【送料無料】馬革 マネークリップ メンズ ...(財布&鞄 asas market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-08
  • マネークリップに興味があったのでお試し気分で購入しました。結果、買って正解でした!薄くてかさ張らないのでちょっと出かける時には非常に重宝します。革も硬く結構しっかりしているので型崩れしにくく長く使えそうです。外側の革は手触りがスベスベで個人的には好きですが人によっては好みが別れるかもしれません。内側はカード入れが若干硬めなので最初のうちはカードの出し入れがしんどいです。まぁこれは使っているうちに革が馴染んでくると思うので大丈夫 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-17
  • 値段なり。
  • 高級感はありません。札挟みを試すには丁度いいお値段だと思います。ファスナーはスムーズに開閉できますが、小銭は取り出しにくそうです。使い込む事で革が馴染んで使いやすくなるといいなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-08

内側はカード入れが若干硬めなので最初のうちはカードの出し入れがしんどいです。まぁこれは使っているうちに革が馴染んでくると思うので大丈夫だと思います。
ちなみに小銭入れはオマケ程度の容量しかないのでお札で会計した際にお釣りを入れる位の使い道しかないかなと…
小銭入れと併用して使うのが無難じゃないでしょうか。

5 2016-09-22

すごく良いです!!
手触りがすごく良いです!!
ハンドメイドの工房で似たようなものが15,000円くらいだったので、これはお得ですね。
カードを入れる時のきつさは特に気になりませんが、人によっては小銭入れが小さいと思うかもでしれませんね。
私は総合的に満足です。

5 2016-03-10

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。
財布は膨れるのが嫌とのことだったので、こちらを購入してみましたが、デザインはすごく気に入ってもらえたみたいです。
使用してもらって、更に気に入ってくれると良いな。

• 3k2a6z9uさん
  • 3k2a6z9uさん

5 2015-12-26

良かった。
注文してから、翌日には届きました。届いてから直ぐに利用してます。必要最低限のお金とカードを持ち歩くには最高です。コードバンなので少し固めですが、それが頑丈そうですので永く使えそうな気がします。

4 2015-11-26

グッド
多少小銭入れが小さいけど少し出かけるには充分です。

5 2015-09-15

good
デザイン、機能的にも問題ないです。
これからメインで使っていきます。

5 2015-08-17

使いやすい
友人が使っていてとてもいいと思い購入。
札、小銭、カードとこれがあれば普通の財布いらずでスマートにお金を持ち運べます。

5 2015-07-20

かなり良いです
小銭入れとカードが入るようになっているので、使い勝手が良いです。

5 2015-06-24

マネークリップ
注文した次の日に届きました。
迅速にとりひきいただきありがとうございました。

4 2015-03-17

有難うございました。
早々に対応いただき有難うございました。
カードサイズがキチキチだったのが少し残念です。

5 2015-02-14

すごくいい
周りに使ってる人も少ないのでいい
人とかぶらない
大人っぽい

5 2015-02-01

物は値段以上と思います!
冠婚葬祭等での使用だおもですが
ちょっとした小銭とカードも結構入るので
あまり小銭を持ち歩かない方は普段でも使用可能だと思います

4 2015-01-07

この価格ならお買い得だと思います。少し革が安っぽいですが使い込むうちに良い感じになってらくれたら良いなと思います

4 2014-09-11

旦那に
プレゼントで買いました!
気に入って使ってくれてます。

3 2015-03-17

値段なり。
使い込む事で革が馴染んで使いやすくなるといいなと思います。