美ルル クリアベール belulu Clear Veil 5...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-11
  • もっと早くに出会いたかった!
  • 【デザイン】思っていたよりコンパクト。小型のドライヤーみたいです。【バッテリー】コンセントから直接使うので問題なし。【手入れのしやすさ】割とすぐに照射面が汚れる?のでこまめに拭かないといけません。【いたわり度】私はレベル3でも結構ちくっと痛みを感じますが、実際には赤くなったりなどはしません。【効果】大変すばらしい。文句なしです。【使いやすさ】慣れてしまえば簡単で早いですが、説明 ・・・(続きを読む
  • ponnkichi2100さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,352
  • 3 2015-06-29
  • 脱毛自体初めてでエステの経験もないので、かなり悩んで購入しました。初回はどんな痛みがくるのか想像できなくて、ビビってなかなか照射できなかったのですが、レベル2にして思いきってボタンを押したら痛みはほとんどというか全く無く、ほんのり温かいくらいでした。なので、そこからレベルを上げてどんどん照射していきました!サングラスをつけても照射の光が眩しいのでやる度に顔を逸らしてやりました。今、各部位二回目を終えた状態で、脇や腕はまだ効果を ・・・(続きを読む

5 2016-09-13

• 使いやすさ:4
エステとまったく同じ感覚です。
デザインも可愛いです。
エステと同様に保冷剤で冷やしながら2回目の照射しました。
息子が最近スネが毛深くなってきて少し減らしたいっというので購入しました
男性エステに行くよりはるかに安いし効き目ももちろんあるので満足してます。
2回の照射でかなり生えるのが遅くなってます。
私は脱毛サロンに行っってますがサロンの残り回数も無くなる頃なので、これからは私もこれを使います!

4 2016-09-11

• いたわり度:3
  • 効果:2
2回目照射
この商品が欲しくて欲しくて
やっと購入しました
届いたその日に使用しました
説明書を読みながらセットしましたが
最初使用残り回数が0になっていて電源をおしても
まったく使用できない状態で故障してるのかな?
と思いましたが
カードリッジをつけ直したところ正常に動作しました
肌診断で恐らくレベル1と出ていますが
目立たない場所に
レベル5で照射したところ脱毛サロンと
具合が変わらないと感じたのでそのまま
レベル5で照射しています
指などの平らじゃない場所は中々当てるのが難しいですが
一度平らな場所に当ててから指などに当てると
なぜか認識しやすい気がします
指などの細い毛は数日後するっと抜けましたので
嬉しいです
2度目の照射でしっかりした毛は
2度照射したところ
本日一部のしっかりした毛がするっと抜けたので
嬉しくてレビューを書きました
顔の眉毛など抜けては困る箇所に
マスキングテープを貼って使用しています
まだ2回照射しただけなので効果は実感していませんが
今度使用してみて
効果が現れたらまたレビューしたいと思います

4 2016-07-12

• いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
以前使っていた脱毛器より軽くて使いやすいです。
あまり熱くなりにくいのも良いと思います。
どれくらいの脱毛のパワーがあるのか、まだ使いはじめたばかりなのでわかりませんが、手軽さや期待をこめて星4つにしました。

5 2016-01-06

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
腕は1回やって2ヶ月経ちましたが全然生えてこない!
足生えてきます。
そろそろ2回目をやってみます♡

• shenchenさん
  • shenchenさん

5 2015-12-24

自宅で...
エステの専門店と同レベルの効果ということで大満足のようです!!!

5 2016-07-13

• 使いやすさ:5
待っていました!
一度エステに行き、脱毛経験ありますが、
家でできるならと購入しました😋
持ち運びもしやすくて使いやすいです。また効果は見られませんが続けてみたいです😋

5 2016-05-03

• 使いやすさ:5
まだ1回目ですが。
まだ到着到したばかりで1回しかしていませんが、エステサロンでしたとき
と同じような感覚で期待ができそうなので星5つ。またレビューします。

• wataru2999さん
  • wataru2999さん

4 2015-01-16

• 効果:3
自分用
実は実はかぶれてしまいました。
自分の肌が弱いことや使用方法の間違い、そのときの体調、使用前の手入れなどもあると思いますし、まだまだ期待してます。
体毛は1〜2mmにした方がいいとのこと、一度剃ってしまってから使用するといいかも知れないですね。
交換カートリッジも気になります。
倍くらいのお値段のものを持ってはいるのですが実家に置いてきてしまいまして、こちらは手軽なところがとてもいいです。
でないとなかなか続けられません。

4 2015-04-13

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 効果:3
妻に
妻に購入しました。けっこう痛いです。自分も腕を試しにやりましたが痛かった。一回じゃ焼けない毛もあるので使い続けてみないと効果はわからないですね。商品はかなりしっかりした作りで梱包も良かったです。

5 2015-03-12

VIOに
お店に通うのが面倒なのと恥ずかしさもあり、VIO脱毛の為に購入しました。
お店での全身脱毛の場合は、VIOの濃い毛の部分は機械の照射レベルを強くするためちょっとだけ痛みがあります。それに毛が残っているとさらに痛みを感じるため、前日までに極力綺麗にシェーバー除毛し、beluluを使用してみました。本来効果を望むならレベルを強くしたいところですが、怖かったのでレベル2で2〜3回照射しました。痛みはなくほのかに温かさを感じる程度です。お店でやった場合は2週間後に自然に毛が抜けてきましたが、今回はレベルも低かったので正直あまり期待はしていませんでしたが、3週間後位から自然に脱毛してきました。結果、お店でやるのと効果は同等だと思います!!というか通う必要もなく自分のペースでできるので満足です。
機械本体は重くもなく扱いやすいと思います。充電式ではないのでコンセントのない場所ではできませんが、その分(カートリッジの充電待ちの1−2秒休止はあるものの)すぐ照射できるので良いと思います。強いて言わせてもらえれば、カートリッジ式なので1000回照射したらカートリッジ交換(購入)が必要なところ。その分お金はかかりますが、お店での金額に比べれば1回の料金で数十回できるので損はしないと思います。

5 2015-08-08

• 効果:
  • 使いやすさ:5
楽しみすぎる〜〜!!
20歳の時に脱毛サロンへ通っていましたが、予約のとれないこと。。自分の希望を言ってもほとんど通らず、取れたと思っても当日忘れてしまったりとさんざんでした。それから妊娠をきっかけにサロンには行かなくなりました。子供も大きくなったし、そろそろまた通おうかと思いましたがなかなか後回しにしてしまい行けず(>_<)そうだ!と思い楽天で検索したらピンクで可愛いbeluluを見つけました。操作も簡単で思い立った時にできるのが本当にいいとおもいます。今日届いたので効果はわかりませんが、脱毛サロンと同じくらい強さでした。レベル5で、輪ゴムでかるーくパチンっとされたくらいです。ほんとに一瞬です。まぁ、痛みなどは人それぞれですのでご参考までに(>_<)ありがとうございました(^^)

4 2015-06-16

• 使いやすさ:5
効果を実感できる!
医療脱毛、ミ◯ゼの光脱毛に通ったことがあります。医療は効果は抜群だけど料金が高いのと他の理由がありやめて、光は予約の取りにくさでやめました。
効果は光脱毛に近い効果だと思います。自分でするので当て損ないがあったり、敏感なところには弱めで当てたので効果を感じにくい部分もありましたが、上手く当てられたら効果はあるんでしょう。
わたしは抜けるのを感じるまで2週間近くかかりました。サロンの光は10日くらいで実感できたのでちょっと遅く感じましたが、ちゃんと抜けました。
効果あるので星5つけたいところですが、効果がちょこっと遅く感じた点と、ひとつ疑問点があったので。
最初のうちは2〜3週間に一度のペースと記載があるのですが、早すぎないか?ということ。
毛周期は人それぞれだけど、平均したら2ヶ月程度。脱毛器も生えている毛にしか効果がないと聞きます。抜けたばかりで生えてない肌に当てても効果ないのでは?(当て損ないの部分には効果あるけれど)
このペースでしていたら効果薄いし、とにかく当てる回数は頻繁なので、脱毛期間中は毛を剃らずにいられそうですが、目安の10数回当ておわってしばらくしてもしばらくしたらまた普通に生えるんじゃないかと。
カートリッジの替えを何度も購入してもらうことが狙い?
ペースは説明書通りにするんではなくて、自分の毛周期に合わせてやった方がいいと思うので、星4つ。
本体自体には満足しています!買って損はない♪

5 2015-06-14

効果ありそうです
初めてやる時に、強さの段階を合わせる方法が分からないのと、怖いので1で実行。光に驚いたものの、痛みを感じず安心。
でも、さすがに1では効果がないと思い、説明書を良く読み、次の日に3で実行。
痛みは時々パチンとするものの、全然大丈夫。
皮膚の赤みもほぼなし。
毛がコゲるような匂いがあるが、逆にそれが効いている気がする(笑)
4日くらい経って、無駄毛の伸びが遅いことに気づく。
スルッと抜けるものもあり。
1週間経ったので、4で実行。
痛み、赤みほぼなし。
この感じなら夏にはかなりキレイになっていそうで楽しみです。

5 2015-04-11

• 使いやすさ:5
購入してから3回使用しました。
毛質は剛毛で、レベル3で使用しています。
1回目で産毛には効果が実感出来ます。2週間は生えてきません。
2回目で普通の毛が少しだけチクチクしなくなる感じです。
3回目で普通の毛が確実に生えてくるのが遅くなってます。
お腹や背中にも毛が生えてたのが気にならないぐらいになりました。
IO使用にはなっていないんですが、剛毛が嫌で使用しています。
剛毛過ぎなせいか、今のところ効果はありません。
産毛の所は2週間に1回で、剛毛の所は1週間に1回のペースです。
効果が実感出来るので購入して良かったです。

4 2015-02-24

効いてるかも。
ピンキリの価格、ピンキリの痛さレビューを検討してこちらを購入しました。
サロンで脱毛済の脇ですが数本生えてくるのと、Vラインを処理したく、2mmほどの状態で照射しました。
脇は3でピリッとするくらい、VIO(IOは自己責任として・・・)は3ではがまんできず2で照射。
結構まぶしいので付属のメガネをかけましたが逆に見えない・・・ので位置を決めたら目をつぶるか、顔をそむけた方がいいです。
一通り説明書に目を通し早速使用しましたが単純で使いやすいです。
1週間たち1度剃りましたが、今までは翌日にジョリジョリしてたのがツルツル持続!
痛さは我慢できるし、効果もあるみたいなので買ってよかったです。
ただメーカーが不明?なので−★1です。