【公式 / 送料無料】 Wave SoundTouch musi...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-08

• 機能性:3
  • 音質:3
満足なような、少し不満のような
デザインだけならスマートでホントにカッコいい。デザインだけなら・・・
音に関しては、低温の良さが特徴と聞いていたので納得ですが、中温も高温も好みにしたいと思う自分には、ストレスになる。音質調節ができないのはどうかと思う。この価格だから余計に思う。あと思うのは、本体に操作機能がついてないのも不満。リモコンが壊れたときにどうすればいいんだ。それだけで修理ということになるのか。しかも、届いた早々にCDを取り出そうとしたときに出てこないことが二度ばかり。大丈夫かいという不安が募ります。そういう不安不満は事前に分かったうえで買ったのだから覚悟はしているけど、実際に予定している程度の年数を耐えられなかったら、二度と買わないつもりでいます。今回はどんなものか試しにというつもりで買いました。その割には大枚はたいてしまいました。吉と出るか凶と出るか・・・

• akikojiroさん
  • akikojiroさん

5 2016-06-16

• 音質:5
大変気に入っています。
前のBOSEウェイブCDレディオからの買い替えです。先代機はCDの読み取りが困難になり、修理不可能リストにも入っていたので、買い替えを決意。
wi-fiおよびBluetoothの設定に若干手間取りましたが(単純に電源を入れてなかっただけ、ということに気づくのに時間が。。。)それはノートパソコンをメインにリンクさせようとしていたのが理由です、多分。iPhoneだったらもっと簡単だったかと。(iPhoneのBluetooth設定はあっという間にできましたし。)
取説が不親切なのはBOSEに限ったわけではないので仕方ないです。
とにかく、設定も無事完了して、現在は快適に活用中。とても便利、買い替え大正解でした。色はシルバーです。ホコリが目立たないかなと思いまして。
唯一気になるのは、CDの挿入方式、フロントローディングって長持ちするのですかね?
ま、とにかく大事に使っていきます。

• 音質:5
何年か前にホワイトを購入してすごく気に入っていたので迷いに迷ってホワイトを購入しました。すごくキレイです。コンパクトなのでキッチンに置いています。

• 音質:5
ブラックを購入。カッコいいです。息子にプレゼントしました。

• 音質:5
ブラックを購入。デザインが良くコンパクトなのがいいです。

• junnojiさん
  • junnojiさん

5 2016-05-17

• 音質:5
かなり気に入ってくれました。
実家にお返しの品として贈りましたが、かなり気に入ってくれてこちらは満足です。やはりいいものはいい!

• k@zu1966さん
  • k@zu1966さん

5 2017-02-03

• 使いやすさ:3
抜群です。
商品の発送はスムーズであり、わからないこたとがあり、電話をしたときも、適切な対応をしていただきました。商品の機能はすばらしく、音楽をきくのが、毎日のたのしみになりました。

• 458Italiaさん
  • 458Italiaさん

4 2016-07-22

• 機能性:4
値段は高いがコンパクトなサイズ
コンパクトのデザインが設置場所の選択肢を増やす。
音質については、自身超素人なので、他と比較出来ないが、個人的には満足。

4 2016-07-18

• 機能性:3
  • 使いやすさ:3
コンパクトで使い易い
大きさはコンパクトで余り場所を取らないところが良いですね。音は専門家ではないのでわかりませんが、こんな物かなと思います。BOSEの更新用として購入しましたが、長持ちすることを望みます。

5 2016-06-29

• 音質:5
購入して良かった。
迫力ある音を好む方は最高の商品だと思います。
低音の調整が二段階で行えるのがとても良いと思います。
これで高音の調整も出来たら最高ですね。

5 2016-06-19

非常に満足
なるほど 良いなこれ って感じで購入して良かったです

4 2016-06-13

• 機能性:4
  • 音質:4
値段が高いのでかなり悩んで購入しましたが、やはりBOSEは音質がよく満足しています。ただ音楽によってはここまで低音が大きくなくてもいいのに・・・と思うことがあり、低音を下げる機能と本体でも操作ができればパーフェクトだと思います。

• poron1224さん
  • poron1224さん

5 2016-05-01

• 音質:5
小さいのにとても良い音です。
リモコンのみの操作で少し面倒です。本体にもあればもっていいのにと思います。
音やスペースを取らないなどおおむね満足です。 お勧めします。

5 2016-07-09

• 音質:5
最初のセッティング、自分ではできなくて、詳しい友人にやってもらいました。その彼もかなり苦労していました。つながったあとの操作性は最高。毎日海外のネットラジオを楽しんで聞いています。低音が想像以上によく響きます。昔へヴィな音楽を聴いていた時代の自分だったら、さらに熱狂していたでしょうね。今はBGMのような使い方をしていますが、ボリュームを下げていても、音への満足感は常にあります。値段にこだわっていた数年間を、今はアホ臭く感じます。

5 2017-03-11

【デザイン】良