商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-06
  • 美顔器デビュー
  • 肌悩み…毛穴の開き、黒ずみ美顔器の購入は初めて。40%offクーポンを使って購入。パックはレビュー特典。1週間使用した感想です。頬の毛穴開き、小鼻の黒ずみは全く改善されていません。目の下あたりはキメが整ってくすみが無くなりワントーン明るくなりました。見た目の変化はあまり感じませんが触った感じごわつきが無くなって肌が柔らかくなり、ファンデーションのノリが良くなりました。イオンクレンジン ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-22
  • クレンジング機能でコットンが茶色くなったので汚れが残っていたことがわかり驚きました!効果はまだわかりませんが、続けていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • m6421さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
1件~15件 (全 2,877件)次のページへ

4 2023-07-06

美顔器デビュー
肌悩み…毛穴の開き、黒ずみ
美顔器の購入は初めて。
40%offクーポンを使って購入。
パックはレビュー特典。
1週間使用した感想です。
頬の毛穴開き、小鼻の黒ずみは全く改善されていません。
見た目の変化はあまり感じませんが
イオンクレンジングは使用中何のアクションも無いので使い方合ってるか不安になるほど。
顔をやってもコットンは汚れなかったので試しに首にやってみると、見事コットンが汚れました!
効果はあるみたいですが黒ずみ改善するには時間がかかりそうです。(週3まで使用可)
振動エステは美容液を皮膚の奥深くに浸透させるそうです。痛みはありません。(毎日使用可)
超音波エステは小じわや乾燥が気になる方向け。
使用中手がピリピリしますが超音波の強さが調節出来るので加減すれば良いかと。(週3まで使用可)
光エステは付属の説明書では効果が分かりにくかったので他調べですが
赤…シワ、たるみ
黄色…シミ、くすみ
青…ニキビ、毛穴
に効果があるそうです。
合ってるか分かりませんが私は目の周りは赤、頬は黄色、Tゾーンは青で使い分けてます。
(毎日使用可)
全体の感想として
40%offだったから☆4つ相当の効果。
通常価格なら☆3つ相当の効果。
肌悩みが改善する事を期待して根気強く続けます。
※コットンは付属の物じゃなくて市販の薄めのコットンで代用可能
※オシャレな黒い箱に入っているのでプレゼントにもGood
※フルでお手入れするなら30分はかかる

4 2023-06-04

初めての美顔器
美顔器 早速使用しました。フェイスパックの上から1回使用しただけで次の日の肌の状態の良さを実感できました。 頑張って続けたいと思います^_^

4 2023-10-15

40%offだったので購入しました。
娘が使用して、
洗顔したのにコットンに汚れがついていて、効果がありそう!使い続けてみようと言っていました。

• は るさん
  • は るさん

5 2024-02-10

初めての美顔器です。
額のごわごわやシワが気になっていたので購入しました。
一週間使っての感想です。
口元のたるみが軽減しました!そして、肌が柔らかくなりました。
このお値段なら試してみる価値アリだと思います。

5 2024-01-13

商品は、値段以上の価値があると思います。イオンでお肌はキレイに、LED照射では家族のニキビが薄くなって大満足です。

4 2023-06-27

届きましたー
まだ使い始めで効果は分かりませんが使い勝手は良いです!期待も込めて★4で♪

4 2023-06-07

希望をこめて
まだ、届いて間もなく数回しか使用していませんが希望を込めて☆4にしました。
発送も早く すぐに届きました。

• cy0908さん
  • cy0908さん

4 2023-05-10

注文して3日ほどで届きました。とても丁寧な梱包です。まだ使っていませんが、今からとても楽しみです。

4 2024-01-14

1番の目的は頬のシミが薄くなればと思い購入。
購入後1ヶ月、イオン導入と光エステはほぼ毎日使用していますが、今の所シミに変化なし。
ただ、縮緬皺とたるみ毛穴は少し改善してきました。
肌はしっとりモチモチ。
週1〜2回の超音波ケアでむくみ、たるみもスッキリ。
肌荒れも減ったかも。
充電式なので、コードがなく使いやすい。
劇的な変化はありませんが、使用した方が断然お肌の調子がいいので、これからも続けていきたいです!

5 2023-09-03

初めての美顔器で購入しました。毛穴の汚れ小鼻など結構効果がありました。お肌も少し柔らかく感じます。コットン使用時に若干摩擦が気になる。ピリピリとするのは顔の部分によって痛いですが我慢出来るほどです。

• chigusa015さん
  • chigusa015さん

4 2023-07-11

効果に期待!
使用方法など説明書やこちらのクチコミを参照に使用しています。
開き毛穴が小さくなるといいな、と期待中。
この手の商品を買うのは初めてですが見た目も可愛くて使いやすいです!

5 2023-07-08

上品なフォルムで優雅な気分に浸りながら、ホームエステできて満足です。機能も充実していて、お水を含ませたコットンでイオン導出で汚れとれてましたし、フェイスパックの上からイオン導入したり、TVでも話題になっていたLED光エステもキレイな光で楽しくお手入れできました。お手入れ後はツヤツヤハリが出た感じ、気に入りました。
大切に使ってキレイになりたいと思います。

5 2023-05-04

ずっーと愛用していて、今回で3台目です。
他社の美顔器と比べても使用しやすいですし、使用後肌が元気になります。手放せないです。

4 2024-03-17

美顔器カラー:メルティーピンク

発送時の箱が汚れていたのと、若干の古さを感じて不安になったが、性能は良いと思う。使ったあとはゴワゴワが取れてツルツルになるし、ニキビ跡も改善されていると思う。

4 2024-03-10

美顔器カラー:メルティーピンク

注文から到着まで早かったです。
まだ1度使っただけですが黒ずみが取れて少し明るくなった気がします
お値段も手頃で初めて使う人には使いやすいかと思います。