ゆうちゃん33899430さんの美ルル クリアベール専用交換カートリッジ ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-09-08

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
カートリッジくらい
カートリッジは送料無料にする、それくらいしても良くない?ただでさえ購入から数ヵ月で一万発から五万発に同値段でリニューアルされて腹が立ってるというのに。リニューアル以前に購入した客へのお詫びに送料無料にされたって怒りは収まらないってのに。しかもこれ、小さい物なんだし、送料取るならゆうメール対応するとか、ちっとは客の立場になってほしいわ、ほんっとダメなショップ。本体があるからカートリッジは他で代用がきかないから仕方なくまた購入するしかないけど、電話対応も話聞いてるのか聞いてないのか分からんような鈍い対応だし、もう二度とこのショップで他商品は買わない。