5 2018-06-02

• 効果:
  • 使いやすさ:5
この値段でフラッシュ脱毛器が買えると思っていなかったので、見つけた瞬間にポチリ!
これから常に半袖を着る季節になり、いつも気になっていた腕の毛。
剃っても私の場合は2、3日ですぐにチクチク。。 肌色センサーも付いているし安心できる。
早速レベル2で両腕全体をパチパチ。 初めて家庭用脱毛器を使いましたが、使いやすい。
大きさも手ごろで、軽いから両腕全体やっても腕は疲れませんでした。
効果はまだわからないので毛の周期を見つつ、期待しています!
また、足と腋は医療脱毛をしているので、それ以外の部位にたくさん使いたいと思います。
店舗では恥ずかしい部位のお手入れもできるので重宝しそうです。

• koztoraさん
  • koztoraさん

4 2015-07-05

• 使いやすさ:5
エステで脇のレーザー脱毛経験あります。とにかく剛毛で毛の伸びも早く、カミソリに頼っては、皮膚にダメージを与えてました。ちょうどエステを考えていたところこの商品にたどり着きました。----使用した感想。本当に毛がするっと抜けます。それだけで嬉しかったのですが、母に毛穴が目立たないと言われ気がつきました。確かにキレイになってます。最初は、レベル3くらいで使用してましたが今は5です。少し痛みがある程度です。いつでも使用できる便利さ、効果、ポイントが高いです。不安は、いま使っている商品のカートリッジがなくなったら本当に買えるのか?というところ。今、品切れ中の様で。。。

5 2015-06-26

• 使いやすさ:5
脇だけは以前脱毛サロンに通ってケアしていたのですが、多少減ったもののそんなに変わりがなく、なかなか予約が取れないこと、次のケアまで3ヶ月空けなくてはならないことで通うのが面倒になり自分でやりたいときに脱毛したいと思ったのと全身脱毛に惹かれ購入しました。
脇に一番強い光で当てたところだいぶ本数がへり楽になりました。
また、数回ほど、手足に一番強い光で当てたところほぼ剃刀でのケアを忘れるほど薄くなりましたし、どんどん毛そのものが細くなっています。
ほぼ痛みは気にならず、輪ゴムでパチンと弾かれた程度の痛みで、どちらかといえば以前行っていたサロンの方が痛いぐらいです。
手軽にケアできるようになり、大変満足しています。
私にはこの脱毛機があっていたので、今度は美顔器も購入したいです。

5 2015-06-07

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
毛深い私も実感!脇の効果が絶大です。
普通の女の子よりも私は毛深い方だと思います…(笑)
カミソリでの処理をいつもしていました。
しかし!肌の荒れが酷くなり、脱毛器を考えクリアベールを購入しました。
届いて早速使用!
脱毛自体が初めてでしたが、扱いやすく、痛さもあまり感じませんでした。
説明書に、身体の部位ごとの推奨照射レベルが書かれていて、初めての使用でも困りません。
肌色センサーの意味があまり良く分かりませんが…
照射レベルは標準肌では最高の4にしています。
とても簡単なので、週に1回全身の照射をしています。
使用開始から1週間で脇には効果が見られました!
3週目を終えた今では、脇は弱々しい毛しか生えてこず、毛抜きがなくても抜けるほどです。
手足はまだ効果が見られませんが、若干生えてくるのが遅くなったような気がします。
しかし、毛穴の赤み?が改善された様子はまだありません。
今後に期待です。
素足で自信を持って歩けるよう、継続したいと思います!

5 2015-06-06

効果あります!
【デザイン】 握りやすい形で問題ないです。
【バッテリー】 アダプター方式なので、バッテリーが弱くなる心配なく処理が
でき良いと思います。
【手入れのしやすさ】それなりに照射の広さもあり、手入れが素早くできます が、狭い部分は照射が多少難しいです。
【いたわり度】肌質はあまり良くありませんが、保湿等を処理後にしているお蔭 もありますが、肌に負担は少ないと思います。
【効果】出ています。
【使いやすさ】楽に使えます。
若い時から脱毛には悩まされ、エステに通ったこともありましたが、以前はニードル方式だったため、お金も無駄にしてかえって肌を痛めていました。
そのため、娘も年頃になり脱毛をしたがっていたため、思い切って購入。
確かに単品の値段で考えると安い買い物ではありませんが、ほかの製品と比べても安全面や品質で信頼できる気がします。
私はグローレスジェルと併用して使用しているため(購入前からジェルは使用)、もともと薄くなりかけのところに導入したせいか効果が早く表れている気がします。
効果をあげたい方には、ジェルとの併用はおススメです!
脱毛の効果が表れているところは、毛穴がしまったせいで肌もきめがそろいきれいになってきました。
顔のうぶ毛にも使用できるとあったので、試したところ化粧ののりも良くなる気がします。私も忙しいので、なかなか頻繁にはできませんがいずれ全身ピカピカを目指しています。
他の方も書いていましたが、肌色チェックがあるのはいいと思いました。
【その他】

4 2015-06-04

効果あり
注文番号 300772-20150530-0666022118
【デザイン】軽くて持ちやすく、ドライヤーのような感じです。
【バッテリー】コードを直接つなぐので全く問題ないです。
【手入れのしやすさ】軽いので腕が疲れません。
【いたわり度】冷却、保湿をすれば全く問題なし。
【使いやすさ】説明書は薄いですが、慣れてしまえば全く問題なく打てます。機械音痴の私でも使いこなせました。
脱毛自体が初めてで、何か月もいろいろな商品を比較し悩みつつ、レビューを参考にやっとこちらの購入に踏み出しました。毛自体は普通なのですが、手入れによって徐々に荒れてしまう肌をずっと気にしてストッキングを手放せずにいます。
昨日夜届き、早速使用してみました!
しっかりとした包装でよかったです。
肌色センサーを使うとなぜかレベル1と診断されたので1で使用していましたが大丈夫そうなので途中で2に変更。使用から一夜明けても全く肌に問題ありません。むしろ調子が良いです!
使用中毛の焦げたにおいがしますがあまり気になりませんでした。稼働音も静かです。
ボタンを押したときの光は相当まぶしいみたいなので(目をそむけ、目をつむり、手で目を覆っても光っていることがわかりました)直視は避けたほうが良いです。
追記
ほぼ1年使ってみました。
毛が濃ゆいところのほうが効果が表れます。
脇はほぼ生えなくなりました!
使った直後に手入れをせずにいると肌が荒れてしまいますので注意してください。
それさえ気を付ければ文句なしの使い心地です!

4 2015-06-02

• 使いやすさ:4
良さそう(●´ω`●)
注文から2日で届きました。
試しうちでは、レベル2でも効きそうな感じです。
サロンに行けなくなったので、気長に試してみます。
~追記~
【デザイン】 可愛らしいミニタイプのドライヤーといった 感じです。箱もしっかりしていて、高級 感もあります。女性には嬉しいかも。
【バッテリー】コードレスと勘違いしてました(笑)
これは、私の確認ミスです(´`:)
しかし、充電する手間もなく、コードの 長さも短すぎず長すぎずなので、特に問 題無いです。照射まちの時間も短くてよ いです。
【手入れのしやすさ】カートリッジがワンサイズなので
指や関節など、骨っぽい場所はな かなか密着せず…
照射難しいですね。あと、二の腕 の裏も難しいです(;´д⊂)
慣れですかね(笑)
小さいカートリッジも欲しいなぁ
【いたわり度】レベルが5段階になっているので、毛の濃 さによって使い分けられます。
割と薄い腕なども、3でやや熱いくらい です。サロン経験あるので、同じような 感じです。
【効果】 脇など少し強めでやると、軽く焦げたよ うな香りがしました。毛もチリっとなっ ていたので、効いてる感じがいいです ね。サロンと大差ないと思います。
【使いやすさ】機械音痴でも単純操作なので、慣れれば
全身脱毛も可能だと。(背中やヒップは助 けが必要)
まずは、オーソドックスに脇Vラインから がおすすめです。

5 2015-05-26

• 使いやすさ:5
脱毛サロンに通うのが嫌で購入しました。
母と妹と兼用で使っています。操作も簡単なので 暇なときに ちゃちゃっと使えるのが魅力的です。
もう、3回くらい照射しているのですが 一回の照射で指や顔の産毛が気にならなくなりました!!
腕や足、脇の毛はまだまだかかりそうですが 生えるスピードが格段に落ちて 剃る頻度が減ったことが嬉しいです。
母はどこに照射しても痛くないらしいのですが、私や妹は脇など 皮膚が弱い部分に当てるとレベル1でもちょっと痛いので 個人差があると思います。
全身を脱毛するのには時間がかかるかと思いますが 確実に効果は実感できています!

5 2015-01-05

• バッテリー:4
効果実感ありました
12月26日に主人の髭と、自分にも
適当に照射をして、今日、何気なく
軽〜くつまんで引っ張ったてみたら、
するりんと抜けました(*^o^)/
エステでのIPLやレーザーをにして
いるので、最初、家庭用のはどうか
なぁと不安でしたが、奮発して
買った甲斐がありました♪
家庭用ですし、エステのような
完璧を求めていないので、効果が
しっかりわかるなら早く買って
おけばよかったです。
休日にようやく取れた予約の為に
出かける必要もなく、姉にも
貸して使っています。
カートリッジも別にバカ高い訳でも
ないので、一つあれば十分しばらく
持つからいい買い物したと思って
います★
ちなみに、私は、本当は肌に良くない
のでしょうが、照射して痛く感じない
又は特に効果あってほしい!って所には
2度打ちしてました(笑)
本当に効くのか不安だったので。。。
レベルは、大体は3で、レーザーとかで
脱毛済みのところは4でやって
いました。

5 2014-11-25

• バッテリー:
良かったです!
【デザイン】
白とピンクのデザインで、かわいい
【効果】
脱毛はまだ使用していません。
別カートリッジでアンチエイジング用を購入しました。
今までサロンに通っていたのですが、予約がとりづらく面倒になってきたので自宅で使用できるこちらを購入しました。不安はありましたが、買って良かったです。まだ使用して1回ですがサロンと同様の効果を感じることができました。
照射レベルは4でしましたが熱い、痛いとは感じなかったので次は5でしてみようと思います。
サングラスをかけて目をつぶっていますが、光はすごくまぶしいです。
【使いやすさ】
小さくて、使いやすいです。
【その他】
受注番号[300772-20141118-0327101333]

4 2014-11-09

• 使いやすさ:5
レビューが遅くなりすみません(>_<)
自分の誕生日にご褒美として購入\(^o^)/
何故か膝下だけ濃いムダ毛(T-T)泣
美肌効果も期待して…&#9825;
届いてから、2週間に1回の間隔で
足、腕、脇と2回程当てましたが
確実に伸びる早さが遅くなってますヽ(;▽;)ノ
当て方が下手なのか、うちのムダ毛の生命力が強いのか
少しまだらな感じになってるけど笑
美肌効果も、毛抜きでボコボコしてた足の毛穴が
少しずつ綺麗になってきてます&#9825;
最初は、高額で買うの本当に悩んだけど
2回でこの効果は素晴らしいです。
これから、回数重ねて綺麗になっていくのが楽しみです!

5 2014-10-29

買ってよかった
医療脱毛レーザーをやっていたのですが、クリニックが突如閉鎖!のこり2回ほどあったので、ちらほら生えてきていました。
が、またクリニックに通うのは怖いしバカらしいなぁと思いクリアベールを見つけました。
ランキングで1位のものなども検討しましたが、レビューを読んだところ、内容の質のよいほうがこちらでしたので購入。結果、購入してよかったです!
色白なので少し怖かったのでレベル3でとりあえず当ててみましたが、しっかり抜ける!レーザーと同じように1週間後くらいからスルスルと。
購入してから3ヶ月ほど経ちましたが、2回ほどしか当ててませんが、ほとんど生えてきません。
いまは、一部分だけ生えてきたりするので、そこだけ当てる感じです。
痛みもなく、効果もバッチリ!
母親もつかいはじめました。
あまりに気に入ったので、同じシリーズの美顔器 美luluも購入しちゃいました。そちらも重宝しております。

• shikamachiさん
  • shikamachiさん

5 2014-09-04

絶対!!!
受注番号 300772-20140805-0677488133
も〜〜〜これ絶対にいい!!!
沖縄出身の旦那・・・昔からの毛深い事がコンプレックス・・・
ヒゲはカミソリ負けするし2日も剃らなければ吹き出物がでる・・・悪循環ばかりです(><)
夏の海にも胸毛を気にして剃っていました・・・
脱毛サロンに行きたいけど男性専用とはいっても中々勇気は出ません・・・
なので今回こちらの購入を決めました!!!
正直3回目位までは毛が太いので痛いです!!!
でも徐々に毛が細くなってきました!!!
沖縄出身者の剛毛な主人の毛が!!!
細くなってる!!!私も主人もビックリ!!!
今のところ胸毛は女性の細い腕の毛位になりました。
ヒゲはまだまだですが期待はしています!!!
私も膝下に使っていますがたまに数本出てくる太い毛はチクっとします。
でも確実に結果は目に見えてわかります!!!
手軽だしわざわざ通わずに済むしカートリッジはお手軽価格!!!
言うことないですね!!!

5 2014-08-30

これはいい!
毛抜きするタイプ以外の脱毛器では初めての購入でしたが、いろんなサイトやレビューを見てこれなら安心できそう!っと購入しました。
操作方法も簡単で、少しの時間でもさっとケアができる手軽さも気に入りました。
まだ手元に届いてから数日ですが、荒れていた肌がつるっとしてきた気がします。
商品自体もすごく満足ですが、届いた荷物の箱を開けた時に一番に目に飛び込んだ手書きのメッセージに何よりも感動しました。
商品にも安心でしたが、こんなに心がこもった発送をしていることに信頼ができると思いました。
これから愛用していきたいと思います。

5 2014-07-05

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
スゴく良さげです♪
他にも有名でランキング1位の物もたくさんあり迷いましたが、有名だから売れてるだけの気がして、他にいいのはないかとかなり探し、この商品にたどり着きました!プロ用の脱毛器を作っている工場と同じ所で作っているということと、美肌効果が高く顔にも使えるところ、機能がいろいろあるわりには安いところにひかれました。同時に美ルルさんのエレクトロポートレーション美顔器を購入しましたが、そちらもスゴく良く気に入ってます。脱毛は何週間後じゃないと効果が分からないのでまだ何とも言えませんが、美顔器がすごくいいのでこちらの脱毛器も効果があると信じて使っていきたいと思います♪