2023/03/21
    tihirta2さん
    1ヶ月を過ぎた息子に。 ちゃんと使えばいい商品だと思います。 7歳の娘も同じ頃から使い始めました。 首、腰が座っていない時に1人で首にはめるのはコツがいります。 空気はパンパンに入れず、しっかり開いてからはめるといいです。 あごと耳が浮き輪から落ちないように見守っていれば問題無いと思います。 お湯の温度が高いとすぐのぼせてしまうので 余裕があるなら大人のお風呂とは別にした方がいいと思います。 水中で自由に動けるので楽しそうです。 お風呂の端まで行ったら自分で腰を捻ってターンするようになります。 いいトレーニングになるようで、身体がしっかりするのも早く、夜もぐっすり寝ます。
    注文日:2023/03/14
    2017/07/01
    可愛い姿が!
    お風呂でぷかぷか浮かぶ娘の可愛い姿が見れてとても嬉しいです! 顎を乗せて安定感もあるようで 泣くこともなく使用できてます、 着脱が子供を抱えながらだとしづらいのが難点ですが それ以外は満足です!
    注文日:2017/06/21
    2017/05/10
    ふわもも0103さん
    ベビー用に
    まだ2ヶ月なので、どうかなぁと思いつつ購入してみました。 パパとお風呂の時に使う為に使用してみましたが、上の空気は、首を入れてから使用なのか、最初から空気を入れて使用したので、首にはめられませんでした。 ちょっとまだ、怖いので、もう少し経ってから使用してみたいと思います~
    注文日:2017/04/27
    2017/03/06
    実店舗ではなかなかプチサイズが売っておらず、こちらで購入することが出来てよかったです。 他の店舗にはないタオルプレゼントにひかれました 笑 泳いでいる姿がかわいいです。
    注文日:2017/03/02