【公式 / 送料無料】 SoundLink Mini Bluet...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-27
  • すごい品質でびっくり
  • 以前、これの前のモデルをテレビで俳優さんが気に入って使っていらっしゃるのを見て、とても欲しくて狙っていました。今回、新しいモデルが出たということで、思い切って購入してみました。手に乗るサイズなのに、低音がものすっごい響くのには本当にびっくりしました。iPhoneやタブレットをBluetoothで繋いで使っていますが、部屋で聞いても充分以上の音質ですし、イコライザーにも敏感に反応していますし、 ・・・(続きを読む
  • victoria_sさん
  • 1 2016-02-05
  • がっかり
  • 公式オンラインショップなので、期待して購入したのですが、届いた商品は中国語で書かれたパッケージの商品。一気に気分が冷めました。商品自体は特に問題なかったですけれど、イメージはよくないですね。レビューで高い評価をつけられている方が多数いらっしゃいますが、こういうことはなかったのか、それとも特に気にされてないのかよく分かりませんが、自分には期待はずれでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-17

• サイズ:4
BOSEスピーカー
手のひらに収まるコンパクトサイズからは想像もつかない本格サウンドを再生。音楽をどこにでも持ち運べるBluetoothワイヤレススピーカーです。
今まで使用していたスピーカーとは音質が違います。
特に高音はクリアーですし、低音はびっくりするほど迫力があります。
値段を考えたらとても良い商品だと思います。

5 2017-01-03

とてもいい音です
音量・音質共に大満足です。
音楽はいつもiPhoneや、車で聴いていますが、どちらとも明らかに違う音だとわかります。
特に低音がとてもきれいに聴こえます。
少し重たいですが、しっかりした作りの証拠ということですね。
大満足の商品です。
また、発送についてですが1月2日の15時に注文して1月3日の10時に届きました。
お正月に対応してくださったお店の対応、こんなに早く配達してくれるヤマトさんに感謝です。

5 2016-06-29

悩みましたが、、
いろいろ調べていく中でJBLとBOSEを悩みました。でもBOSEを諦めてしまったら絶対後悔すると思いました。重低音好きにはほんとたまらないですね。映画を見たりするのはほんとにぴったりです。びっくりするくらいの大音量がでてにやけます。わざとらしい低音だとかいうのを聞いて不安でしたが実際は全然そんなことなかったです。所有欲、音質、最高です。

5 2017-02-02

満足です!
周りの評価が良くて買ってみましたがコンパクトなサイズにもかかわらず音質は最高で満足してます。

• temomeさん
  • temomeさん

5 2017-02-13

• 高音の音質:5
ワイヤレススピーカーが欲しくて他のブランドとも迷いましたが、やはりどうせ買うなら良いものをと思って購入。とてもコンパクトなのに音はすごく良くて感動しました!他のかたもおっしゃるとおり音の広がりはあまりないような気もしますがサイズを考えると十分です。音声アナウンスは確かに変なのでオフ設定にしてあります(笑)音量ボタンの+と-を同時に長押しするとオフにできますよ。

5 2017-01-29

最高!
1型をずーっと使っていましたが2型が欲しくて購入!音の良さは言うまでもありませんが、細かい点が少し改良されていていっそう使いやすいです。しかも期間限定で安くなっているし、言うことなし!

• harukai57さん
  • harukai57さん

5 2016-12-13

• 高音の音質:4
充電してコードレスで使えるのでとてもすっきりします。
バッテリーも半日使ってももつので、2〜3日に一度の充電で大丈夫なので、

5 2016-12-05

• 高音の音質:4
評判通りの商品でした。
サイズを感じさせない音がいいですね。
特価の時を見逃さずに購入しました。

5 2017-03-19

期待通りで予想通り^ ^
久しぶりにBOSEスピーカーを購入させて頂きました^ ^
アナウンスの声以外は、流石だなぁって納得の音源!
あまりに嬉しかったので、こちらでも紹介させて頂きました。
『雅ダイヤリー』
興味のある方は覗いて下さいね^ ^

• gu-tara3825さん
  • gu-tara3825さん

5 2017-03-10

• 高音の音質:4
さすがBOSEです こんなに小さいのにこんないい音が出るなんて
けして安くはありませんが 金額以上の価値はあると思います

5 2017-02-11

最高です!
音質が抜群です!
SONY製と悩みましたがBoseにして良かったです。
家族にも高評価です

5 2017-02-10

• デザイン:3
  • 低音の音質:4
  • 中音の音質:3
  • 高音の音質:2
車の中で使ってます!
小さいのに重低音しっかりと聞き応えあります。買って良かったと思える品物!

5 2017-02-10

確かに音が良い
初めてのBoseですが、噂に違わず音が良い。上部のボタンが押しにくいですが、問題なし。見た目を遥かに越す音量です。

5 2017-02-09

音質最高
驚きました!
このサイズで、これだけの音質と低音が出せるとは、本当に素晴らしい。
さすがBOSE!

5 2017-02-05

• 高音の音質:4
買ってよかったです!
低音好きには、いい買い物でした( ^ω^ )
サイズもコンパクトでいろんなところで聞けるのがいいです!