5 2016-09-28

購入して悔いのない逸品です。
大型家電店で実物を確かめて購入しました。小さなボディでありながら音質はさすがにBOSEです。
日本語にアクセントがおかしいですが、音声ガイドも付いて操作しやすいです。操作ボタンが押しにくいこと、ボタンを押したか?手への反応がイマイチ鈍いこと、日本語マニュアルが不十分なことを除けば満足のいく物です。喜んで使っています。

5 2016-10-05

sonyから乗り換え!
ソニーのCMT-BT60を使っていましたが、
CDを読み込まなくなったことと、Bluetoothの接続が切れたり音がおかしくなったりしていたので
前々から気になっていたこちらを購入しました。
説明書を読まなくても直感的に即設定・使用可能で、
端末との接続も驚くほど速いです。
(電源を入れると登録した端末に即時接続する)
低音がしっかりしていて、
この小ささでこれだけのものであれば十分かなと思います。
また家のあちこちに移動して用事をするときなど、
持ち運べるのも嬉しいです。
何ヶ月が買うかどうか迷っていましたが、買ってよかったです!!
大切に長く使いたいと思います。

5 2016-11-13

ようやく買えました
ずっと買いたかったのですが、これまで出ていたブラックとホワイトの配色が事務用品のようで…納得がいかず、買えずにいました。
ようやく気にいる配色が出たのですぐに買いました!木の家具が多い我が家にとても馴染んでいます。
SONYのポータブルスピーカーと併用していますが、こちらの方が低音が大きくまとまって聞こえ、心揺さぶられる感じがし、とても気に入っています。

5 2016-12-14

クリスマスプレゼント
息子にクリスマスプレゼントして購入しました。
とても喜んでいました〜

5 2017-01-09

かっこいい!
箱根ハイランドホテル客室に同じラインの商品があり
音を聞いて娘が欲しがっていました。
クリスマスプレゼントにせっかくなので限定カラーを購入しました。
音はもちろんですがカラーリングがかっこいいです!

5 2017-01-17

通常カラーと迷いましたが、迷ったからこそ限定色を購入しました。後で後悔したくなかったから。
ゴールドのロゴは高級感がありますね。
思っていたよりずっしりとしていますが、やはりこのサイズでこの音質は最高です。手軽に持ち運びでき、一度設定すれば電源オンと同時にBluetooth接続されて便利です。良いお買い物でした!

5 2017-01-07

良い
友人の結婚祝いに贈りました。今回は限定カラーということで選択しましたが喜んでくれてよかったです。

5 2017-06-16

カッコイイです。
音楽はパソコンからコード付きのスピーカーで聴いていましたが。最近、変な音がする様になり以前から気になっていた無線のスピーカーを探しました。
お安いタイプでも良いかと迷ったのですが…
こちらにして良かったです。
音、ものすごく良いです!!!
何処にでも持っていけるのも最高です!
限定色も良い!少し高くても、こちらにして本当に良かったです。子供達にも大絶賛されました。

4 2017-04-10

コンポスピーカーには負けるが、なかなか。
約20年前に購入したケンウッドのコンポとスピーカーを家では愛用していたが、
時代の流れとともにCDやMDが消えてしまい、なんとなく使わなくなった。
そこで手軽で入門的な、かつ音もそこそこいいものを探していて見つけたのが
これ。ハーマンカードンのオーラも考えたが、ポータブルにも使えるこちらへ。
そこそこ音は良い。デザインよし。接続もスムース。
限定色というのがさらにかっこよい。

4 2017-06-06

山椒は小粒でも。。。だよね。
Wave music systemと比べてはいけませんが、持ち運び、持ち出しにはもってこい。楽しむ場所を選びません。連続使用にもバッテリーは十分もちますし、家でもオフィスでも使っていますよ。無垢のテーブルの上に置いた時に、音質が柔らかくなるような感じがします。気のせいかもね。

5 2017-05-01

Bluetoothスピーカー
500mlのペットボトルと同じくらいの大きさのスピーカーですが、この大きさのスピーカーから出る音とは思えないような素晴らしいサウンドで、購入してよかったと思いました。

5 2017-03-29

大満足!
2年越しに迷って迷った挙句ついに購入しました!
通常カラーと迷いましたがどうせならと思い少々お高めでしたが限定カラーにしました
さっそく車で使用していますが低音がクリアで音質も申し分ないです
買ってよかったです!
大事にします!

5 2017-03-09

前々から部屋で使うスピーカーが欲しく、いろんなものと迷いましたがBOSEのスピーカーを買って本当に良かったです。ほかにも安いスピーカーはいろいろありますが、この値段払う価値はあると思います。

5 2017-02-16

低音がクリア!
普段用、そしてキャンプに持っていけたらいいなぁと思って購入しました
まだ寒いのでキャンプは出来てない分普段で使っていますが、
非常に音がクリアで、
自分は楽器でベースをしていますが、
全然満足いく量の低音です!
限定品でかっこよかったので、ついこっちにしてしまいました

5 2017-02-03

ありがとうございます
商品の配送も速く、梱包もラッピングもとてもキレイでした!
ありがとうございます‼

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー