• cocoro121さん
  • cocoro121さん

5 2014-12-30

サンプルおすすめします!
白いシェルチェア(リプロダクト)を使っていますが冷たさに耐えられなくなりました。女性には本当に良くないってぐらい骨盤から冷える!!同時購入しとけば安く買えたのにって思いながらチェアパッド見てたらすっごく良さそうなこちらの商品を発見。色を白かグリーン系か悩んでいたところサンプルの文字を発見。チェアパッドのサンプルもあるのかなぁーと半信半疑で4色選んでサンプル注文。小さい小さいサイズかと思いきやしっかりとしたサンプルが届きビックリ!とりあえず4枚並べて座ってみたら座り心地がすんごく良かったので迷わず購入!本物は思ったより小さく太ももが冷たくなりますがそこはちょっと位置をズラして座っています。あまりの満足度にたぶん同じやつのラグも購入しました。ラグは同じ色か迷ったけどホワイトに。今後ソファがどんな色でも対応できるように。とにかく色・質感共に大満足です!サンプル4つの色選びと座り心地、おすすめします。ちなみにサンプルは返さなくていいそうで、色は変わるけど子供の椅子に2つ並べて子供が座っています(笑)

5 2015-03-21

滑り止めがよく効いて便利
掃除の時に椅子を動かして傾いてもずり落ちないのが毎日のことなので本当に助かります。
座り心地も見た目も良くて大変満足です。

5 2015-01-05

椅子にぴったり
年末にもかかわらず、びっくりするほど早く届きました。品も良いし滑り止めもついていて満足です。いろんな色があるので模様替えには安くイメージチェンジができるので便利、色違いも欲しいと思いました。

4 2019-03-13

ブリタニーブルー
ブリタニーブルー、画像で見るよりグリーン寄りでした、イームズチェア(リプロダクト)に乗せてみました。
ブラックもあるといいのになぁ。。

• ryumama258さん
  • ryumama258さん

4 2015-02-22

イームズ風椅子にぴったりです。
イームズのリプロダクトをたんすのげんで購入。お尻が冷たすぎてあわてて探しました。薄手だけど暖かくお尻も痛くなりません。色も合います。

• kaochi88さん
  • kaochi88さん

5 2019-11-13

リピートです
今回で4回目の購入です。床に直に置いて使ったり、色数があるので椅子の色に合わせてコーディネートしたりと、とても便利です。
クッションも私には丁度良いです?

5 2018-01-04

木製の丸椅子に乗せて使ってますが、すべらず、暖かく、満足しています。
お値段以上だと思います。

5 2016-11-06

よかったです
木のダイニングチェアに敷きましたがものすごく楽になりました。
お値段もお安くとてもよかったです。

5 2015-11-17

おしゃれです
毛足が短いチェアパッドを探し、この商品を選びました。写真の通り清潔感があり、おしゃれです。ホットカーペットの上で滑らず重宝されています。

4 2015-09-23

おもっていたより、薄くて小さいですが、生地の肌触りが気持ちいいです。

5 2015-05-02

イメージ通り
色も座り心地もイメージ通りです。
しっかりしているので、座ってて気持ち良いです。
四色バラバラで購入しましたが、オシャレで良かったです。

5 2014-12-22

紐で結べないタイプのイスなので滑り止めのあるクッションを探してました。洗えるし、低反発で座りごごちも良く大正解でした。

5 2016-02-07

満足
肌触りも座り心地も大変良いです。在庫がなかったので色が選べなかったのは残念でした。

• hello-mさん
  • hello-mさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 399

5 2014-12-15

気持ちいい
木の椅子用に購入しましま。滑り止めがついているので、ずり落ちることがなく、低反発が気持ちよく、ごわごわするクッションに比べると、座り心地がいいです。丸い形が可愛く、フローリング用の座布団かわりにも使え、からーも落ち着いた色でした。

2 2015-06-25

低反発、高反発に期待し過ぎたせいか厚みに物足りなさを感じました
写真をしっかり見なかった自分が悪いのですが、ふちどりがある事で安っぽさを感じます
新車のシートの汚れ防止のために購入したのですが、また別の物を探してみようかと思います