美ルル クリアベール専用交換カートリッジ ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-18

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
かなり良い感じです!脱毛効果もかなりあります!

1 2015-09-08

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
カートリッジくらい
カートリッジは送料無料にする、それくらいしても良くない?ただでさえ購入から数ヵ月で一万発から五万発に同値段でリニューアルされて腹が立ってるというのに。リニューアル以前に購入した客へのお詫びに送料無料にされたって怒りは収まらないってのに。しかもこれ、小さい物なんだし、送料取るならゆうメール対応するとか、ちっとは客の立場になってほしいわ、ほんっとダメなショップ。本体があるからカートリッジは他で代用がきかないから仕方なくまた購入するしかないけど、電話対応も話聞いてるのか聞いてないのか分からんような鈍い対応だし、もう二度とこのショップで他商品は買わない。

1 2015-09-06

• デザイン:1
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:1
  • いたわり度:2
  • 効果:1
  • 使いやすさ:1
失敗でした
脱毛の方で効果があったので、アンチエイジングのカートリッジも買ってみましたが、これは期待はずれでした。
脱毛にはこのサイズでいいと思いますが、顔には大きすぎてなかなか当てられません。
当てられるのは頬から顎にかけて、いわゆるUゾーンと額の真ん中だけです。
一番気になっている鼻周りが全然当てられなくてがっかりです。
顔用に関してはもう少し小さくするとか、顔のカーブにフィットするように改良してもらいたいです。
ちなみにレベル4で3回、レベル5で1回くらいしましたが、肌の変化は感じられません。

3 2015-01-10

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:1
  • いたわり度:
  • 効果:2
  • 使いやすさ:5
まだ使い始めで分からないですが。
毛の焦げる匂いはあるので
聞いていないことはないと思います。
でも、病院のレーザーに比べると
やっぱり質は落ちるのかな?と思います。笑
痛みは、ピリッとくるぐらいですね。
レベル5でやってますが
その程度です。痛くはありません。
アンチエイジング、ニキビ、脱毛。
すべて購入してお試し中です。
これで、効いてくれるなら
リピ有りですね♪

1 2014-10-06

• デザイン:1
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:1
  • 効果:1
  • 使いやすさ:2
脱毛器とセットでアンチアイジングとニキビのカートリッジ2つ購入しました。
先日まで4500円のセットで購入すると4500円からの300円引きで販売してたのに、いきなり
値上がりしたのですね・・・。まず、ニキビ用ですが、余計悪化しました。
顎の周りの大人ニキビが炎症を起こしてますますひどくなりました。最初だけかな?と思い1日おきにしましたがやはり余計悪化・・・。
ニキビがある部分に熱い熱をパンパンとあてるのだから炎症起こして悪化しても仕方ないですよね(笑)。アンチエイジングも他の方が書かれているのと同じで、効果がさっぱりわかりません。気長にしたいと思います。お値段が高くても、LEDライトの光エステを購入すればよかったと思いました・・・。

3 2014-09-23

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
  • 効果:2
  • 使いやすさ:4
エイジングケアのカートリッジを購入。
脱毛のカートリッジと同じように軽く焼けるような刺激があります。
脱毛カートリッジは毛がなくなるけど…
このカートリッジはイマイチ効果がよくわかりません。
続ければ効果があるのかな?と時々試してますが。