4 2014-09-13

長い目で見てみます
beluluスマートやクラシックと悩んだ末、2にしました。
金属アレルギーを持っています。ステンレスヘッドはアレルギーが出にくいといわれていますが万が一の時はLED単体で使えるかと思ってこちらにしました。
(スマートもクラシックも単体使用は可能ですが、ヘッドとLEDが同じ場所にあるため、左右離れたところにあるこちらのタイプを選択)
到着して1週間なので、まだ超音波・イオン導出のみの使用ですが金属アレルギーは出ていません。
残念ながら効果のほどもまだ実感できませんが、長い目で見て使用したいと思います。
使い勝手を考えて充電式にしましたが、どうしても充電式はバッテリー部分の劣化がありますのでそのあたりが心配です。この金額の美顔器で修理・バッテリー交換とか微妙かなーと。
とはいえ、今は何のトラブルもありませんのでおおむね満足です。
5万円くらいの美顔器を購入しようと思っていましたのでこちらを見つけてラッキーでした。
[受注番号]300772-20140907-0881588115

4 2014-05-26

購入から届くの早買ったです。
色々な美顔器を調べこちらの商品に悩みに悩んで購入しました。いつの間にか深くなったしわが気になり化粧水もしわ対策の化粧品を買ったばかりだったので専用じゃない手持ちのものを使えるので良かったです。手持ち化粧品は成分は本当に浸透させていいものか調べに調べ大変でしたがかなり詳しくなりました(^_^;)
使用三日目です。
しわ少〜し薄くなったような?化粧のりも良くなった気がします。
beluluとしわ対策美容液のパワーでしわが気にならなくなるよう信じて毎日頑張りたいです。
2,3万の美顔器かわずbeluluにして私は良かったです。

5 2014-03-09

年齢も45歳近くなると、小じわやほうれい線、たるみ、シミ・・・気になるところはいっぱい!改善効果を期待して購入かなりいいです!口コミがいいのも納得でした!使用時にヘッドがだんだん暖かくなって気持ちいいです。目の下のたるみが気になっていたのですが、わかるほどの変化はなかったです。実感できたのは、ほうれい線薄くなります。お肌がパン!って感じにハリが出ます。次の朝にはある程度もどっていましたが、引き続き使っていこうと思います。USB式のでとても便利です。最短配送をお願い
したところ、すぐ届きプレゼントに喜んでもらいました。包装もリボンがついていて可愛かったです。

5 2015-07-13

使用感想
使ってみた感想ですが……
イオン導出のクレンジングで落ちきれていない汚れが落ちていたのと、イオン導入でお肌のハリ、ツヤを実感しました!LEDは即効果が出るものではないかと思っているので気長に使って行こうと思います!

4 2014-09-20

まだ1回しか使用していませんが、いつもより化粧のりがいいように感じました。続ければもっと肌にいいのかも!

• fuka36さん
  • fuka36さん

4 2016-12-18

リピーターです
2年ほど前に友人から誕生日プレゼントで頂きました。(この商品が欲しいとお願いしたのですが^^)
自分は忙しくてほとんど使用していませんが、母が毎日使っていたら、肌にツヤが出たように思いました。
約2年ほぼ毎日使用後、充電ができなくなったので、今度は私が母にプレゼントしました。
やっぱり充電式は使いやすいみたいです。
充電できなくなって使う気がしなくなったようで、少しの間トリートメントをストップしていたら、
お肌がカサっとなってきました。という事は、やっぱり効果が出ている証拠?
説明書については、他の方のレビューにもあるように、やはりもう少し見やすいよう改善していただきたいので、
評価、4にしました。

• え0201さん
  • え0201さん

4 2015-11-14

以前安い美顔器を使用していて効果があったのですが、壊れてから使用してませんでした。年齢を重ねてお肌の調子が悪くなった為再び使用してみようと思い、以前の物よりは高めですが、お手頃でレビューの良いこちらを購入。以前使用していた安い美顔器も同じ様な効果が得られていたので、こちらの方が優れているかどうかはわかりませんが、効果は確実にありました。大人ニキビが気になっていた為青LEDの付いているこちらを購入しましたが、完全になくなりはしないものの、かなり少なくなり、生理の度に出来ていたニキビや肌荒れは良くなりました。
効果がわかるので継続して頑張ってみようと思います。

4 2015-03-05

使い方が・・
商品の梱包や発送の速さは文句なし!です。
ただ、どう自己流エステをしたらいいのか、よく分かりません。
10分程度というのが、1つのことになのか、トータルでなのかや、1ヵ所に掛ける時間など。
また、led ライトに関して、顔に直接当てるのか、離して使うのか、どれくらい当てれば良いのか等々・・。
初めて使うし、エステにも行ったことがないので、分からないことだらけです。
馴れてない消費者も多いと思うので、その辺りの詳細な使い方(機器の使用方法でなく)の説明が必要だと思いました。
今からでも教えて欲しいです。
ただ、イオン使用後はモチモチになり、それなりに満足シテマス♪。
とにかく、正しい利用方法を☆

• nyankoponさん
  • nyankoponさん

4 2014-09-01

良さそう
一番効果を感じたのがLED赤を浴びたあと、うっすら気になっていたほうれい線が見えなくなり、ハリが出たことです。
頬のシミも翌朝なんとなく薄くなっていたような...
プラスイオンはみなさんのようにコットンが茶色くなるようなことはなかったけど、ちゃんと洗顔できてるってことかな...?
期待して使っていきたいです。
説明書には操作方法、使用頻度はきちんと書かれていますが、どの機能がどんな症状に効果的なのかが書かれていません。
あと化粧水使ったあとにするのかとか、もう少し美容面でサポートしてくれるような説明書だったらなお良いと思います。
全体的にはシンプルかつお手頃で効果もありそうなので、気に入りました。
ショップさんも、手書きのメッセージやプレゼントの美容液を付けて下さり、好印象です。
レビュー遅くなってすみませんでした。

5 2014-06-30

化粧水が肌に浸透しない感じが続いており、前から購入を考えていた美顔器が、タイムセールで出ていたので、思わずポチっ。
お手ごろ価格だったので、あまり期待はしていなかったのですが、使った感想は「良い」です!
USBでも使えるので、右手にマウス、左手に美顔器でパソコンしています。
超音波を初めてやって、朝起きたら、目のむくみが取れた感じがしました。また、気のせいか?ドライアイ気味だったのですが、改善されました。あごのラインもすっきりした感じ!
私は、ピリピリした感じはしませんでした。一回使っただけで、次の日の化粧水がグイグイ浸透する感じがしました。
LEDは、付属のめがねを付けても、色がチカチカするので、あまりやっていません。年齢的にシミが気になるので、やらないと…とは思っているのですが。
夫の顔もやってみたのですが、気持ちいいらしく「やって〜!」と言ってきます。
全身使えるので、お腹に使ってダイエット効果があれば…と、一人夜中にコソコソやっています(笑)。
おまけで、除菌ジェルが付いてきたのですが、個人的には、美顔器を入れて持ち運びできる巾着袋とかがあったらいいのにな…と思いました。

4 2014-06-16

肌荒れのため購入
ニキビ、ニキビ跡、毛穴の開きが気になり購入しました。
プラスイオンクレンジングは汚れがとれて、肌がもちもちになった気がします。
マイナスイオン導入では毛穴が引き締まった気がしています。
LEDはまだ効果はよくわかりませんが、ニキビの治りがよくなった気がしています。
思ったより軽く使いやすいですが超音波振動をHにするとピリピリ痛いです。
持ち手もなんとなくピリピリする気がします。
ですが、お値段もお手頃でお肌も健やかになった気がするので大満足です!
友人にも最近肌調子いいねと言われる位なので、目に見える成果はあるようです。

4 2014-05-30

使い始めて
受注番号 300772-20140520-0157841138
まだ数回使用。お年頃の娘のために購入。
顔ニキビ、背中ニキビに青いライトを当ててます。
効果は本人いわく減った!と言っています。
どうせならって、お年頃過ぎた息子の背中ニキビ跡にも使ってみよう!って効果があるか見てみたいから現在左側だけ使用中。
超音波?のモードは感電してるのか?って感じでピリピリ!自分だけ?と思いつつ、お年頃過ぎた息子のお友達に試してみたら全員がピリピリ!!←かなり痛い。
今度、電流計で電圧測定してみます(笑
計測結果はまた後ほど。

5 2014-05-26

belulu買って良かったです〜(*^ω^*)
欲しかった美顔器を探していました。色々迷いましたが、こちらの決め手は、光のエステ、超音波とイオン導入が同時にできる、多機能美顔器というところです。
時間のない私にはピッタリでした。
配送まで1日めちゃくちゃ速いです。
届いてみたら、全体的にコンパクトで豪華な化粧箱にリボンがかけてあり、嬉しかったです。手書きのメッセージとレビュープレゼントが2つ入っていました。
実際に使用してみると、軽くて、ヘッドの大きさも丁度良くて使いやすいです☆
説明書の記載が分かり易い
薬店で売ってる昔ながらの安いふき取り化粧水でクレンジング。
導出がうまく行ったのか(しつこく鼻なんかはやりましたから:笑)
鼻のコメドが取れる処までは行かなかったけれど、
浮き上がってきました。
次にビタミンC誘導体入りの化粧水を使用して超音波+マイナスイオンモードで浸透させてみました。
翌日肌がぷりぷり。顔が白くなりました!
光エステLED赤は肌にハリが出るし、楽しんで使っています♪
これからも定期的に使っていきたいと思います。
多機能美顔器でこのお値段!
購入して良かったです。

4 2014-05-23

期待大
美顔器を探していたところ「美ルル」を見つけましたが、お値段が高いので、躊躇していました。そんな折タイムセールで千円以上お安くなっていたので、思い切って買ってしまいました。
コットンをつけてのクレンジングではコットンが黄色っぽくなり汚れが取れたのかなって思いました。
美容液をつけてイオン導入をしたら終わったあとの肌がとてももちもちしていていい感じです。
まだ使用一日目なので効果がどのくらいあるのかわかりませんが、継続して使ってみたいと思います。
説明書は他の方のレビューには簡単なものでわかりにくいとありましたが、ちゃん細かく使い方が書かれた説明書でしたよ。
[受注番号]300772-20140520-0157168231

4 2015-12-14

いい感じです!
注文して2日で届きました!ありがとうございます!
サンプルの美容液ジェルも入っていたので、さっそく使ってみました。
充電して電源を入れると、かすかにジーッという音がするのが効果大な気がします。
説明書どおり、10分間使うと肌が少しあたたまって、モチモチになりました!
コードレスなので、テレビを見ながら出来て良いです。
頑張って続けたいと思います。
初回1回だけ使用の感想なので、星4つにしましたが、とくに不満点は無いです。