【公式 / 送料無料】 SoundLink Mini Bluet...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-27
  • すごい品質でびっくり
  • 以前、これの前のモデルをテレビで俳優さんが気に入って使っていらっしゃるのを見て、とても欲しくて狙っていました。今回、新しいモデルが出たということで、思い切って購入してみました。手に乗るサイズなのに、低音がものすっごい響くのには本当にびっくりしました。iPhoneやタブレットをBluetoothで繋いで使っていますが、部屋で聞いても充分以上の音質ですし、イコライザーにも敏感に反応していますし、 ・・・(続きを読む
  • victoria_sさん
  • 1 2016-02-05
  • がっかり
  • 公式オンラインショップなので、期待して購入したのですが、届いた商品は中国語で書かれたパッケージの商品。一気に気分が冷めました。商品自体は特に問題なかったですけれど、イメージはよくないですね。レビューで高い評価をつけられている方が多数いらっしゃいますが、こういうことはなかったのか、それとも特に気にされてないのかよく分かりませんが、自分には期待はずれでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-03

とてもいい音です
音量・音質共に大満足です。
音楽はいつもiPhoneや、車で聴いていますが、どちらとも明らかに違う音だとわかります。
特に低音がとてもきれいに聴こえます。
少し重たいですが、しっかりした作りの証拠ということですね。
大満足の商品です。
また、発送についてですが1月2日の15時に注文して1月3日の10時に届きました。
お正月に対応してくださったお店の対応、こんなに早く配達してくれるヤマトさんに感謝です。

4 2017-04-01

• サイズ:3
  • 低音の音質:3
  • 中音の音質:3
  • 高音の音質:3
【デザイン】シンプルでどこに置いても邪魔しない
【サイズ】音からは想像できないほど小さい。手のひらサイズ。
【低音の音質】強調されている
【中音の音質】普通
【高音の音質】低音に比べて物足りないがボーカルははっきり聞こえる
【その他】youtubeで音楽を聴くのに使用。キッチンで料理をしながら等。低音がかなり強いのでイコライザーアプリで調整。ちょっと高かったけど買ってよかった。

5 2016-06-29

悩みましたが、、
いろいろ調べていく中でJBLとBOSEを悩みました。でもBOSEを諦めてしまったら絶対後悔すると思いました。重低音好きにはほんとたまらないですね。映画を見たりするのはほんとにぴったりです。びっくりするくらいの大音量がでてにやけます。わざとらしい低音だとかいうのを聞いて不安でしたが実際は全然そんなことなかったです。所有欲、音質、最高です。

5 2017-02-02

満足です!
周りの評価が良くて買ってみましたがコンパクトなサイズにもかかわらず音質は最高で満足してます。

5 2016-10-20

• 高音の音質:5
音質が良くて、値段以上に満足出来ます!
はじめてBOSEのスピーカーを買いました。値段がけっこうするので迷いましたが、今では買って良かったと思ってます!重低音が効いた音は音楽のある生活を楽しくしてくれます!他にもスマートフォンで音が小さいと感じていたラジオもBluetoothでつないで満足のいく音の大きさにできたので、買って本当に良かったです!

5 2017-04-17

車用に。
カーステが壊れてしまい、途方に暮れていましたが、野外でも使えそうなので、こちらを購入させていただきました。低音がきいた感じですごく好みの音です。
Bluetoothに接続された時に、接続した機器名を言うのですが、発音が良すぎて何と言ってるかわからずびっくりしましたが(苦笑)、そのうち慣れるかな。
もう少し音量が出てもいいのではとも思いましたが、今の環境なら十分です。

5 2017-03-19

期待通りで予想通り^ ^
久しぶりにBOSEスピーカーを購入させて頂きました^ ^
アナウンスの声以外は、流石だなぁって納得の音源!
あまりに嬉しかったので、こちらでも紹介させて頂きました。
『雅ダイヤリー』
興味のある方は覗いて下さいね^ ^

• gu-tara3825さん
  • gu-tara3825さん

5 2017-03-10

• デザイン:4
  • 高音の音質:4
さすがBOSEです こんなに小さいのにこんないい音が出るなんて
けして安くはありませんが 金額以上の価値はあると思います

• temomeさん
  • temomeさん

5 2017-02-13

• デザイン:4
  • 高音の音質:5
ワイヤレススピーカーが欲しくて他のブランドとも迷いましたが、やはりどうせ買うなら良いものをと思って購入。とてもコンパクトなのに音はすごく良くて感動しました!他のかたもおっしゃるとおり音の広がりはあまりないような気もしますがサイズを考えると十分です。音声アナウンスは確かに変なのでオフ設定にしてあります(笑)音量ボタンの+と-を同時に長押しするとオフにできますよ。

5 2017-01-29

最高!
1型をずーっと使っていましたが2型が欲しくて購入!音の良さは言うまでもありませんが、細かい点が少し改良されていていっそう使いやすいです。しかも期間限定で安くなっているし、言うことなし!

5 2016-12-15

• 低音の音質:4
  • 高音の音質:5
さすがboseでした。
重低音は、多少少なく感じますがオートキャンプに利用しようと購入いたしました。

5 2016-12-05

• 高音の音質:4
評判通りの商品でした。
サイズを感じさせない音がいいですね。
特価の時を見逃さずに購入しました。

5 2016-11-23

価値あり
思っていたとおりの商品で大満足です。ちょっとお高めと思いましたが十分に価値あるものです。クオリティーは保障ものです。

5 2016-11-19

プレゼント
彼への誕生日プレゼントに致しましたが、大変喜んでいただけました。音質がやはりずば抜けて良いのと、本当に何処ででも持ち運んで聴ける為、大変重宝している様で、いつでも持ち歩いているそうです。
配送も早く、お安い期間中でしたので助かりました!購入して良かったです!

4 2016-09-19

• 低音の音質:3
さすがです。
超コンパクトにもかかわらずずっしりと重い。気軽に持ち運び…とは言えないが、しっかりした質感のある音を聞かせてくれます。この商品は以前から欲しくて、家電量販店で自分のスマホを接続して音の聞き比べをしていました。何度かあきらめ、また何度か他の商品で妥協しそうになりましたが、やはりこれにして良かったと思います。
bluetooth接続時のアナウンスが合成音声で何を言っているのかわかりませんが、それはご愛嬌というところでしょうか?
簡単に壊れるものではなく長く使えそうなので決して高いものではないと信じています。