2017/06/14
    可愛い!
    二ヶ月半の首すわり前の赤ちゃんに使用しましたが、顎もちゃんと乗せて装着できました。 お風呂で気持ちよさそうにプカプカ浮いたり、自分で足を動かして移動したりして可愛かったです! まだ子ども自身が楽しんでいるというよりは、親の方が楽しむ商品ですね。 これから水の中で動く楽しみを覚えていってほしいです。 おまけのプチタオルもありがとうございました(^ ^)
    注文日:2017/06/10
    2017/05/17
    幸せな気持ちになる商品です
    子供が楽しむための商品ですが、その姿がたまらなく可愛くて喜んでるのは親です。ほどよく疲れてくれるので夜ぐっすり寝てくれますし。お店の方の手書きのメッセージには驚いたのと同時にとても暖かな気持ちになりました。今まで色々なものを楽天市場で購入しましたが、手書きのメッセージは初めてです。どうもありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/05/13
    2017/05/07
    これから☆
    凄くかわいい商品なのでこれから使うのが楽しみです。
    注文日:2017/05/04
    2017/03/17
    可愛い…っ!!
    首につけてじたばた……とてつもなく可愛いです(^^)これで水に慣れてゆくゆくは水泳を、と思っているものの我が子の可愛さを見れるだけでも十分(笑)
    注文日:2017/02/27
    2017/03/08
    待ちに待ったスイマーバ!!
    3ヶ月の息子に使用するため購入しました!とてもかわいくて早く使いたくてうずうず! かわいいハンカチもついてお得でした。
    注文日:2017/03/06
    2017/02/24
    使ってよかったのでお友達にもプレゼント
    我が子用に愛用しています。最近友人が出産したので使ってよかったスイマーバをプレゼント。お友達の子も沐浴・お水が好きなようなので好きになってくれるといいな!ショップでも早急な対応をしていただき満足です。
    注文日:2017/02/14