5万発★フラッシュ式 美容 脱毛機★ PSE取...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-11
  • もっと早くに出会いたかった!
  • 【デザイン】思っていたよりコンパクト。小型のドライヤーみたいです。【バッテリー】コンセントから直接使うので問題なし。【手入れのしやすさ】割とすぐに照射面が汚れる?のでこまめに拭かないといけません。【いたわり度】私はレベル3でも結構ちくっと痛みを感じますが、実際には赤くなったりなどはしません。【効果】大変すばらしい。文句なしです。【使いやすさ】慣れてしまえば簡単で早いですが、説明 ・・・(続きを読む
  • ponnkichi2100さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,341
  • 3 2015-06-29
  • 脱毛自体初めてでエステの経験もないので、かなり悩んで購入しました。初回はどんな痛みがくるのか想像できなくて、ビビってなかなか照射できなかったのですが、レベル2にして思いきってボタンを押したら痛みはほとんどというか全く無く、ほんのり温かいくらいでした。なので、そこからレベルを上げてどんどん照射していきました!サングラスをつけても照射の光が眩しいのでやる度に顔を逸らしてやりました。今、各部位二回目を終えた状態で、脇や腕はまだ効果を ・・・(続きを読む

5 2015-08-08

• 効果:
  • 使いやすさ:5
楽しみすぎる〜〜!!
20歳の時に脱毛サロンへ通っていましたが、予約のとれないこと。。自分の希望を言ってもほとんど通らず、取れたと思っても当日忘れてしまったりとさんざんでした。それから妊娠をきっかけにサロンには行かなくなりました。子供も大きくなったし、そろそろまた通おうかと思いましたがなかなか後回しにしてしまい行けず(>_<)そうだ!と思い楽天で検索したらピンクで可愛いbeluluを見つけました。操作も簡単で思い立った時にできるのが本当にいいとおもいます。今日届いたので効果はわかりませんが、脱毛サロンと同じくらい強さでした。レベル5で、輪ゴムでかるーくパチンっとされたくらいです。ほんとに一瞬です。まぁ、痛みなどは人それぞれですのでご参考までに(>_<)ありがとうございました(^^)

4 2015-10-12

効果でてます。
購入して5ヶ月程経過しました。
ほぼレベル5で使用しています。
手足等毛の周期で残る毛もありますが
毛も弱弱しく目立たなくなりました。
Vラインは毛自体が太いのでなかなか頑固で
埋没することが多いようです。
それでも効果は出ています。
1番驚いたのは顔をした時にシミに反応したのでしょう。
シミが焦げて3日程したら取れてなくなりました(笑)
反応しないシミもあるので少しだけでもなくなって
ラッキーと言う感じです!!
コツコツやっていくのが1番ですね。
これから脱毛によい季節になりますので来年にむけて
コツコツ楽しみながら毛を減らしたいですね〜
照射部分のお手入れは食品、食品添加物で作られている
アルコール除菌をティッシュに取り拭いています。

• RSRXさん
  • RSRXさん

5 2015-07-19

100点
私は子供の頃から剛毛でずっとコンプレックスを持ってました。前には大金をかけてエステでの脱毛も体験しましたが、痛すぎるし全脱毛には果てしなく遠いので断念。その後はあまり肌の露出をせず時々除毛して誤魔化してきました。今回、期待半分でビルルを購入し使用してみました。ピンクのデザインですが、とても可愛くて清潔感がある。 バッテリーのもちは両腕両足を2度しましたが、まだまだ持ちそうです。 お手入れは簡単。面倒くさがり屋の私でも全然むずかしくないです。 終了後ちゃんと冷やしたりすれば痛くないしかも効果は想像以上!!あんなに剛毛だった私の腕に毛が生えてこないんですから!!フラッシュはほとんど痛みがなので面白いくらいパシパシあててみたところ、1週間経っても次の毛がほとんど生えてきてません。出てきた毛は細く、剛毛じゃないです。まだ使い始めなのでわかりませんが使い続ければ今まですごく悩んでいた事が一気に解決できそうです。同じ悩みを持つの妹にもプレゼントしちゃった(笑)
夏になる前に腕や足はやっておきたかったなー!!と、判断の遅さを後悔しています。でもね、迷っている人は本当にオススメですよ。今までの苦労は一体なんだったのかと思うくらいビルルはすごいです!

• koztoraさん
  • koztoraさん

4 2015-07-05

• 使いやすさ:5
エステで脇のレーザー脱毛経験あります。とにかく剛毛で毛の伸びも早く、カミソリに頼っては、皮膚にダメージを与えてました。ちょうどエステを考えていたところこの商品にたどり着きました。----使用した感想。本当に毛がするっと抜けます。それだけで嬉しかったのですが、母に毛穴が目立たないと言われ気がつきました。確かにキレイになってます。最初は、レベル3くらいで使用してましたが今は5です。少し痛みがある程度です。いつでも使用できる便利さ、効果、ポイントが高いです。不安は、いま使っている商品のカートリッジがなくなったら本当に買えるのか?というところ。今、品切れ中の様で。。。

4 2015-10-05

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:3
確かに減ります。
買ってから半年近く経つと思いますが、
まず一回目の照射から脇だけほぼほぼ少なくなりました!
私は1〜2週間に一度位のペースで照射してますが、
生えるペースが遅くなってます。
ただ、購入してすぐに5万発にリニューアルされてて
残念でした(>_<)
腕や脚わじょじょに少なくなってます。
脚は根気良く続けてやっと効果があらわれてきたのか、
今は殆んど剃りません。
ただ毛穴が目立ちます。

4 2015-10-01

• 効果:2
はじめて
エステに行く余裕も、時間もなく…でも剃るのには面倒になり主婦にはお互い商品ですが、期待を込めて購入しました。
不器用な私ですができました。続けて頑張ります!

4 2015-09-27

• 使いやすさ:5
自宅でできる脱毛器を探していて、レビューを読んでこちらの商品に
決めました。
指の毛は私の場合はレベル4で2度照射しましたが、まだ完全には脱毛できていません。ただ、毛は細くなった気がします。
足もレベル4で3回ほど照射して、徐々に減ってきていると感じます。
これからは厚着の季節になるので、気長に頑張ってみようと思います。
脱毛サロンに通うのは大変なので、買ってよかったです。
ただ、ほかの方も書かれているように、説明書がもう少し分かりやすく工夫されていたらもっと良かったかなと思います。

4 2015-09-05

効果はあります
【デザイン】ドライヤーをコンパクトにした感じで持ちやすい
【バッテリー】十分だと思うので○
【手入れのしやすさ】カートリッジ表面の汚れが取れにくい△
【いたわり度】トラブルはないので○
【効果】約9ヶ月経って随分ムダ毛が減ったので○
【使いやすさ】照射面積は部位によっては大きいと感じる
【その他】高レベルにするとかなり熱く感じますが、レーザーの経験がある人な ら大丈夫だと思います。
ピリッとする痛みに耐えられるならやる価値はあるのでは?
腕とか太ももとか細い毛はやってもやっても生えてくる感じです。
Vラインとか太い毛の方が効果を実感できます。手の指は難しいで す。
ちなみに私はどの場所でもレベル5で大丈夫です。
恥ずかしい思いをして人に頼むくらいなら、思い切って買ってしま え!と思って買って正解でした。
光る瞬間に目を閉じないとチカチカします。
夏場はエアコンで部屋をかなり冷やしておかないと汗だくになりま す。
デスクワークなので、VIの夏場のムレに悩んでいましたが、ごっそ り減ったので、かなり涼しく感じます。

4 2015-07-11

• 使いやすさ:5
最近腕の毛を気にしだした娘といつか使えたら…と半信半疑で購入しましたが、買ってよかったです。
私の剛毛に効果があるのかも不安でしたが、明らかに毛の生えるスピードが遅くなり、短い毛が生えてくるジョリジョリ感も少ないです。1万回を使い切る頃にはカートリッジも汚れて来そうなので、5万回よりも一万回で交換する方が衛生的だと思います。安い買い物ではないのでかなり迷いましたが、良い買い物ができました。

• mee0117さん
  • mee0117さん

4 2015-07-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
初脱毛器
エステに通う時間もないので、様々な商品の中からこちらを購入!!
付属のサングラスをしていても、かなり光が眩しいので照射時は後ろを向いてますw
ちょっと剛毛なので、照射後は気になる箇所を引っ張ってみるとスルッと抜けました。
すね毛は剃っても翌日にプツプツ生えていたタイプですが、1週間経過しましたが少し生えてきただけで、生えるスピードが断然遅くなり効果があるのだと実感しました。
照射後の口周りが汚れるので、使用後のお手入れは必須だと思います。
まだまだ始めたばかりなので、これからに期待♪

5 2016-05-03

• 使いやすさ:5
まだ1回目ですが。
まだ到着到したばかりで1回しかしていませんが、エステサロンでしたとき
と同じような感覚で期待ができそうなので星5つ。またレビューします。

5 2016-01-06

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
腕は1回やって2ヶ月経ちましたが全然生えてこない!
足生えてきます。
そろそろ2回目をやってみます&#9825;

• shenchenさん
  • shenchenさん

5 2015-12-24

自宅で...
エステの専門店と同レベルの効果ということで大満足のようです!!!

4 2015-12-03

つるつる☆
3か月ほど使っていますが、つるつるになりました!
レベル5で使っていますが、全然痛くないです。
一点残念だったのは、埋没毛になってしまった箇所があることです。
毛がなくなるまで使い続けようと思います。

4 2015-11-19

• 使いやすさ:4
デザインはかわいいです、ドライヤーみたいですがドライヤーより軽いから持ちやすい、初めて使うとき音にびっくりしました、ちっくとした感じしましたがなれれば大丈夫です。