【ボーズ公式オンライン / 送料無料】 Bose...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LEO55さん
  • LEO55さん

5 2015-12-18

驚きの静寂さ
4万円弱と高額の為、かなり悩みましたが、飛行機に乗る機会が多く、レビューを参考に購入しました。ノイズキャンセリング機能は初めて使用しましたが、その効果に驚きです。突然、静寂の世界に行きます。あとは耐久性に問題がなければ、最高のイヤホンだと思います。
返品制度もあるみたいなので、気になる方は一度お試しで購入してみるのもいいかもしれません。

• emma60さん
  • emma60さん

5 2015-12-26

• 音漏れ防止:
値段の価値あり
[受注番号]300683-20151224-066091301
今までSHURE SE215を愛用してました。
聴いた瞬間に違いがわかる程です。購入してよかったです。
消耗品となるチップの購入案内があると安心ですが。

5 2015-07-12

• デザイン:3
感動します
ノイズキャンセリングは感動、まったく別世界にいるみたいです
毎日通勤で使う予定ですが、自宅で静かな時間を過ごすのもよいです。
3サイズのイヤーパッドがあるので男女問わず使えます。

• endomimiさん
  • endomimiさん

5 2016-06-21

満足です
音を拾いやすい体質なので、音楽は聞かないで普段の生活で使っています。特に電車や飛行機の中で騒音が軽減されて、ストレスが減りとても助かっています。
周りの会話や雑音や部屋の中で宅配を届けるピンポンはどは聞こえるのですが、比喩的に言うと、カドが取れてストレスを感じません。すぐれものです。
iphoneを使っている人は、iphone仕様を買いましょう。手元で音量などが調整できて便利です。

5 2016-02-19

すごい・・・
初めてノイズキャンセリングの製品を使用しましたが、周りの雑音がなくなりました。電車、飛行機、バス等で音楽や動画を見るときのストレスがなくなります。ぜひ一度、騙されたと思って使用してみてください。気に入らなかったら公式オンラインならではの返品無料を使えば良いですし。
実際に私も購入を考えているときはノイズキャンセリングを全く信用していませんでしたが、満足いかなかったら返品すればいいやと思って購入を決断しました。今となっては返品をする気は全く有りませんがw
チップをなくした場合、単品価格がちょっと御高い感はありますが・・・

5 2015-12-25

• 音質:5
本日、届きました。
まず、ノイズキャンセリング性能の高さにびっくりしました。
スイッチを入れると驚く程静かな環境に包まれます。
他のノイズキャンセリングとは、次元が違います。
ヘッドホンとしても優秀なので、仕事に集中したい時にこれ単体でも使えるためとてもいいです。
そして、音質は特徴的なBOSEサウンド。
長時間聴いていても耳疲れしません。
音質、装着感という意味で、従来のイヤホンとはとても思えない素晴らしい価値があります。
BOSEの音質を、騒音の中でもしっかり楽しめる、そんな素晴らしいイヤホンです。
値段は高いけどオススメです!
[受注番号]300683-20151223-052517128

5 2015-12-25

効果あり
【デザイン】
白いiPhoneとも合うので、白にしてよかったです。
【携帯性】
コントローラーが大きいけれど、ヘッドフォンではないので持ち運びは便利そうです。
【音漏れ防止】
もともと大きな音量では聞かないので、音漏れはしていない模様です。
【外音遮断性】
近くで大き目の音量でゲームをやってもらい、自分はノイズキャンセリングで音楽を聞いてみました。ゲームの音は少し聞こえますが、音楽を聞くと気にならなくなりました。ちなみに近くで喋ってもらうと、全然違う声に聞こえます!これには驚きました。
【フィット感】
最初からついていたMでちょうどよかったです。
【音質】
あまり音には詳しくありませんが、低音がしっかり出てて気に入っています。
【その他】
音に過敏な方なので、これから日常生活で使うのが楽しみです。

5 2015-11-02

• 音質:4
こんな時は効果は薄いけど
列車内での声・・・大声で話す人の声は減衰するけど聞こえますが、かなり気にならなくなります。
飛行機内・・・ほとんど聞こえなくなりました。
寝静まった時の隣のいびき・・・意識しなければ聞こえないレベルにはなります。
新幹線:車内アナウンスは少しですけど聞こえてきます。
全般的には、期待通りです。
ぴたっと何も聞こえなくなるかというとそうではありません。

5 2015-07-03

待ってました!
新商品が出るのを待っていました!
長距離の国際線に乗る事が多く、いつもはノイズキャンセリングのヘッドホンを使用していましたが、メガネ使用者にヘッドホンは使いにくく、また横向きで寝にくい事もあり、イヤホンタイプの登場を待ち望んでいました!どうせなら新作が欲しかったので、良いタイミングでお買い物が出来ました!
機能的にはヘッドホンと変わらず、静寂に包まれます!

• katosan16さん
  • katosan16さん

5 2016-05-11

最高です☆
電車でこんなに静かに聴けるとは(笑)
聴きやすく、集中しやすいです
乗り過ごさないように気をつけます(笑)

5 2016-03-17

• デザイン:
  • 携帯性:
  • 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:
良いです
欲しかった白色購入。滑りにくい素材だったので、汚れが目立たない黒色の方でもよかったかなと思いました。耳のフィット感は良いですし、四角いのがついてる割には軽いと思いました。性能に関しては、期待どうりです。旅行前に準備しておきたい一品です。
あれこれ旅行前に揃えましたが、一番購入してよかったと思います。飛行機の中の静寂は良いです

5 2016-03-05

とてもいいです
bluetoohでないのが残念で,beats のStudio Wireless と迷っていましたが寝転んだりするときや年も年なので新幹線での利用を考えてインイヤータイプのこちらにしました。結構重低音が響きますね。ボーカルが消され気味かもと思いますが聞くボリュームにもよるようです。(基本余り大きい音にしません)ノイズキャンセリングが目当てです。)良い買い物でした。

• EIJI7さん
  • EIJI7さん

5 2016-01-06

良いですね!
旧型も購入しましたが、今回あえて、新型のホワイトiPhone仕様を購入。ボリューム、再生、停止に加え iPhoneをコントロールボックスで操作できます。このノイズキャンセリングを味わうと、もう手放せません。最高に良いです!

4 2016-01-02

評判どおりです
地下鉄駅などでは,外したときの騒音の大きさにびっくりします。
列車内では,遠くにモーター音と線路の継ぎ目のカタンという音が聞こえます。
アナウンスは少し注意すれば駅名が聞き取れるぐらいの音量になります。
飛行機内は列車内と比べると強力にノイズキャンセリングが働いているようで,音質が微妙に変わる気がします。

5 2015-12-27

• 音質:5
購入して良かった!
仕事の昼休みに音楽を聴いています。以前はIE2を使用していましたが、テレビの音や周囲の話し声など、全く気になりません。音質も格段良くなったと感じます。私の使用頻度では一度の充電で2週間位使えるので充電を煩わしく感じる事も無いと思います。また、キャリングケースも以前のIE2の物と比較するとスタイリッシュだと思います。毎日使用するので、良い買い物でした。