<ポイント10倍>あす楽 送料無料 財布 メ...(ビジネスマン御用達のビズイズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-09
  • 満足しています
  • ブラウン×オレンジを購入。イメージ通りでなかなか良い財布です。他の方の書き込み通り厚みがあり大きいと感じましたが、カードを多めに収納できる為に本製品を選びましたので仕方がないところだと思います。小銭入れだけがちょっとマイナスです。これも書き込みで確認はしていましたが小銭が外へこぼれ落ちます。鞄に入れて持ち運ぶ際に「鞄の底に小銭が転がってる」って事があります。普段はポケットに入れ ・・・(続きを読む
  • 白いサテライトさん
  • 3 2016-08-21
  • メンズ 2つ折り 財布
  • カード入れが多い財布を探していて見つけたので購入使い始めのためか、カードオ15枚を入れるに苦労しましたまた、厚さもそれなりの厚さになります使っていくうちに馴染んで、カードの出し入れが楽になることを期待デザインは、2色使いで気に入っています。カード側のポケットの内側の折り返しの部分の接着が十分でない部分がありその点が残念ですお店に連絡して問題ない商品と交換して頂きましたので購入時に ・・・(続きを読む
  • 昌1970さん

4 2015-12-13

良い感じ
色つやもとても良く良い感じです。また、カード入れが多いのも購入のポイントでした。

4 2015-12-28

自分用で購入しました
まだ使用して1ヶ月程度ですがいいかんじです
高さがあと5mm位短いと最高なんですがね

• mmyumeさん
  • mmyumeさん

5 2016-09-07

カードがたくさん入ります。
ついつい増えがちなカードもしっかり納まりました。
男性が持つ財布も小さめが多い中、これはとてもいいです。
軽くて中の色が鮮やかで大事に使いたいとおもいます。

5 2016-02-22

厚みが半端ない
カードが最低でも15枚収納できるが
フルに収納すると厚みが4cm以上となり
ズボンの後ろのポケットには入らないかも。
自分はショルダーバックの中に入れているから
厚みは気にならない。
また、コードバンの皮が良いつやを出しており、
使い込んでいけばいい感じになるのを期待します。

• nobu610さん
  • nobu610さん

5 2015-12-26

満足!
自分用に購入しました。以前もコードバンを使用しており、使う度にいい色合いになったので、
探しておりました。
前回も、15枚のカードケース付きで10枚部分は取り外しできたので、用途に合わせて、
使用してました。
今回は、セパレートにならなかったので、作り手には申し訳ないですが、
10枚のカードケース部分を取って使用してます。
カードの断捨離をしているので、
カード5枚、中ポケット2つで十分事足ります。
このまま使い続けて、いい色合いになるのが楽しみです。

4 2016-11-29

プレゼントに購入
父の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでくれました。
ありがとうございました‼

5 2016-11-22

ブルーを購入しました。
レビューにもありましたが、思っていたよりも大きめの商品でした。
ガード入れが多くあり、気に入っています。

5 2016-10-04

旦那の誕プレ用に購入。
ガード入れが多くあり、使いやすいと思います。
外の色と開いた内側の色が違い、とても気に入りました。

• yamatoんさん
  • yamatoんさん

4 2016-08-16

カードがたくさん入る財布
カードがたくさん入る財布を探しており本商品にたどりつきました。満足できる品でした。

• チロ304さん
  • チロ304さん

5 2016-08-09

気に入りました
中年のオッさんです笑 ブラウン×オレンジを買いました。派手さはなく、チラっと見えるオレンジがおしゃれです!こういう遊び心のある商品いいですね〜 とても気に入ったので息子もお揃いとなりました。革の質感もいいですよ〜 オススメです。

• annhideさん
  • annhideさん

5 2016-07-28

素敵!
注文して、2日で届きました!会社の先輩へのプレゼントだったんですが、箱にも入ってて、梱包どうしようかと思ってましたが立派な梱包で、素敵です(^^)ありがとうございました!

5 2016-07-16

色がとってもいいです
馬で相当悩みましたが、オレンジを購入。すごくかっこいいです。スーツのおしりに何の問題もなく収まりました。

4 2016-06-19

ブラウン×オレンジ
ポケットには収まりませんが、見た目は良いです。
購入当初は小銭入れから、小銭がポロポロこぼれてましたが
購入から約二年経った現在は、めったにこぼれません。
馴染んできたのかもしれないです。

4 2016-05-29

良い作りです
質感・造りはいい感じです。良い買い物ができたと思います。
カード・小銭をいれるとやはりかなりの厚さになってしまいます。
二つ折りサイズのファスナータイプのものがほしいかも・・・

4 2016-05-21

喜ばれました。
彼氏へプレゼントしたい、と友達に頼まれて注文しました。
なので現物は見ていません。
友達に聞いたところ、大変満足してくれたようです。
備考欄にラッピングをお願いしましたら、綺麗にして頂けたようです。
ショップさん、ありがとうございます。