2015/12/04
    ちび5074さん
    取付け簡単でサイズもぴったり
    会社の事務所で使用する為に購入しました。購入の際、ブラインドの色に合わせたくいろんなお店を回りましたが、こちらで近い色があって大変助かりました。無事オーダーしたサイズで商品が届き、その日の内に取付けをしました。取付けはとても簡単でした。色は若干濃く見えても下ろしてみるとそんなに違和感なくブラインドの色と合って、今まで営業時間を過ぎた後も室内が丸見えだったのが、下ろした事で外から見られない安心感からか仕事が捗るようになりました(取付けた場所が入口のドアでガラスなので余計人の目が気になっていました)。巻き上げもスムーズでとても良い商品でした。
    注文日:2015/11/24
    2018/07/28
    m.755さん
    取り付け簡単!
    寝室の廊下からの日差しが眩しかったので注文しました! 生地感も厚くて外の視界も気になりません! いつもは眩しかったのがこれからどうなるのか期待です! 遮光ということもあって、夏場の温度上昇も抑えられるのではないでしょうか! 取り付けも説明書を見て20分ほどでできました! いい買い物ができました! ありがとうございます
    注文日:2018/07/20
    2020/07/21
    きゅうかくさん
    満足です。
    子供達の学習机の前の窓に設置しました。 とても軽くて子供でも自由に開け閉め出来るので、とても気に入っています。 他の窓にも検討しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/03
    2019/02/03
    トムゾウ106さん
    思ったとおりの、商品でしたので満足しています。
    注文日:2018/12/19
    2017/10/04
    小林とっぴーさん
    とても良い
    今回2回目の購入です☆窓に合わせて製作してくれるのでぴったりなのができあがります☆またご利用したいです☆
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/09/14