に見てわかるのがコットンついた汚れ。
お風呂でダブル洗顔しても、これだけの汚れがつきました!
まだ、赤いランプしか使ってませんが、使っていると肌がほんのり暖かくなりました。
期待したいと思います。

5 2016-02-10

40代なのに肌判定30代へ♪
購入して10日あまり毎日朝晩二回利用していました。丁度化粧水もなくなったのでいつも購入する化粧品店で肌チェックを受けると、いつもは年齢に近い実年齢40歳肌年齢38歳と出ている(過去記録)のに今回は肌年齢30歳と出ました。
スタッフさんもビックリで「あれ、化粧品変えられました?」と言われるので「こちらで購入したものだけよ。」とお話しました。
新しい美容液などスタッフさんから購入を薦められましたが、「肌の調子が良さそうだから今回はやめとくね。」と気持ちよくおことわりさせてもらいました。
こちらの購入は飲み友達ママから勧められ、軽い気持ちで購入し利用していましたが、定期的に通っているエステもやめてもいいかなぁと思うくらい肌判定に驚いています。
価格も安くて子供のおもちゃ?!くらいに思っていましたが、侮れません。
迷っているならぜひ一度購入をお勧めします。価格以上の成果が出たので自信を持ってお薦めしますよ♪

• MoU_1130さん
  • MoU_1130さん

4 2016-04-05

導出目当てで買いました。
初美顔器なので他製品と比べようがないのですが
購入当初、導出の方があまりに静かなうえに全くコットンで汚れが確認できなかったので不良品???かと思いましたほかの方のレビューでクリニークのふき取りとの相性が良いとの事でしたので試したらすごくコットン茶色くなりました!他店舗で売っている毛穴パックと併合して使ったら、色白なのですごく目立っていたイチゴ鼻はなに?!?!と思うほど小さくなりました!!
継続して使いたいです。

5 2015-08-23

美顔器は3台目。故障というより型が古くなって電池パックの交換ができなくって
新しいものを購入します。そのくらい長持ちする家電のひとつですね(笑)。
価格が安いものでも要は続ければ効果がでることがわかっているので、1万前後で価格の割りに機能が充実しているこちらに決めました。
通常、クレンジング⇒洗顔をしています。イオン導出ではコットンにほとんど汚れつかず。ちなみにコットンは3枚入ってましたが、100均などで販売しているもので対応できます。
説明書を読むことはすきなのですが、他の方がレビューで書いているとおり少しわかりにくいかもしれません。ボタンや機能に関してはわかりますが、機能の組み合わせ方法などがちょっとわかりづらい。美顔器が初めてな方だと難しいかも。
どの機能を週何回するとよいかという記載はとてもよいです。目安になります。
肌が柔らかくなる感じ、キメが整った感じは3回くらい続けると即実感できるものです。

4 2015-10-21

毛穴に期待…ハリツヤも?
土日に注文して、火曜日に届きました
メルティーピンクを購入しました
実物も、綺麗でかわいいピンクでした
人気色だったんだと、すこしうれしい?
思ったより、軽くて小さいなあというのが第一印象☆
取扱説明書も必要十分な情報量が、1枚にまとまってるので良いと思いました
いろいろ機能があるので、届くまで心配でしたが
ボタンは2つしかなくて、操作は簡単でした
・上のボタンで超音波(強中弱きりかえ)
・下のボタンでLED/イオン導出/イオン導入+マッサージ
LEDとイオンは、超音波をしながら同時にできます
1日しか使ってませんが、使ってみた感想です
翌朝、お肌がパンっとはってました
超寝不足だったので、肌がカタくなっちゃったのかな?と思いましたが
化粧ノリは寝不足なのに、バッチリだし、「ハリ」も「ツヤ」も出たみたいです(*´ω`)♪
■イオン導出
水道水を浸したコットンでやりました
手持ちの拭き取り美容液を、顔に塗ってからやったのがいけなかったのか
コットンには汚れが付かず、ちょっとガッカリ
【と思ったら、翌日、普通のクレンジング&洗顔の時、ツルツルになってるのを実感!】
夫の顔でもやってみたら、脂が取れて手触りが、絹ごし豆腐のようにツルツルになってたので、
効果アリかも?
こんどは、拭き取り化粧水をつけて試したいです
■イオン導入
ビタミンC誘導体パウダー+化粧水キットで作ったのを、コットンで付けながらしました
コットンが剥がれて、やりにくいので
シートマスクをして、美顔器をあてるのがやりやすそうです
■超音波
まだ、あまり使ってないです
最初壊れてる?と思ったくらい静かでしたが
顔に当てるとかすかにヴィーンという音がして
水滴をたらすと、ブルブル振動して水がはねていたので、超音波ちゃんと出てるみたいです
■LED
青LEDをあてると、赤ニキビが翌朝かなり治まってました
緑LEDは色素沈着改善効果あるそうですが、ニキビ跡の陥没とかもよくなることを、期待です
日本製美顔器で超音波・イオン・LEDついてて、このお値段なら安いかな
イオン導出で、毛穴の汚れが写真のように綺麗になったら、よいですね!

4 2016-01-28

よいです
不規則勤務のためニキビとニキビ跡がひどく、少しでも良くなればとお手頃のこちらを購入。最初やった時はたしかにコットンが少し茶色くなりました。数日使うと少し良くなってきたかなって程度。でも、数週間続けたら…あれ?なんか毛穴が小さくなって肌が柔らかくなってる?そういえばニキビできなくなったなぁ!と!間違いなく肌の状況は良くなっています。ただこれを買ったことで肌のお手入れの時間がかなり長くなったからなのか、これのおかげなのかは比較対象実験してないのでわかりません(笑)でも、買ったことでお手入れするきっかけができて肌の調子が良くなっているのは事実なので私としては買ってよかったと思っています!

5 2016-01-12

EMSとポレーションがビリビリきます
美ルルプレミアムとララル―チェレジ―ナとかなり迷いましたが
お値段的に美ルルの方が安いので購入しました。
本体はすごく軽いです。今までヤーマンの美顔器をつかっていたので
特に軽く感じますし、1回の充電で3回はコードレスで使用できました。
他の口コミにあるような故障や不良品ではなくちゃんとしたものです。
EMSが効いてないような気がするという口コミもありましたが
すごくビリビリします。とくにおでこに当ててパワーを最大にすると
頭頂部まで刺激が伝わるほどです。
EMSが効かないという口コミの方は、故障がパワーが少なかったのでしょう。
パワーは3段階でON/OFFスイッチを2回押すと1段階で
4回押すと最大のパワーになります。
5回押すとスイッチが切れるので注意。
LEDのフォトフェイシャルも赤、緑、青の3色で
全色同時ケアもできるのでかしこい美顔器だと思います。
20代の娘がつかったところ、1回でほおが上がり
フェイスラインがシャープになりました。
やっぱり若いと効果が出るのが早いですね。
EMS、エレクトロポレーション、メゾセラピー、ラジオ波
震動マッサージ、LEDの6つの機能搭載でこのお値段は安い!
買って良かったです。

5 2016-01-06

優秀だと思います
以前から超音波美顔器ユーザーでした。今まで使っていたものが最近壊れてしまったので、どうせなら色々と機能が付いているモノを...と思い、こちらの商品を購入し 商品到着後にコンセント使用で使ってみました。
まずはコットンを付けて汚れを落とすモード+超音波で。結果、コットンが少し黒くなりました!なんか感動(笑)
そして、次に手持ちの美容液系のジェルを顔にたっぷり塗って、今度はイオン導入モード+超音波で。
終了後にお肌がもちもちして白くなりましたよ。毛穴の状態は劇的に良くなったという実感はありませんでしたが、確実にお肌に触った感じがいつもと違います。すごく良いです!
超音波を一緒にやったので、もちろんリフトアップ効果も直後からありました。ただ、超音波美顔器はすぐに輪郭がシャープになりますが、効果は持続しないですよね。この美顔器もリフトアップ効果は何日も持たないかとは思いますが、その他の効果が実感出来たので これは買ってすごく良かったと思います。
あと、取説は「親切」とは言えませんが、器械を触っていれば使用方法は割とすぐにわかると思いますよ。
LEDライトも使ってみましたが、その前のトリートメントで肌の状態がとても良くなってしまっていたので(笑)LED自体の効果はよくわかりませんでした。でも、これからほ定期的に使用してみようと思います♪^ ^

5 2015-08-23

女子力アップ!
初めての美顔器‼今までサロンにも行った事もなく自分でお手入れはきちんとしていましたが、30こえて頬の毛穴がすごく気になりメイクしても毛穴落ちするし、垂れ下がって大きく開いた毛穴に悩んでました。そろそろサロンに行こうかなって考えてるときにこの商品を見つけレビューが良かったので即買い〜(笑)まだ1度しか使用してないし劇的な変化はありませんが、一通り導出、導入、ライトと使用した所、目で見た変化は分かりませんが翌朝メイクがしっとりフィットしやわらかい肌になりいいかも!って感じです。頑張って定期的に使用していきたいと思います!

4 2016-01-22

他の方のレビューを見て若干不安もありましたが、前から気になっていたので思い切って購入してみました。
ショップの対応はまあまあといった感じでした。
注文後の連絡が1週間くらい経っても来なかったのでこちらの方から連絡を入れると、まるで忘れていたかのように入金手続きのメールが直後に送られてきました。
実際の商品は良いと思いますが、取扱説明書に書かれているものだけだとやはり疑問に思うことが多いので、ネットで予め使い方等を調べておくことをお勧め致します。
届いた商品は新品のように見えたのでそこに関しては少し安心しました(笑)
こらからもっと使って、経過を見たいと思います。

5 2016-06-02

待ちに待った美顔器★★★
クレンジング機能が欲しくて ココ1.2年美顔器が欲しいなぁ~って思ってこちらの商品にやっと決定!!
まだ到着して二日目ですが 初日に クレンジング機能を使い コットンがなんとなくですが茶色になりました。
見た目は 顔がどうなったか???ですが シミ・シワ・ニキビ諸々無くなれ~って期待を込めて ★★★★★です。
今日は2日目💚
コットンはほとんど変化ないかも♪
イオン導入は パックをつけてやり マッサージもそのままパックの上からやってみました❤
お肌がどう変化してるかは 朝のお楽しみ★
ちなみに化粧水で行っていたので 化粧水の追加が多く顔にちゃんと吸収されているんだなぁ~って 思いました(^_-)

• 青さおさん
  • 青さおさん

4 2016-05-05

目の下ののクマが気になり購入してみました。
緑のLEDで改善出来れば嬉しいです♪
付属のコットンと止めゴムを使って化粧の落とし残りをやってみましたが小鼻をやる時にゴムが肌に当たって痛いので、止めゴムを普通のゴムに替えて使ってます。
止めゴムは固くて太いので要らないです。
超音波でやると後から頭が痛くなるので一番弱いのでやってます。
慣れてないから痛いのかな?
パックの上から当てたら浸透がよくて良かったです
超音波とマッサージ以外は何も音がしないので本当に動いてるのか何度も見てしまいました(笑)
たくさん使って効果を期待したいです♪

5 2015-08-09

初めての美顔器!!
夕方注文して、翌日午前中届きました。注文したら、早く使いたいから嬉しい速さでした!で、早速あけて、簡単に説明書読んで使用しました。拭き取り化粧水をコットンにつけて、クレンジングしてたつもりが、イオン導入してました、焦りました、拭き取り化粧水が肌の奥まで導入されたんじゃないかと。しかし、驚きの汚れでした。茶色かった。超音波や、光なんて、普段今までしてこなかったから絶対今より良くなるはずです!30代後半、美顔器デビューは遅かったかもしれませんが、子供に手がかかることも少なくなりましたので、自分のための贅沢な時間を美顔器とともに過ごそうと思います。まだ、一回使用ですが、確かな汚れ吸着、青の光で吹き出物が枯れたこと、何より柔らかく、ツルンスベンと洗い流した時に感じました!娘に、ママ変わった?と期待して聞いたが、変わってないと返答。自分の中では確かな変化を感じて鏡を何度も見てウキウキしました。クレンジング機能のあるクラッシーにしました。母に、プレミアムの方をプレゼントする予定です!美顔器デビューにはとてもトータル的に買って良かった商品です!!

5 2016-05-24

エステと同じ♪
以前エステに2年近く通っていましたが、それを思うともっと早くに出会いたかった商品です。この価格で、この即効性はもう手放せません!!唯、お色の選択ミスでサーモンピンクは使い古しの様なお色でがっかりです凹 あと、液晶画面の残量時間の部分のみ見ずらい事は残念です。電池の消耗は遅いので満足しています。300772-20160515-013020363