2014/11/10
    ばくおんせぶんさん
    苦労したけど格好いい
    ZRX400に装着。ブレーキレバーは問題なく5分位で交換完了。クラッチレバーもこの調子で…、と思ったら甘かった。クラッチ側は外した純正のカラーを取り付け穴に入れる…ん?はいらねあれあーぞ。あれ?上からは入るのか。いや、半分しか入らない。明らかに真ん中くらい入ったところで「カツッ」っと当たってそれ以上入らない。目で見る限りはバリとかは見えないけど、0.0何ミリとかの世界で当たってる感じ。仕方ないので棒やすりで穴の中を削ってみる。まず黒い塗装が穴の真ん中くらいで1周ぐるっと削れた。やっぱりビミョーな段差があったんだ。つーか、穴の半分はビミョーに直径が小さいんだ。それから2時間くらいかけて少し削っては入れる、入らない。を繰り返してようやく装着できました。たまたまハズレだったのか、とにかく苦労した。 で、レバーはゴールド、アジャスターはレッドにしたのですが、期待どおりのいい色です。レバー形状のおかげで握りやすいしいい感じになりました。 装着に苦労しなければ、文句なく星5でーす。
    注文日:2014/11/04
    2015/01/27
    cv:猫さん
    ZZR用で
    今回、ZZR250用でブラックのアジャスターをゴールドで購入しました。 取り付けも、初めてやりましたが20分程度でした。 しっかりとした作りで、ハンドル周りがオシャレになりました
    注文日:2015/01/13
    2014/06/02
    期待通り!
    品質も良く、丁寧な作り込み。 黒のバリオスにゴールド色レバー取り付け かなりインパクトが有りレーシーになり 満足満足です。 時間の経過と共に、色あせや不具合が出るのか 見極めたいと思います。 良いカスタムが出来ました。
    注文日:2014/05/28
    2014/01/30
    とても良い商品だと思います。
    純正タイプとの交換でしたが、加工も一切せずに取り付けが出来ました。 質感もとても良く、素晴らしい出来だと思います。
    注文日:2014/01/27