<ポイント10倍>あす楽 送料無料 財布 メ...(ビジネスマン御用達のビズイズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-09
  • 満足しています
  • ブラウン×オレンジを購入。イメージ通りでなかなか良い財布です。他の方の書き込み通り厚みがあり大きいと感じましたが、カードを多めに収納できる為に本製品を選びましたので仕方がないところだと思います。小銭入れだけがちょっとマイナスです。これも書き込みで確認はしていましたが小銭が外へこぼれ落ちます。鞄に入れて持ち運ぶ際に「鞄の底に小銭が転がってる」って事があります。普段はポケットに入れ ・・・(続きを読む
  • 白いサテライトさん
  • 3 2015-06-14
  • 使い易い
  • このタイプの財布を以前に使用しており同じタイプの物を探しておりました。今回、価格が特売で出ておりましたので購入しました。カードの収納量も多く、小銭の出し入れも楽で使い易いです。ただ、残念だったのは表皮の表面に小さなキズが付いていました。まあ、今回は価格も安かったし使い出せばこの程度のキズはすぐに付いてしまうので気にしない事にしました。 ・・・(続きを読む
  • ポッポ4478さん

4 2015-12-28

自分用で購入しました
まだ使用して1ヶ月程度ですがいいかんじです
高さがあと5mm位短いと最高なんですがね

4 2015-12-13

良い感じ
色つやもとても良く良い感じです。また、カード入れが多いのも購入のポイントでした。

• naga7445さん
  • naga7445さん

4 2015-08-01

少し厚かったかな
今までの財布は、長く使用していたため新しいのに取り替え。表面は、馬の皮ということでしっかりしたもので満足。ただ、中のオレンジ色は、もう少しおとなしめの色でもいいような感じ。財布にカード、小銭を入れると財布の厚みが3cmくらいになり、少し厚かったかなという感じ。ただ、これから使い込むとなじんで薄くなるかも

5 2016-02-13

今日届きました。
色つやもとても良く良い感じです。イメージよりいい感じでした。

• nobu610さん
  • nobu610さん

5 2015-12-26

満足!
自分用に購入しました。以前もコードバンを使用しており、使う度にいい色合いになったので、
探しておりました。
前回も、15枚のカードケース付きで10枚部分は取り外しできたので、用途に合わせて、
使用してました。
今回は、セパレートにならなかったので、作り手には申し訳ないですが、
10枚のカードケース部分を取って使用してます。
カードの断捨離をしているので、
カード5枚、中ポケット2つで十分事足ります。
このまま使い続けて、いい色合いになるのが楽しみです。

4 2015-11-18

カードの収納数にビックリ
友達へのプレゼントとして購入させて頂きました。
一応、検品させて頂きましたが、まず
「カードの収納能力」にビックリしました。
内張りも妻の好きな、エルメル色(紙袋ですが)で楽しいです。
私が使いませんから、使用感についてはコメント不可ですが、
友達は喜んでくれると思います。
友達が男か女かは??にしときます。

5 2015-08-16

良い物は良い!
注文番号 300743-20150811-0141363129
3月に自分用として購入しました。仲間から財布を見せてくれと何度も言われ、この財布良いね!と皆に言われていました。その中の一人に、同じ財布が欲しいとお願いされ、購入しました。小物関係に詳しい先輩なので、お眼鏡に叶った様です。やはり、良い物は良いのですね。とても良い財布です。

5 2015-08-14

高級感が漂っている
夫のお気に入りの七年越しの財布がくたびれてきたので、日頃の感謝の意味を込めて購入しました。
開けてみると高級感が漂っていて、カードフォルダがたくさんあり使い勝手がよさそうで喜んでくれました。

4 2015-08-06

皮が馴染むまでの我慢かな?
最初 ズボンのポケットに入れたら、出せなくなり
大きすぎるか?と思い 暫く馴染ませたら、 出入りが出来るように
なりました。
それと 小銭入れは、最初 小銭を入れるとき 何度か落としてしまったが
今では、無くなったような気がする。
カード入れが多くて、便利。
もう少し、皮が馴染めば、良くはなるのでは
と期待しています。

5 2015-07-25

めっちゃ満足です!
これは多分男性用かもしれませんが、色、形ともに探していたお財布にぴったりでした( ^)o(^ )
この間は長財布を買ったのですが鞄の都合で二つ折も欲しく探しておりました
半端でないカードの量と小銭の出し入れのし易さでこれに即決めました!
届いてすごく喜んでいます。黒と赤の色使いも好きな色で嬉しいです

5 2016-07-16

色がとってもいいです
馬で相当悩みましたが、オレンジを購入。すごくかっこいいです。スーツのおしりに何の問題もなく収まりました。

4 2016-06-19

ブラウン×オレンジ
ポケットには収まりませんが、見た目は良いです。
購入当初は小銭入れから、小銭がポロポロこぼれてましたが
購入から約二年経った現在は、めったにこぼれません。
馴染んできたのかもしれないです。

4 2016-05-29

良い作りです
質感・造りはいい感じです。良い買い物ができたと思います。
カード・小銭をいれるとやはりかなりの厚さになってしまいます。
二つ折りサイズのファスナータイプのものがほしいかも・・・

4 2016-05-21

喜ばれました。
彼氏へプレゼントしたい、と友達に頼まれて注文しました。
なので現物は見ていません。
友達に聞いたところ、大変満足してくれたようです。
備考欄にラッピングをお願いしましたら、綺麗にして頂けたようです。
ショップさん、ありがとうございます。

5 2016-05-16

ちょっと前にプレゼント用で購入しました。デザインもいいし使いやすいと友達も喜んでくれました。