5万発★フラッシュ式 美容 脱毛機★ PSE取...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-04
  • とても楽しみ!
  • 注文番号 300772-201 50530-0666 022118【デザイン】とてもかわいい。軽くて持ちやすく、ドライヤーのような感じです。【バッテリー】コードを直接つなぐので全く問題ないです。【手入れのしやすさ】軽いので腕が疲れません。なれればさくさくと脱毛が進みます。背中など打ちにくい、打てない場所は誰かの手を借りる必要がありますね。【いたわり度】もっと痛いかと覚悟していたらそんなことありませんでした( ・・・(続きを読む
  • さっくん0501さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2015-06-29
  • 脱毛自体初めてでエステの経験もないので、かなり悩んで購入しました。初回はどんな痛みがくるのか想像できなくて、ビビってなかなか照射できなかったのですが、レベル2にして思いきってボタンを押したら痛みはほとんどというか全く無く、ほんのり温かいくらいでした。なので、そこからレベルを上げてどんどん照射していきました!サングラスをつけても照射の光が眩しいのでやる度に顔を逸らしてやりました。今、各部位二回目を終えた状態で、脇や腕はまだ効果を ・・・(続きを読む

5 2015-06-14

効果ありそうです
初めてやる時に、強さの段階を合わせる方法が分からないのと、怖いので1で実行。光に驚いたものの、痛みを感じず安心。
でも、さすがに1では効果がないと思い、説明書を良く読み、次の日に3で実行。
痛みは時々パチンとするものの、全然大丈夫。
皮膚の赤みもほぼなし。
毛がコゲるような匂いがあるが、逆にそれが効いている気がする(笑)
4日くらい経って、無駄毛の伸びが遅いことに気づく。
スルッと抜けるものもあり。
1週間経ったので、4で実行。
痛み、赤みほぼなし。
この感じなら夏にはかなりキレイになっていそうで楽しみです。

4 2015-06-16

• 使いやすさ:5
効果を実感できる!
医療脱毛、ミ◯ゼの光脱毛に通ったことがあります。医療は効果は抜群だけど料金が高いのと他の理由がありやめて、光は予約の取りにくさでやめました。
効果は光脱毛に近い効果だと思います。自分でするので当て損ないがあったり、敏感なところには弱めで当てたので効果を感じにくい部分もありましたが、上手く当てられたら効果はあるんでしょう。
わたしは抜けるのを感じるまで2週間近くかかりました。サロンの光は10日くらいで実感できたのでちょっと遅く感じましたが、ちゃんと抜けました。
効果あるので星5つけたいところですが、効果がちょこっと遅く感じた点と、ひとつ疑問点があったので。
最初のうちは2〜3週間に一度のペースと記載があるのですが、早すぎないか?ということ。
毛周期は人それぞれだけど、平均したら2ヶ月程度。脱毛器も生えている毛にしか効果がないと聞きます。抜けたばかりで生えてない肌に当てても効果ないのでは?(当て損ないの部分には効果あるけれど)
このペースでしていたら効果薄いし、とにかく当てる回数は頻繁なので、脱毛期間中は毛を剃らずにいられそうですが、目安の10数回当ておわってしばらくしてもしばらくしたらまた普通に生えるんじゃないかと。
カートリッジの替えを何度も購入してもらうことが狙い?
ペースは説明書通りにするんではなくて、自分の毛周期に合わせてやった方がいいと思うので、星4つ。
本体自体には満足しています!買って損はない♪

5 2015-08-08

• 効果:
  • 使いやすさ:5
楽しみすぎる〜〜!!
20歳の時に脱毛サロンへ通っていましたが、予約のとれないこと。。自分の希望を言ってもほとんど通らず、取れたと思っても当日忘れてしまったりとさんざんでした。それから妊娠をきっかけにサロンには行かなくなりました。子供も大きくなったし、そろそろまた通おうかと思いましたがなかなか後回しにしてしまい行けず(>_<)そうだ!と思い楽天で検索したらピンクで可愛いbeluluを見つけました。操作も簡単で思い立った時にできるのが本当にいいとおもいます。今日届いたので効果はわかりませんが、脱毛サロンと同じくらい強さでした。レベル5で、輪ゴムでかるーくパチンっとされたくらいです。ほんとに一瞬です。まぁ、痛みなどは人それぞれですのでご参考までに(>_<)ありがとうございました(^^)

4 2015-10-12

効果でてます。
購入して5ヶ月程経過しました。
ほぼレベル5で使用しています。
手足等毛の周期で残る毛もありますが
毛も弱弱しく目立たなくなりました。
Vラインは毛自体が太いのでなかなか頑固で
埋没することが多いようです。
それでも効果は出ています。
1番驚いたのは顔をした時にシミに反応したのでしょう。
シミが焦げて3日程したら取れてなくなりました(笑)
反応しないシミもあるので少しだけでもなくなって
ラッキーと言う感じです!!
コツコツやっていくのが1番ですね。
これから脱毛によい季節になりますので来年にむけて
コツコツ楽しみながら毛を減らしたいですね〜
照射部分のお手入れは食品、食品添加物で作られている
アルコール除菌をティッシュに取り拭いています。

4 2015-09-05

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
効果はあります
【デザイン】ドライヤーをコンパクトにした感じで持ちやすい
【バッテリー】十分だと思うので○
【手入れのしやすさ】カートリッジ表面の汚れが取れにくい△
【いたわり度】トラブルはないので○
【効果】約9ヶ月経って随分ムダ毛が減ったので○
【使いやすさ】照射面積は部位によっては大きいと感じる
【その他】高レベルにするとかなり熱く感じますが、レーザーの経験がある人な ら大丈夫だと思います。
ピリッとする痛みに耐えられるならやる価値はあるのでは?
腕とか太ももとか細い毛はやってもやっても生えてくる感じです。
Vラインとか太い毛の方が効果を実感できます。手の指は難しいで す。
ちなみに私はどの場所でもレベル5で大丈夫です。
恥ずかしい思いをして人に頼むくらいなら、思い切って買ってしま え!と思って買って正解でした。
光る瞬間に目を閉じないとチカチカします。
夏場はエアコンで部屋をかなり冷やしておかないと汗だくになりま す。
デスクワークなので、VIの夏場のムレに悩んでいましたが、ごっそ り減ったので、かなり涼しく感じます。

• tirさん
  • tirさん

4 2015-05-29

• バッテリー:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
Vラインと手(手の甲・指)で数回使用しました。
かなりの剛毛ですが、部分的には生えてこない所もあります。
手だとレベル5でも全然平気です。
Vラインだとちょっと痛い。(怖くてびくびくします。)
でも5じゃないと効果が無いような気がしてます。
手の指も試しましたが、照射部と密着してなくては反応してくれないので
ちょっと苦労しました。
おおむね満足ですが、細かく何度も根気強くしなくてはならないので、
かなり時間がかかるし、面倒です。
それでも自分でいつでもできるというのは魅力なのかな。
まだまだもっさりなので、頑張ろうと思います。

• RSRXさん
  • RSRXさん

5 2015-07-19

100点
私は子供の頃から剛毛でずっとコンプレックスを持ってました。前には大金をかけてエステでの脱毛も体験しましたが、痛すぎるし全脱毛には果てしなく遠いので断念。その後はあまり肌の露出をせず時々除毛して誤魔化してきました。今回、期待半分でビルルを購入し使用してみました。ピンクのデザインですが、とても可愛くて清潔感がある。 バッテリーのもちは両腕両足を2度しましたが、まだまだ持ちそうです。 お手入れは簡単。面倒くさがり屋の私でも全然むずかしくないです。 終了後ちゃんと冷やしたりすれば痛くないしかも効果は想像以上!!あんなに剛毛だった私の腕に毛が生えてこないんですから!!フラッシュはほとんど痛みがなので面白いくらいパシパシあててみたところ、1週間経っても次の毛がほとんど生えてきてません。出てきた毛は細く、剛毛じゃないです。まだ使い始めなのでわかりませんが使い続ければ今まですごく悩んでいた事が一気に解決できそうです。同じ悩みを持つの妹にもプレゼントしちゃった(笑)
夏になる前に腕や足はやっておきたかったなー!!と、判断の遅さを後悔しています。でもね、迷っている人は本当にオススメですよ。今までの苦労は一体なんだったのかと思うくらいビルルはすごいです!

• koztoraさん
  • koztoraさん

4 2015-07-05

• 使いやすさ:5
エステで脇のレーザー脱毛経験あります。とにかく剛毛で毛の伸びも早く、カミソリに頼っては、皮膚にダメージを与えてました。ちょうどエステを考えていたところこの商品にたどり着きました。----使用した感想。本当に毛がするっと抜けます。それだけで嬉しかったのですが、母に毛穴が目立たないと言われ気がつきました。確かにキレイになってます。最初は、レベル3くらいで使用してましたが今は5です。少し痛みがある程度です。いつでも使用できる便利さ、効果、ポイントが高いです。不安は、いま使っている商品のカートリッジがなくなったら本当に買えるのか?というところ。今、品切れ中の様で。。。

5 2015-07-03

• 使いやすさ:5
以前から、光脱毛機がとても気になっていました。脱毛自体が初めてなので、恐る恐るケアを始めました。腕は細いのでレベル2で大丈夫そうです、毛が焦げた臭いは感じましたが許容内です。太い、脇を今後行いますが少しずつケアしていこうと思っています。脇はこれまで、シェービングで手入れしていましたが、肌が荒れ今回の購入を機に、綺麗に整えていけたらいいと願います!
予約してサロンに通うなど手間費用がかかるのを考えたら、好きな時にケア出来るホームケアも良いと思います!300772-20150630-0892752237

5 2015-06-26

• 使いやすさ:5
脇だけは以前脱毛サロンに通ってケアしていたのですが、多少減ったもののそんなに変わりがなく、なかなか予約が取れないこと、次のケアまで3ヶ月空けなくてはならないことで通うのが面倒になり自分でやりたいときに脱毛したいと思ったのと全身脱毛に惹かれ購入しました。
脇に一番強い光で当てたところだいぶ本数がへり楽になりました。
また、数回ほど、手足に一番強い光で当てたところほぼ剃刀でのケアを忘れるほど薄くなりましたし、どんどん毛そのものが細くなっています。
ほぼ痛みは気にならず、輪ゴムでパチンと弾かれた程度の痛みで、どちらかといえば以前行っていたサロンの方が痛いぐらいです。
手軽にケアできるようになり、大変満足しています。
私にはこの脱毛機があっていたので、今度は美顔器も購入したいです。

5 2015-06-07

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
毛深い私も実感!脇の効果が絶大です。
普通の女の子よりも私は毛深い方だと思います…(笑)
カミソリでの処理をいつもしていました。
しかし!肌の荒れが酷くなり、脱毛器を考えクリアベールを購入しました。
届いて早速使用!
脱毛自体が初めてでしたが、扱いやすく、痛さもあまり感じませんでした。
説明書に、身体の部位ごとの推奨照射レベルが書かれていて、初めての使用でも困りません。
肌色センサーの意味があまり良く分かりませんが…
照射レベルは標準肌では最高の4にしています。
とても簡単なので、週に1回全身の照射をしています。
使用開始から1週間で脇には効果が見られました!
3週目を終えた今では、脇は弱々しい毛しか生えてこず、毛抜きがなくても抜けるほどです。
手足はまだ効果が見られませんが、若干生えてくるのが遅くなったような気がします。
しかし、毛穴の赤み?が改善された様子はまだありません。
今後に期待です。
素足で自信を持って歩けるよう、継続したいと思います!

5 2015-06-06

効果あります!
【デザイン】 握りやすい形で問題ないです。
【バッテリー】 アダプター方式なので、バッテリーが弱くなる心配なく処理が
でき良いと思います。
【手入れのしやすさ】それなりに照射の広さもあり、手入れが素早くできます が、狭い部分は照射が多少難しいです。
【いたわり度】肌質はあまり良くありませんが、保湿等を処理後にしているお蔭 もありますが、肌に負担は少ないと思います。
【効果】出ています。
【使いやすさ】楽に使えます。
若い時から脱毛には悩まされ、エステに通ったこともありましたが、以前はニードル方式だったため、お金も無駄にしてかえって肌を痛めていました。
そのため、娘も年頃になり脱毛をしたがっていたため、思い切って購入。
確かに単品の値段で考えると安い買い物ではありませんが、ほかの製品と比べても安全面や品質で信頼できる気がします。
私はグローレスジェルと併用して使用しているため(購入前からジェルは使用)、もともと薄くなりかけのところに導入したせいか効果が早く表れている気がします。
効果をあげたい方には、ジェルとの併用はおススメです!
脱毛の効果が表れているところは、毛穴がしまったせいで肌もきめがそろいきれいになってきました。
顔のうぶ毛にも使用できるとあったので、試したところ化粧ののりも良くなる気がします。私も忙しいので、なかなか頻繁にはできませんがいずれ全身ピカピカを目指しています。
他の方も書いていましたが、肌色チェックがあるのはいいと思いました。
【その他】

4 2015-06-02

• 使いやすさ:4
良さそう(●´ω`●)
注文から2日で届きました。
試しうちでは、レベル2でも効きそうな感じです。
サロンに行けなくなったので、気長に試してみます。
~追記~
【デザイン】 可愛らしいミニタイプのドライヤーといった 感じです。箱もしっかりしていて、高級 感もあります。女性には嬉しいかも。
【バッテリー】コードレスと勘違いしてました(笑)
これは、私の確認ミスです(´`:)
しかし、充電する手間もなく、コードの 長さも短すぎず長すぎずなので、特に問 題無いです。照射まちの時間も短くてよ いです。
【手入れのしやすさ】カートリッジがワンサイズなので
指や関節など、骨っぽい場所はな かなか密着せず…
照射難しいですね。あと、二の腕 の裏も難しいです(;´д⊂)
慣れですかね(笑)
小さいカートリッジも欲しいなぁ
【いたわり度】レベルが5段階になっているので、毛の濃 さによって使い分けられます。
割と薄い腕なども、3でやや熱いくらい です。サロン経験あるので、同じような 感じです。
【効果】 脇など少し強めでやると、軽く焦げたよ うな香りがしました。毛もチリっとなっ ていたので、効いてる感じがいいです ね。サロンと大差ないと思います。
【使いやすさ】機械音痴でも単純操作なので、慣れれば
全身脱毛も可能だと。(背中やヒップは助 けが必要)
まずは、オーソドックスに脇Vラインから がおすすめです。

5 2015-05-26

• 使いやすさ:5
脱毛サロンに通うのが嫌で購入しました。
母と妹と兼用で使っています。操作も簡単なので 暇なときに ちゃちゃっと使えるのが魅力的です。
もう、3回くらい照射しているのですが 一回の照射で指や顔の産毛が気にならなくなりました!!
腕や足、脇の毛はまだまだかかりそうですが 生えるスピードが格段に落ちて 剃る頻度が減ったことが嬉しいです。
母はどこに照射しても痛くないらしいのですが、私や妹は脇など 皮膚が弱い部分に当てるとレベル1でもちょっと痛いので 個人差があると思います。
全身を脱毛するのには時間がかかるかと思いますが 確実に効果は実感できています!

4 2015-10-05

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
確かに減ります。
買ってから半年近く経つと思いますが、
まず一回目の照射から脇だけほぼほぼ少なくなりました!
私は1〜2週間に一度位のペースで照射してますが、
生えるペースが遅くなってます。
ただ、購入してすぐに5万発にリニューアルされてて
残念でした(>_<)
腕や脚わじょじょに少なくなってます。
脚は根気良く続けてやっと効果があらわれてきたのか、
今は殆んど剃りません。
ただ毛穴が目立ちます。