• momomomo273さん
  • momomomo273さん

5 2023-11-03

肌荒れしやすい人のお守りにオススメです
顎に大きく赤く腫れるニキビが3〜4個できてしまい、ニキビ跡もひどくなった時に藁にもすがる思いで使用しました。
EMS・RF温熱+光エステ(3色点滅)を週3回、それ以外の日は光エステ(3色点滅)をして、1週間もたたないうちに見違えるほど肌荒れが治りました。こんなに効果が出るとは思っていなかったので、正直とても驚いています。
また肌の保水力もあがり、化粧ノリや肌のトーンもあがりました。周りの人にも肌良くなったねと言われて嬉しかったです。
ちなみにケアの時にはジェル等は使わずに、アベンヌウォーターを使用しました。今使っている機械が壊れたら、リピートします。おすすめです。

5 2024-03-12

:カラー | カラー:メルティーピンク

以前、美ルルリバースを使用していました。とてもよかったのですが、リチウム電池の寿命がつき、買い換えせずに、使用していませんでした。しかし、年齢を重ねることで、肌の乾燥がひどくなり、自己流では改善が難しく、数年ぶりに美ルルの製品をチェックしたら、プレミアムが新しくなったとあったので今回はプレミアムを購入。
やっぱり、軽さがいいです。以前のリバース使用時に感じたのは液晶画面が見ずらかったのですが、新プレミアムの液晶画面は見やすいです。
持った感じは、とても持ちやすい形です。
カラーは、メルティーピンクにしました。落ち着いたカラーです。
使いやすさでいうと、ボタン2つしかないので、切り替えかたも簡単です。ほとんどの美顔器は他国製がほとんどですが、めずらしく日本製です。
しっかりしたブラックのボックスに入って届くので、プレゼントにも使える商品です。
実際に使用して、乾燥肌がどのようになっていくかが楽しみです。後日肌の調子の変化をレビューします。期待大。
ーーーー
初使用で、肌に艶が出ました!星5つに修正。

4 2023-09-03

今まで使っていたのが壊れた為(他社)色々検討して、美ルルにしました。
使い方は説明書もあるし、あっという間に慣れそうです。
初めての人は弱からというのがわかるくらい、強にするとピリピリときて効いてる感じがします。
私はこのタイプは初めてなので弱です。使い始めたばかりですがしっとり感が増してる気がしました。

4 2024-01-07

LED、ニキビにちゃんと効果あるかも
初めから充電2つ目のラインまで入ってたので届いてすぐ使うことができました!
美顔器はこれが初めてだったので他のものと比べられませんが初心者にはちょうどいいEMSの強さかなと思います。硬く膨らんでていつもはしばらく残ってしまうニキビにLEDを当てたら次の日ほんの少し腫れがマシになってました!正直LEDの効果に期待はしていなかったのですが、長期で使っていくのが楽しみになりました!

5 2023-06-30

2016年から使い続けてます
かなり前に買いましたが2024年今もまだ使えます。
たまにしか使わなかったのもありますが長持ちです!

4 2023-12-18

注文後の配送が早く嬉しく思いました。
美顔器は初めてでしたが、使い方は簡単でわかりやすかったです。
ジェルは専用のものは購入しなかったので元々つかっていたcicaのオールインワンジェルを使ってやってみましたがスルスルと問題なく使えています。
emsはもう少し使っている実感を感じたいと思ってしまいましたが、強すぎても良くないのかもしれないし、こんなもんなのかな?と思っています。
肌のハリとリフトアップを望んでいますが、もう少し使ってみないとわからないので星はひとつ減らしました。

5 2024-03-30

:カラー | カラー:イノセントホワイト

彼女へのプレゼントとして購入しまして、注文してから迅速に届きましてとても良かったです。
喜んでもらえました。

5 2023-12-18

使っていると肌にハリが出てきたのか、たるみが改善されてきたように思います。
使い続けてどうなるのか楽しみです。

4 2022-12-18

軽くてボタンも使いやすいです。EMSが弱めなのに週3回までというのがあまり納得できないので☆マイナス1です。

• Nicole1982さん
  • Nicole1982さん

4 2022-10-18

安い値段
セール中に購入したばかりです とても良いです 数回使用しました 効果の良し悪しはわかりませんが 続けてみて変化があるか試してみます。

4 2022-04-22

発送は早かったです。まだ使い始めなので効果はわかりませんが 期待したいと思いますり

5 2023-01-22

3回ほど使用しましたが、それぞれの機能はまだ使いこなしていないですが、説明書とともに利用してなんとなく潤いが出て、使い方もシンプルで続けられそうな気がします。シミが薄くなるといいなーと希望を持って使いたいと思います。

5 2015-07-04

多くの人に見てもらう為の星5つです。
商品自体の良さはよく分かりません。
ただお店の対応があまりにひどいので購入を検討している方が間違ってこちらで買わないよう、コメント残しておきます。
二回初期不良?で交換しました。
その際対応いただいたスタッフ。恐らく実物商品を見たことも使ったこともないであろうめんどくさそうな声の男性。
一度目は液晶表示が一部映らなくなると言う明らかな不良だったため、割と素直に気だるげに交換に応じてくれました。
二度目は電源を入れた際に一度目の商品にはなかったノイズが聞こえ、不安になり電話。
例の男性はそんな程度で交換とかしたくない的態度笑
購入時に自動配信されるメールにはどんな些細なことでも相談して下さいみたいに書いてたのに笑笑
最終的に次交換された商品もノイズがあるようならそう言う商品だと思って(私が)我慢すると言うことでなんとか交換してもらいました。
なんとも後味の悪い対応でした。
二度目の交換品はまだ使ってませんが、また不良品だったらと考えると鬱です苦笑
美顔器は初購入なので商品の良し悪しは評価できませんが、同じ商品を扱っているなら、別の代理店で購入することをお勧めします。
※あと交換品の色についてですが、アプリコットを購入しましたが、一度目と二度目で微妙に色合い違いました。二度目はなんか色が薄い。。。三度目で元に戻りましたが、なんだったのか。。。

• G.R.Lさん
  • G.R.Lさん

5 2014-08-26

届いて即、使った感想。
9日程で届きました。速攻使ってみましたが、赤色LEDを使ったらシミが何個もできました。元々ソバカスありましたが更に多くなりました。なぜでしょうか?ショックです。これは元々あるソバカスを浮き上がらせて新陳代謝をよくしターンオーバーを促進してる為でしょうか。それなら良いんですけど。しかし問題はシミソバカスに効く緑色LEDを使った訳ではなく赤色LEDで増えました

因みにLED利用の際に気を付けないといけないこと。安全な色から赤→緑→ミックス→青。と目に悪いです。とにかく青には気を付けてください。青が入ってるミックスも気を付けて下さい。何度も眼球に当てたり横から光が漏れたりしただけでも活性酸素を発生させ光網膜障害になり70~80%の細胞が死にます。こんな大切な事は説明書に書くべきではないでしょうか?最新の美容機器なのでトラブルはまだ出てませんがいずれ出るのではないかと思います。
電気ショックはかなり痛いです。火傷したみたいな痛みで怖くて当てれません。何かの修行してるみたいだけど綺麗になるためなら続けたいと思います。同時に起動するエレクトロポーションとEMSを脂肪溶解するメソセラピーを同時にしたくないんですよね。顔に脂肪ついてないのでこれ以上脂肪とりたくないんですが。。分かれてれば良かったです。メソセラピーは本当に脂肪溶解するのでしょうか。。
また数日経ったら追記します。

5 2014-12-13

微妙
約3ヶ月使用したので、追記です。
時々、故障した?というくらい熱くなります。
ジェルをたっぷり塗っているにもかかわらず、熱すぎて
軽く火傷しました。
それから、これだけの方がレビューで使用方法をもう少し詳しく、、、と言っているにもかかわらず、一向に改善されない。
改善しなくても売れてるからいい!と言う考え?
ちょっとユーザーを馬鹿にしてる気がします。
もう少しユーザーを大切に思うなら、詳しい使用方法などを動画でアップするなどすればいいと思う。
簡単なことなのに何故やらないの?
shopの対応に疑問を感じます。
☆を五つにした方がレビューがトップにくるので、本当は☆3くらいだけど5にしました。
============================
効いているのかいないのか微妙です。
他の方のレビューにあるような痛みや熱さも感じません。
壊れているのかな?
全くと言って良いほど熱さもない。
他の機器と比べようがないので、壊れているのかいないのかも確認のしようがないです。
一度質問メールをしましたが、返信なかったです。
もう一度問い合わせしてみようと思います。
それから、どこにも書いてないし、どなたもおっしゃっていませんが、コンタクトをつけたままの使用はよくないらしいです。
他社のエレクトロポーション美顔器の注意事項にありました。
どうなのかな?
一応外して使用してます。
あと、やはり使用マニュアルが簡素すぎ。
これだけ沢山の方が同じ事を書かれているのですから、改良したらよいのにと思います。
サイトに使用法が分かるビデオを張り付けるとか、簡単ですぐに出来るのに何故やらないのかな?と思います。
発送も早かったし、丁寧な会社だと思いますでの、この辺りの対応も俊敏にして頂けたらと希望します。