5万発★フラッシュ式 美容 脱毛機★ PSE取...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-13

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
待っていました!
一度エステに行き、脱毛経験ありますが、
家でできるならと購入しました😋
持ち運びもしやすくて使いやすいです。また効果は見られませんが続けてみたいです😋

5 2016-05-03

• 使いやすさ:5
まだ1回目ですが。
まだ到着到したばかりで1回しかしていませんが、エステサロンでしたとき
と同じような感覚で期待ができそうなので星5つ。またレビューします。

5 2016-01-06

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
腕は1回やって2ヶ月経ちましたが全然生えてこない!
足生えてきます。
そろそろ2回目をやってみます♡

• shenchenさん
  • shenchenさん

5 2015-12-24

自宅で...
エステの専門店と同レベルの効果ということで大満足のようです!!!

5 2015-10-01

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
お店に行っていたのですが、時間もあわず。
面倒になり。
悩んだのですが、レビューを見て買いました。
自分で好きな時にできるし、お店と同じ感じで
だと思います。
ちょっとレベルを上げて使ったら、もうちょっと
効果がでるかも。

5 2015-09-16

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
良い(^^)
私は脇に使ってるのですが使っているうちに毛が薄くなってきてだんだんはえてこなくなりました。レベル4ぐらいでちょっと痛いです。

5 2015-08-12

良かったです。
1か月使用して 生え方が遅くなってきました。
良さそうなのと 簡単にできるので
続けられそうです。

5 2015-08-08

• 使いやすさ:5
楽しみすぎる〜〜!!
20歳の時に脱毛サロンへ通っていましたが、予約のとれないこと。。自分の希望を言ってもほとんど通らず、取れたと思っても当日忘れてしまったりとさんざんでした。それから妊娠をきっかけにサロンには行かなくなりました。子供も大きくなったし、そろそろまた通おうかと思いましたがなかなか後回しにしてしまい行けず(>_<)そうだ!と思い楽天で検索したらピンクで可愛いbeluluを見つけました。操作も簡単で思い立った時にできるのが本当にいいとおもいます。今日届いたので効果はわかりませんが、脱毛サロンと同じくらい強さでした。レベル5で、輪ゴムでかるーくパチンっとされたくらいです。ほんとに一瞬です。まぁ、痛みなどは人それぞれですのでご参考までに(>_<)ありがとうございました(^^)

5 2015-08-06

期待してます
やり始めたばかりなのでまだ分かりませんが、
期待を込めて星5にしました。

5 2015-08-04

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
使い方が簡単で効果もあると思います。おススメです!

5 2015-08-03

• 使いやすさ:5
スルッ!ピカ!!
使い方が難しいかなと思っていたのですが、とても簡単で不器用な私でも簡単に使うことができました。
使用後数日で毛がスルッと抜け始め、抜けた後は毛穴が気にならないくらいになりびっくりです!これからどれだけキレイになるのかすごく楽しみです!!

• RSRXさん
  • RSRXさん

5 2015-07-19

100点
私は子供の頃から剛毛でずっとコンプレックスを持ってました。前には大金をかけてエステでの脱毛も体験しましたが、痛すぎるし全脱毛には果てしなく遠いので断念。その後はあまり肌の露出をせず時々除毛して誤魔化してきました。今回、期待半分でビルルを購入し使用してみました。ピンクのデザインですが、とても可愛くて清潔感がある。 バッテリーのもちは両腕両足を2度しましたが、まだまだ持ちそうです。 お手入れは簡単。面倒くさがり屋の私でも全然むずかしくないです。 終了後ちゃんと冷やしたりすれば痛くないしかも効果は想像以上!!あんなに剛毛だった私の腕に毛が生えてこないんですから!!フラッシュはほとんど痛みがなので面白いくらいパシパシあててみたところ、1週間経っても次の毛がほとんど生えてきてません。出てきた毛は細く、剛毛じゃないです。まだ使い始めなのでわかりませんが使い続ければ今まですごく悩んでいた事が一気に解決できそうです。同じ悩みを持つの妹にもプレゼントしちゃった(笑)
夏になる前に腕や足はやっておきたかったなー!!と、判断の遅さを後悔しています。でもね、迷っている人は本当にオススメですよ。今までの苦労は一体なんだったのかと思うくらいビルルはすごいです!

5 2015-07-03

• 使いやすさ:5
以前から、光脱毛機がとても気になっていました。脱毛自体が初めてなので、恐る恐るケアを始めました。腕は細いのでレベル2で大丈夫そうです、毛が焦げた臭いは感じましたが許容内です。太い、脇を今後行いますが少しずつケアしていこうと思っています。脇はこれまで、シェービングで手入れしていましたが、肌が荒れ今回の購入を機に、綺麗に整えていけたらいいと願います!
予約してサロンに通うなど手間費用がかかるのを考えたら、好きな時にケア出来るホームケアも良いと思います!300772-20150630-0892752237

5 2015-06-26

• 使いやすさ:5
脇だけは以前脱毛サロンに通ってケアしていたのですが、多少減ったもののそんなに変わりがなく、なかなか予約が取れないこと、次のケアまで3ヶ月空けなくてはならないことで通うのが面倒になり自分でやりたいときに脱毛したいと思ったのと全身脱毛に惹かれ購入しました。
脇に一番強い光で当てたところだいぶ本数がへり楽になりました。
また、数回ほど、手足に一番強い光で当てたところほぼ剃刀でのケアを忘れるほど薄くなりましたし、どんどん毛そのものが細くなっています。
ほぼ痛みは気にならず、輪ゴムでパチンと弾かれた程度の痛みで、どちらかといえば以前行っていたサロンの方が痛いぐらいです。
手軽にケアできるようになり、大変満足しています。
私にはこの脱毛機があっていたので、今度は美顔器も購入したいです。

5 2015-06-25

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
半信半疑でしたが…
ずっとVゾーンが気になっており、カミソリで処理していましたが、皮膚の炎症等に悩んでいました。脇は脱毛で処理してるのですが、まだ生えてくる箇所もあったので思い切って購入しました。使用してから約1ヶ月…驚くほど生えてこなくなりました!カミソリで処理したあとのチクチクにも悩んでたのが嘘のように肌もスベスベです!
商品質問のメールにも丁寧に答えて頂けました!値段的にも悩んでましたが購入して良かったです!
追記 買ってすぐにリニューアル…ショック(゚д゚lll)