298円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-07-02

カーボンシートを使用したことが
無いので、サンプルとして購入
しました。
ドライヤーで温めると、伸びるので
曲線なんかもOKでした。
本格的に購入したいと思います。

5 2014-12-10

届きました〜まだ貼ってないけどすごい立体感(・∀・)ステアリングを少しドレスアップしようと購入してみました。使ってみて良かったらちゃんと買うかも♪♪

4 2015-03-05

携帯のカスタムで使用!
3年以上、使用しているガラケーを、見違えるようにする為にと、色々ネットで調べていたところ、当該カーボンシートに出逢いました。ドライヤーで温めると扱い易いとのことで、ものは試しにと早速購入!元々あった所々剥がれていたメッキのライン上にシートをカットし貼り付けてみると、なかなか良い感じになりました。素人にも凄く扱いやすく、カスタム等にかなり重宝します。お陰様で、ガラケーも見栄えが良くなり、更に愛着がわきました。
ちなみに、当方、スマホとガラケーの二台持ちです。ガラケーを新たに購入しようと考えている方、まずは当該カーボンシートでイメチェンしてはいかがでしょうか!

5 2014-06-25

かなりリアルなカーボンシートですね。
使用するのが、楽しみです!

5 2014-06-09

カーボンシート4D
対応も大変早く、商品がすぐに到着しました。
まだ貼り付けしていませんが、今まで見てきたカーボンシートの中でも
シール感が全くなく、貼り付けが楽しみです。

• コウ4887さん
  • コウ4887さん

4 2014-03-04

安いと思う
迅速に発送して頂きました。
今までも数回カーボン柄シートを注文しましたが、4Dは今回が初めてでした。
やはりこちらの方がリアルカーボンっぽいです。
まだ使っておらず耐久性や粘着力など不明なので星4つで。

5 2014-03-03

リピート購入です。
立体感がありカーボンの雰囲気バッチリです!
4D独特の表面が高級感あって非常に良いと思います。
しなやかさもあるので、とても貼り易く良い商品です。

• ヨシ108さん
  • ヨシ108さん

5 2014-02-12

綺麗です!
4Dなので、見た目が本当にカーボンみたいです!満足です!

4 2015-11-25

貼りやすい!
急カーブは難しいですが、粘着率もよく
BMWのヒゲに貼ってみました。
光沢はないですが満足です!

5 2015-02-04

見る角度で光り方や模様が変わるのでかなりリアルです。
自分の望む複雑な物には難しく貼れそうに無かったです・・・

• ゅでぃさん
  • ゅでぃさん

5 2016-04-18

結構綺麗なカーボン仕様
見る角度によって模様が変わる本格的なカーボンライクな仕様なので、こだわる方にはオススメです。

• タケ1111さん
  • タケ1111さん

5 2014-09-24

良い感じ!
型どりとかの手間はあるけど、材質も問題ないし、とても良い感じです。今回フィットGE後期型RSのフロントナンバーまわりと、ドアノブ下のキズ防止、それとも定番の給油口に貼りましたが、思っていたより違和感もなく、良い感じにしあがりました。型どりは家庭用コピー紙を貼る場所に透かしてフリーハンドでとり、切り取った型を貼る場所に合わせて微調整して、ハサミで整え、その型を元にカーボンシートを切って貼りました。多少のズレは少し暖めて引っ張ればシートが伸びてくれるから微調整できます!給油口は円状なんで、子供にコンパス借りて型をとりました。カーボンシート3枚買っても1000円いかなかったし、市販の車種別シートを買ったら一万円軽く超えますから、絶対お得ですね!

5 2014-03-07

軽カーゴ車を購入したのですが、鉄板むき出し(もちろん塗装はしてありますが。)の部分などが多く、その部分を覆うために購入しました。
貼る場所がA4サイズに収まるのでこのサイズで購入できるのは助かります。
次回はもっと大きな部分への貼り付けに挑戦したいと思ってます。
貼り付けも今まで使用したシートより貼りやすかったです。

5 2020-04-08

注文から発送が速くて良心的なお店です。無地と違って模様があるので目立ちそうです。きれいに貼らないと、恥ずかしいなあ。練習用に購入して良かった。

5 2017-02-06

すべてに満足でした
商品の到着も早く、品物的にも綺麗なカーボン仕様で
とても良い
何より、お店が親切で丁寧な対応でした
今回、ポイント払い+数十円をコンビニ払いでお願いしたところ「手数料が高くつくから数十円はオマケしときます」と言って頂き、お言葉に甘えてオマケして頂きました
とても良心的なお店だと思いました…
今回はお試しで購入しましたが、本格的な購入の際にはまた、リピートさせて頂きたいと思います(笑)
気持ちよく買い物ができました
お店のスタッフの方…ありがとうございました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール