美ルル クラッシィ belulu classy 日本製 ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • 毛穴に期待…ハリツヤも?
  • 土日に注文して、火曜日に届きましたメルティーピンクを購入しました実物も、綺麗でかわいいピンクでした注文した次の日から、メルティーピンクが2〜3週間待ちになってたので、人気色だったんだと、すこしうれしい?思ったより、軽くて小さいなあというのが第一印象☆箱には、本体・USB充電ケーブル・ACアダプタ・リング・コットン、取扱説明書、オマケのb2ジェルが入っていました。取扱説明書も必要十分な ・・・(続きを読む
  • maron00001さん
  • 3 2015-03-03
  • 悪くはないと思う
  • 他の方も言ってますが、まず説明書がすごい簡潔。こんなに機能がついてるのに使い方が1種類しかのってない。え?全部この使い方なの?ってなります美顔器を初めて使います!って方には少々不親切かと思います。ただここのショップさん聞けばすぐにかなり丁寧に返答してくれました。参考までにですが以下はLEDの使い方をききました■光エステは、全体にまんべんなく光を当てて使用しますが特に気になる部分に ・・・(続きを読む
  • 甘栗(焼き栗用)さん

4 2016-08-09

イオン導出はなかなか。。。
and GIRL 4月号掲載/美顔器/超音波美顔器/複合型能美顔器/美ルル/イオン/光エステ/美肌/毛穴/マッサージ/フォトフェイシャル【海外使用可能・返品保証】【ポイント最大20倍】日本製 美顔器【雑誌掲載】バージョンアップ★【美ルル クラッシィ】【海外使用可能・返品保証】belulu 〜classy〜 多機能美顔器イオン導入・イオン導出・光エステ・マッサージ 超音波 クレンジング コードレス 充電式 自宅エステ 美肌 LED 11980円税・送料込み
グロスゴールド購入。
同価格帯の美顔器はいろいろ試しました。
今回は多機能でLEDと超音波が同時に使用できるのが魅力で
選びました。
扱いは液晶画面を見ながら操作ができるので簡単です。
本体もとても軽量です。
まず導出は付属のコットンが茶色くなっていたのに驚愕!
毎日丁寧に洗顔していても取りきれないんですね。
超音波に関してはヘッドが小さいので小鼻や細かい動きが
しやすいです。
3日ほど続けて使用しましたが期待していた法令線には
あまり変化はないようです。
続ければ効果がでるのか今のところは未知数です。
美は一日にしてならずとは言いますが。。。(*_*;
頑張ってケアしていきたいと思います。

• sakura*26さん
  • sakura*26さん

5 2016-08-03

初挑戦
美顔器初挑戦!!
以前からシミが気になっていたことと、年齢も年齢だし・・・そろそろ何かを始めようと探していました。
私は、LEDを活用しながらイオン導入を毎日しています。
美容液たっぷりのフェイスマスクの上から・・・。
とても使いやすいです。
操作も簡単ですし!
使い始めて1ヶ月です。
(すぐにレビューを書かなかったのは、効果についてもお知らせしたかったから・・・)
シミが薄くなる・・・などの劇的な効果はありませんし、最初から期待もしていませんが(笑)
肌のハリと艶は出てきたように思います。
今後、続けることで、シミが薄くなってくれたら嬉しいです。

5 2016-02-10

40代なのに肌判定30代へ♪
購入して10日あまり毎日朝晩二回利用していました。丁度化粧水もなくなったのでいつも購入する化粧品店で肌チェックを受けると、いつもは年齢に近い実年齢40歳肌年齢38歳と出ている(過去記録)のに今回は肌年齢30歳と出ました。
スタッフさんもビックリで「あれ、化粧品変えられました?」と言われるので「こちらで購入したものだけよ。」とお話しました。
新しい美容液などスタッフさんから購入を薦められましたが、「肌の調子が良さそうだから今回はやめとくね。」と気持ちよくおことわりさせてもらいました。
こちらの購入は飲み友達ママから勧められ、軽い気持ちで購入し利用していましたが、定期的に通っているエステもやめてもいいかなぁと思うくらい肌判定に驚いています。
価格も安くて子供のおもちゃ?!くらいに思っていましたが、侮れません。
迷っているならぜひ一度購入をお勧めします。価格以上の成果が出たので自信を持ってお薦めしますよ♪

• MoU_1130さん
  • MoU_1130さん

4 2016-04-05

導出目当てで買いました。
初美顔器なので他製品と比べようがないのですが
購入当初、導出の方があまりに静かなうえに全くコットンで汚れが確認できなかったので不良品???かと思いましたほかの方のレビューでクリニークのふき取りとの相性が良いとの事でしたので試したらすごくコットン茶色くなりました!他店舗で売っている毛穴パックと併合して使ったら、色白なのですごく目立っていたイチゴ鼻はなに?!?!と思うほど小さくなりました!!
継続して使いたいです。

• micro3668さん
  • micro3668さん

5 2016-12-23

ずっと美顔器の購入を迷っていましたが、自分への誕生日プレゼントとして購入しました。本当に買って良かったです。まず、入金してから2日で届きました。素早い対応ありがとうございます。小さいダンボールに簡素に入っておりましたが、丁寧な包装でした。またメッセージカードを見て、スタッフさん素敵だなと思いました。化粧水と+イオンの効果が拮抗してしまう物もあるとレビューで見ましたので、当社の拭き取り化粧水とセットで購入しました。オマケで美容液ジェルのサンプルが付いており、嬉しかったです。私は説明書を読むのが嫌いなので、簡単な説明書で分かりやすかったです。コットンが3枚着いていましたが足りないので当社のコットンか市販の大きめのコットン購入を検討中です。+イオンを初めての8分程でコットンの摩擦によって少し痛みを感じ中止しました。それでも十分効果がありコットンに汚れを認めました。普段、洗顔後も白い角栓が気になりダメと分かりつつ押し出してしまっていたのに、毛穴の汚れが見当たりませんでした。こもった角栓は流石に取れませんでしたが、期待以上の効果でした。そのあとパックを付けて-イオン導入で保湿すると、エステ後のようにお肌がプルプルで本当に満足です。ちなみに、私は長年背中ニキビにも悩んでいたので、背中にも使用してみました。ヘッドが長めで上背部は余裕で届きました。また機械が細いので手の小さい私にも握りやすく、重さもさほど感じませんでした。音も小さく気になりません。背中なので目に見えての効果は分かりませんが、今後の結果を楽しみに使用していきたいと思います。

5 2016-11-26

初めての美顔器!
最近乾燥や毛穴の汚れが気になりこちらを購入してみました。すぐ商品が届き早速試してみました。まずイオン導出モードで毛穴な汚れを取ってみましたが特にコットンに汚れはなく、これから週何回か使用して様子をいきます。驚いたのがイオン導入で、私は普段使用している化粧水でやってみたのですが数分クルクルとしただけで化粧水が吸い込まれて行くように肌に入ってモチモチになりました。継続して使ってどんな変化があるか楽しみです。

4 2016-01-28

よいです
不規則勤務のためニキビとニキビ跡がひどく、少しでも良くなればとお手頃のこちらを購入。最初やった時はたしかにコットンが少し茶色くなりました。数日使うと少し良くなってきたかなって程度。でも、数週間続けたら…あれ?なんか毛穴が小さくなって肌が柔らかくなってる?そういえばニキビできなくなったなぁ!と!間違いなく肌の状況は良くなっています。ただこれを買ったことで肌のお手入れの時間がかなり長くなったからなのか、これのおかげなのかは比較対象実験してないのでわかりません(笑)でも、買ったことでお手入れするきっかけができて肌の調子が良くなっているのは事実なので私としては買ってよかったと思っています!

4 2016-01-22

他の方のレビューを見て若干不安もありましたが、前から気になっていたので思い切って購入してみました。
ショップの対応はまあまあといった感じでした。
注文後の連絡が1週間くらい経っても来なかったのでこちらの方から連絡を入れると、まるで忘れていたかのように入金手続きのメールが直後に送られてきました。
実際の商品は良いと思いますが、取扱説明書に書かれているものだけだとやはり疑問に思うことが多いので、ネットで予め使い方等を調べておくことをお勧め致します。
届いた商品は新品のように見えたのでそこに関しては少し安心しました(笑)
こらからもっと使って、経過を見たいと思います。

5 2016-12-06

すごく良い!!
美顔器は、人生で2度目の購入でしたが、
使ったそばから、肌の透明感やトーンが明るくなったのがはっきり分かりましたo(^o^)o嬉しい!
こんなに昨日が充実していて、この値段はなかなか見つけられません!
他にも色々な美顔器を調べたりして、迷いながらの購入でしたが、こちらの美顔器にしてよかったです
母や姉たちにもオススメしました(о´∀`о)

5 2016-06-02

待ちに待った美顔器★★★
クレンジング機能が欲しくて ココ1.2年美顔器が欲しいなぁ~って思ってこちらの商品にやっと決定!!
まだ到着して二日目ですが 初日に クレンジング機能を使い コットンがなんとなくですが茶色になりました。
見た目は 顔がどうなったか???ですが シミ・シワ・ニキビ諸々無くなれ~って期待を込めて ★★★★★です。
今日は2日目💚
コットンはほとんど変化ないかも♪
イオン導入は パックをつけてやり マッサージもそのままパックの上からやってみました❤
お肌がどう変化してるかは 朝のお楽しみ★
ちなみに化粧水で行っていたので 化粧水の追加が多く顔にちゃんと吸収されているんだなぁ~って 思いました(^_-)

4 2016-11-19

初美顔器 自分への誕生日プレゼントに
20代後半に差し掛かって毛穴の開きや小鼻周りの毛穴の汚れ、肌のザラツキが気になりだし、初めて美顔器を購入してみました。
まずはイオン導出から試してみたところ、普段メイクをあまりしないためそんなに汚れがとれるはずはないと思っていたのですが、コットンに黄色く汚れが…。正直ここまでとれるとは思っていませんでした。
イオン導入は、市販のパックの上から適当にくるくるあてて5分くらいやってみました。
普段のパックをしたあとよりも、もっちりとした肌になりました。
毎日続けていってどれだけ肌に変化があるか楽しみです。

4 2017-01-10

手軽でオススメです。
美ルル クラッシィ belulu classy 日本製 美顔器 バージョンアップ★ 【海外使用可能・返品保証】 多機能美顔器イオン導入・イオン導出・光エステ・マッサージ 超音波 クレンジング コードレス 充電式 自宅エステ 美肌 LED
商品単価:11,980円
******
オーダーから3日程で商品到着しました。
本体は他の美顔機に比べ軽いです。ちょっと頼りないくらいに。
液晶画面は・・・文字が小さいので私には見づらく感じます。
しかし機能パターンを覚えてしまえば問題ないと思います。
★5「導出」
イオン導出には全く期待をしておりませんでした。ちゃんと毎日洗顔してるし。ホットクレンジング+泡だて器で立てた泡でしっかりと洗顔。サウナやエステもたまに行ってるので、導出は本当無縁だと・・思っていたのです。が。
水橋保寿堂の「エマルジョンリムーバー」をコットンに染み込ませ使ってみたところ・・茶色だけでなく、黒い点々!?ありえないものを目にすることになりました。
相当ショックを受けましたが、現実を知れて良かったです。
顔のくすみ・毛穴は使用直後から変化を実感しました。
★5「導入」
BS-CのビタミンC5%を全顔に塗布した後、同社のアプレシエ(APPS)を垂らしながら導入しています。
特にほうれい線から顎を通るUゾーンにたっぷりと。唇にも。
翌日は数年前に戻ったかのようなお肌に会えて嬉しかったです。私の場合ほうれい線にも効果をとても実感しています。
毎日使用したいくらいですが、若い頃イオン導入するとニキビができていたので、やりすぎないように2日1度ペースで続けようと思います。
★3「LED」光エステ
ん?何がどうなのか今一つ実感できない機能だと感じています。
LEDつけてると目を開けれなく不便さを感じ、ほとんど使用していないので尚更ですが。
ニキビ肌の10代の娘に青色LEDをしてみましたが、今一つ・・という感想です。
*******
商品としてはトータル評価は★4ですが、
個人的に求めていた機能に関しては★5です。

5 2016-12-22

よかったです
冬にかけて乾燥し、忙しさで特に手入れもしなかったため、毛穴に汚れが詰まり、肌がガサガサに。シコリニキビがあちこちに出来始めました。ヤバイ!と思った時には手遅れ。ターンオーバーが悪くなってるので、化粧水がうまく浸透しないのです。パックしても化粧水が肌の上に残ったまま。乾燥してるのに、吸収してくれない。クリーム塗ってるのに肌がガサガサゴワゴワ。シコリニキビが止まらない。負のスパイラルにどハマり。そこで、お買い物マラソンでたまたま目に入ったこの美顔器、12000円で「イオン導出」「イオン導入」「超音波」「レーザーが3種類」も!?レビューいいし、普段衝動買いなんてしないのに、5分で即決。少し前までエステティシャンだったので、機能のよさはわかる。が、効果はやってみないとわからない。届いて深夜にさっそく。もう感動。いい。久々に細胞が水分を吸ってくれてる。終わって感動。もちもち、すべすべ。こんなにすぐ肌が戻ってくれるなんて。朝、感動。昨日3時に寝た肌じゃない。ニキビが小さくなってる。3日後、感動。ニキビほぼ治り出来なくなった。治るのはやい!1週間後、旦那に前よりも肌が綺麗になったんじゃないのと言われる。何回感動したの。あー買ってよかった。肌の悩みも、美顔器悩んでた悩みも大きな悩みがなくなりました。次はプレゼント用に買います。だって安いからお財布に痛くない、てか、感動をシェアしたい。悪いところは強いて言うなら当てる面が小さいところだけど、目の下や小鼻に当てやすいからこれはこれでいい。充電も結構持ちますね。

5 2016-12-20

イオンなど目に見えるものでは無いし、レビューもコットンが茶色くなった方もいれば全然ならないという方も..。
仕事上肌に色々と悪い仕事で辞めるわけにもいかず、藁にもすがる思いで肌荒れを治したくて色々と探していました。
届いて即!説明書と少しにらめっこしてコットンを手元にあったミネラルウォーターで湿らせてイオン導出!笑
もちろん肌に刺激やら違和感、何も感じず..
これ、本当に効いてるの?ってずっと疑いながら使いました。
終わってみたらビックリ!!!
コットンが汚れていて何度も透かして見ちゃいました。笑
終わったあとはお肌がもちさら♡
まだイオン導出しか行っていませんが他の機能も期待♪
お目汚し失礼しますが、、画像貼っておきます!

• LizLizaさん
  • LizLizaさん

4 2016-12-19

効果は感じる
初の美顔器購入して1週間。
イオン導出はちふれのふきとり化粧水用いてますがいくらか汚れがつきます。試しに通常通りコットンでふきとり化粧水を使用してからイオン導出を行っても汚れはつきました。付属のコットンで導出のために肌の上を滑らせますが、目が粗いので10分間も滑らせると逆に肌に負担かかるのではと思ったり。普段使っている市販のコットンを用いるとコットンのほうがボロボロになりました。イオン導出後に化粧水をつけようとするといつも以上に肌のモチモチ感を感じます。イオン導入とLEDはいまだに効果の実感はわかないです。
全体としては購入前より肌は化粧水をよく吸収してますし角栓が完全に取れるわけではないまでも、小鼻がツルツルするようになったので購入した甲斐がありました。継続して使ってみます。