U-KANAYA アルミショートレバーセット Type...(PartsCenterAPU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-10

MT-09に取り付け 心地良い
スイッチボックスに干渉するか心配でしたが、問題なく取り付け終了。
ショートレバーしか握れなくなってきたので、これ買って正解でした。

5 2015-08-31

質感及び使用感ともに良し
純正よりは、小指1本分短いので、指を4本使ってクラッチやブレーキをかける
方は慣れるまでちょっと時間が必要。純正とは質感及び使用感が全然違います。
非常に扱い易いです。海外のものより安価ですが、流石日本製って感じです。

4 2015-06-12

ショートレバー思ったより使いやすい
指が短いので、伸びきった状態で半クラでしたが、バイク本体の調整後
レバーで調整し最高の位置にできる

5 2014-12-07

純正クラッチレバーが遠く調整できなかったので購入しました。
質感も思っていたより良く満足しています。

5 2014-11-28

MT-09 ショートTypeA
質感のあるチタンカラーで気に入りました。クラッチ、ブレーキ共に操作しやすくなって微妙なコントロールが感覚的に出来るようになりました。

4 2014-09-27

なかなか良い感じ!
前のXJRの時も着けていましたが、今回はショートレバーを装着、シンプルにかっこよく仕上がり、大変気に入っています!
説明書がなかったですが、簡単に取り付けることができました!