5 2014-04-13

可愛い☆
さっそく着けさせてみましたがホントに可愛いです!裾の広がり具合が素敵で娘も大変気に入ったようです。

5 2014-04-09

可愛い♪
注文番号:300749-20140406-0907976135
可愛くてでも姉妹なので二着は、、、。
と、購入悩んでましたが、思いきって買いました。
下の子は、フレアスカートが大好きなのできっと、気に入ってくれると思います。
姉妹でお揃い出来て良かったです。
また、試着後にレビューします。
配送までスムーズでまた、リピートしたいです。
レビューします。
115センチ20キロで130センチ購入しましたが、丈も膝上で丁度良い感じです。
96センチ14キロで110センチも、膝上でサイズは、ピッタリかな。
スカートの部分のフレアーが気に入ったようでクルクルまわりました。
買って良かったです。

• sweetdelさん
  • sweetdelさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2014-02-26

友人のお嬢さんにプレゼント♪
友人の可愛いお嬢さんへプレゼントで購入♪♪
今、すくすくアイテムが大のお気に入りの友人!!
その方のお嬢さんのお誕生日プレゼントです♪
(先日、友人は自分で購入してとっても可愛くて、デザインが良かった!っと
絶賛していっぱい写真を見せてくれました。本当に可愛かった♪♪)
その友人へのプレゼントなので絶対喜んでくれると思います!!
一緒に、下の弟さんにもおまけで同じチョコスターというブランドの上下セットを
購入して、ギフトラッピングをお願いしました。
こんな可愛い北欧っぽい色、柄のデザインってあまり見た事がないので、
私もプレゼントを選んでいて、楽しくなりました。
このショップさんは、ギフトラッピングも無料!助かりました♪

5 2014-04-06

娘用といとこの子供用にオソロで購入しました。
まだ渡していないのですが、娘に着せた写真をスマホで送ったら「楽しみ(*^_^*)!」って返事がきましたよ〜。
韓国子供服って派手できゅうくつ(サイズより小さ目が多いと聞いたので…)なイメージがあったのですが、購入ページに実寸が載っているので、安心してお買いものできました。

4 2015-11-11

Aラインで、そして北欧風でかわいいですー!上手に着て長持ちさせたいな

4 2015-04-17

サイズアップして買い直し
去年買って着倒しました。
娘も気に入っていたので、今年もサイズアップしてリピートです。

4 2014-11-07

かわいい
デザインが、とても可愛いかったので購入しました。
子供も、可愛いと言って、届 くとすぐ着たがりました。
袖がレースで腰のリボンがとても可愛いくて良い反面、まだ4歳の子には、洋服がいたむのがはやいかなと思いましたが、1サイズ上のサイズを購入したので、来年もきれそうです。大切に着せようと思います。

5 2014-10-29

姉妹に
6歳と0歳の姉妹へ130と90を購入しました。
画像通りの色味ですが、画像より実物の方がより可愛く感じました。
一応サイズ表記(着丈等)を確認して購入しましたが、妹ちゃんが1歳になる頃にお姉ちゃんがサイズアウトしてないといいなと思います。
是非姉妹でお揃いを着ているところが見たいなぁ。

4 2014-09-16

可愛かったです
値段以上のお品でした!娘の一歳の誕生日に着させます‼︎探して探して、このワンピにたどりつきました。普段はサイズ70.80で、少し大きいかなと思ってましたが、90がぴったりでした。( ̄Д ̄)ノ

5 2014-04-28

可愛い
とっても可愛いです。
98cm16kgで100サイズがジャストでした。
スカートは短めが良かったので100でぴったりですが
来年は着れないと思います。
あと、細身なのか胴まわりもぴったりフィットしていて
小さめの作りな気がします。
友達にもほめられ、本人も気に入ったようで満足です。

4 2014-04-28

ワンピース
北欧系の家具やmarimekkoが好きなのでこれを見たときは本当にかわいくて思わず注文しました。
普段着はもちろんパーティーなどでも活躍できそうです。
ただ少し生地がかたいかな…。

4 2014-04-27

めちゃかわ
生地も、しっかりしていて、すごく、かわいかったです\(^o^)/

4 2014-04-09

2歳半の娘に100サイズ買いました。少しスカートの丈が長いかな?位で、これなら来年も着れるかも?リボンが少し安っぽいのが残念ですが花柄とレースが可愛い!発送も早くていいです。また欲しい商品に出会った時は利用します。

4 2014-04-08

姉妹でお揃いを購入しました。
普段の日本サイズで購入してピッタリな感じでした。
来年は厳しいかもだけど、在庫がなく。。
でもとても可愛いので、早くお揃いで着せたいです!!

4 2014-04-07

スカートの広がり具合がとても良い
もう少し長めであればもっと良かったかな