5 2023-09-25

: | 色(color):カプチーノ

実家への帰省時用のチェアとして購入しました。
他より少しお安く買うことができ、かつ保証
もあり良かったです。
チェアは有名なだけあってしっかりして安心感があります。デザインもスッキリしていて良いです。収納時に付属のカバンにすっぽり入るのも手軽で気持ちいいです。
色で迷いましたがカプチーノにして正解でした。
薄い色なので部屋によく馴染み、邪魔に感じません。
汚れが目立ちやすいと思うので、専用のビブドレスを使う予定です。

5 2023-12-21

: | 色(color):チャコール

すぐ届けてくださり助かりました!
商品は簡単に取り付けできて
早速昨日から使っています。
手書きのメッセージも嬉しかったです。
ありがとうございました(^^)

5 2023-08-20

: | 色(color):カプチーノ

5ヵ月の孫へのプレゼント
機嫌良く座ってくれるか心配でしたが、機嫌良く座って離乳食スタートしたみたいです。
カプチーノ色が息子夫婦の家具に違和感なくて、お嫁さんから喜んでもらえて一安心。

5 2023-07-20

: | 色(color):チャコール

7ヶ月の子の為に購入。
みんなで、テーブルに座れて嬉しそうです。

5 2023-07-02

: | 色(color):ピスタチオ

組み立ても簡単でした!
5ヶ月になって離乳食が始まるので、買って良かった商品です。

5 2023-05-03

可愛い包装がされてあってよかったです!発送も早かったです。

• KOU1934さん
  • KOU1934さん

5 2023-01-18

買って良かった!!
作りもしっかりしていて、離乳食が食べやすくなりました。また折りたたんで持ち運びもできるので、実家に帰った時や旅行に行ったときに役立ちました。

2023-01-28
この度は当店のご利用ならびにご注文誠にありがとうございました。
こちらのベビーチェアはコンパクトさが売りの商品です。
3歳まで使用可能ですので今後もお使いください。

4 2022-08-09

発送が早くて、注文してから3日で届きました!
すごく助かりました。
商品の方はレビューにもありましたが、テーブルがはまらなくてカチッとはめようとしたら片方のプラスチックが割れてしまったのが残念でした。。
届いた日に割れてしまったので悲しかったです。

2022-09-03
トレーの割れに関しましては輸入販売元のカーサリッチ株式会社様のカスタマーサービスまでお問い合わせください。
よろしくお願いいたします。
  • miiiko1023さん
  • miiiko1023さん

5 2022-07-27

使いやすくて満足です。
色も可愛く使い勝手も良く満足しています。
梱包がすごく丁寧で真心を感じました。

2022-09-03
カラーバリエーションはカプチーノやグレージュ等とても落ち着きのあるおしゃれなカラーが勢ぞろいです。
また機会がございましたらご利用ください。
  • huro777さん
  • huro777さん

4 2022-12-29

くすみカラーがかわいい!
くすみカラーでオシャレなテーブルチェアを探していました。
インテリアにも合い、かわいいデザインで大変気に入りました!つけ方もかなり簡単でした。
子供も座り心地もいいのか、機嫌良く座っています。
これは他のテーブルチェアにも共通するかとかと思いますが、椅子に入れる際、子供が足をばたつかせると慣れるまでは少し大変かと思います。

2023-01-02
ベビーチェアファストはコンパクトに折りたたみでき人気の商品です。

5 2022-12-04

二人目育児で初めて購入しました。
どうせ買うならと、憧れてたブランドで検索し、好きな色を選択。
離乳食し始めたばかりですが、ちゃんとお座りできますし、テーブル付きでとっても使い勝手よさそうです。

2023-01-02
この度はご利用ありがとうございました。
ベビーチェアファストはカプチーノが1番人気のお色です。
  • ns0416さん
  • ns0416さん

5 2022-04-23

無事に届きました!注文した翌日がお休みですぐに発送できない旨をわざわざメールでご連絡いただき『とっても丁寧な対応だな』っと思いました。商品も丁寧に梱包されており、手書きのメッセージカードも入っていて、素敵でした♪商品自体も使ってみると、まだ1人座りが安定しない息子もしっかり座れていてとてもよかったです!

5 2023-04-12

簡単取り付け
5ヶ月になったばかりの腰のすわっていない赤ちゃんでも前に倒れることなく使用できました。取り付けも簡単でよかったです。
お店に問い合わせをしましたがすぐに返事も来て対応もよかったです。

• kulala05さん
  • kulala05さん

4 2023-03-21

取付も簡単で、使わない時はコンパクトに収納できるのが良いです。
発送が早くて助かりましたが、梱包が段ボールではなく商品の箱に紙が巻きつけてあるだけだったので、到着時には箱の角が潰れてしまっていたのが少し残念でした。

5 2023-01-05

年末の注文でしたが、商品のタイトルにあるように注文から手続きも早くすぐに発送していただけて、年始の帰省にも間に合い大変助かりました。
説明書がなくても大丈夫なくらい取り付けも簡単で良かったです。

2023-01-28
この度はご利用ありがとうございました。
年末年始は12/31・1/1を除き発送をいたしております。