【ボーズ公式オンライン / 送料無料】 Soun...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-27
  • すごい品質でびっくり
  • 以前、これの前のモデルをテレビで俳優さんが気に入って使っていらっしゃるのを見て、とても欲しくて狙っていました。今回、新しいモデルが出たということで、思い切って購入してみました。手に乗るサイズなのに、低音がものすっごい響くのには本当にびっくりしました。iPhoneやタブレットをBluetoothで繋いで使っていますが、部屋で聞いても充分以上の音質ですし、イコライザーにも敏感に反応していますし、 ・・・(続きを読む
  • victoria_sさん
  • 1 2016-02-05
  • がっかり
  • 公式オンラインショップなので、期待して購入したのですが、届いた商品は中国語で書かれたパッケージの商品。一気に気分が冷めました。商品自体は特に問題なかったですけれど、イメージはよくないですね。レビューで高い評価をつけられている方が多数いらっしゃいますが、こういうことはなかったのか、それとも特に気にされてないのかよく分かりませんが、自分には期待はずれでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-28

びっくりしました
この小さなスピーカーでこれほどの音圧があるとは思いませんでした。びっくりです。低音域から高音域まで、日常使いとしても十分なものですね。ポータブルとして使うものなので、カバーはあったほうが良いと思います。
音については個人的な感覚や好みの差もありますので、一度量販店などで音を確認してから買ったほうが良いというのは一般的に言われていますが、「間違いのない」という点においては、この製品は間違わないと思います。

5 2016-04-17

BOSEスピーカー
手のひらに収まるコンパクトサイズからは想像もつかない本格サウンドを再生。音楽をどこにでも持ち運べるBluetoothワイヤレススピーカーです。
今まで使用していたスピーカーとは音質が違います。
特に高音はクリアーですし、低音はびっくりするほど迫力があります。
値段を考えたらとても良い商品だと思います。

5 2015-08-05

• デザイン:4
  • 低音の音質:4
  • 高音の音質:4
おお!低音すご!
お風呂で音楽聴くように購入しました。
小さいボディなのに想像を絶する音質。
びっくりです。
充電式で持ち運びできて便利です。

5 2015-07-04

• 高音の音質:5
音が良いですね!使いやすいし。
もう一つ欲しくなりました。

• MAGISさん
  • MAGISさん

5 2015-11-03

• デザイン:3
ホームシアタースピーカーとして
メイン利用は55インチのSONY BRAVIAで使うスピーカーとしての利用である。
左サイド TVよりも下に配置すると、サラウンドがほどよくかかり、良い音を出してくれる。
左サイド TVよりも上に配置すると、さらにサラウンドがかかり、臨場感を上げてくれる。
配置場所によって使いやすいが、TVとの接続はステレオケーブルなのが残念な点だったが、音は満足している。
・SONY BRAVIAはBluetoothスピーカーは対応していなかったため、ワイヤード接続している
・PC ThinkPad X220は、Bluetoothで接続すると調子が良くなかったため、ワイヤードで接続している
・iPhoneは基本的にワイヤレスBluetoothで利用している
普段はリビングに。
時にベッドルームのサイドに。
総評からすると、Good。
ソニーの5万円クラスのバースピーカーよりも音がよく、気に入っています。(HT-ST3よりも全然音がいい)

• iroha0805さん
  • iroha0805さん

5 2015-10-25

• 高音の音質:4
【デザイン】シンプルでかっこいい!
【サイズ】小さいので持ち運びにも便利。ただ、重量は見た目よりあるので少し重く感じるかも。
【低音の音質】すごく良い。良すぎるくらい。
【中音の音質】
【高音の音質】
【その他】バッテリーの持ちが良いのでキャンプに持って行っても充電切れにならなくて快適。

5 2015-09-22

やっぱりボーズ
二年迷いついに購入、やっぱり良い。
音最高です

5 2016-01-03

手軽に聞けるボーズサウンド
【デザイン】コンパクとですっきり
【サイズ】写真の印象よりも小型で持ち運びに便利
【低音の音質】ボーズサウンドが好きなのでOK
【中音の音質】ボーズサウンドが好きなのでOK
【高音の音質】ボーズサウンドが好きなのでOK
【その他】ネットで詳細な取説入手できますが、考えなくてもすぐ使用できると思います。

5 2015-10-14

• 高音の音質:5
音質は他の人のレビューのとおり素晴らしいもので大満足です。
が、一緒に購入したカバーが残念なほど高く感じます(^^;

4 2015-09-19

• デザイン:3
コンパクトながら重低音
初めてBOSEスピーカーを購入しました。実際に音を聴いてみたら、予想以上の重低音に感動。知人にもお勧めしました。

5 2015-08-25

ちょうどよい大きさです
実店舗で色々比較し、音と大きさと見た目のシンプルさでこちらに決めました。どこにでも置けるので重宝しそうです。

5 2015-07-24

• 高音の音質:5
買って良かった。
コンパクトでシンプルなデザインが気に入り購入しました。
音も良いですね。
買って大正解でした。

4 2016-04-30

• 低音の音質:4
  • 中音の音質:1
  • 高音の音質:1
このクラスではなかなかええ音やないの〜♪
☆接続&初期設定完了!(^-^)/ じきに出来たよん〜〜♪(^^)
それでは、ボーズスピーカーで音楽を聴くぞ〜〜♪?(^o^)/
ほんま、このクラスでは、低音が驚くほど出ていて小型スピーカーで聴いているのを忘れさせるほどのいい音を出してまんな〜〜♪(^-^)/
でも、高音、中音域が少したよんないと感じるところが、この小型スピーカーの欠点でありますな〜!!(ー ー;)
しかし、このクラスでは考えられない程の音質、臨場感を表現している所が、さすがミニスピーカー専門メーカーの「ボーズ」でんがな〜〜!!?(^o^)/
このボーズのスピーカーは、Bluetooth対応だから、持ち運びも楽に出来て最高ですし、ほんで煩わしい配線も一切要らずに手間いらずで大変助かりますわ〜〜!!(^-^)/
これは小型スピーカーなので場所を問わずに気軽に音楽を聴けるので、洋楽、アルフィーなどをこれから聴きまくるぜ〜〜♪(^^)
オー!イェーイ!V(^_^)V

• mmm9466さん
  • mmm9466さん

5 2015-07-29

• 高音の音質:5
ヤバイです(≧∇≦)
20畳のリビングで使用していますが、
リーズナブルなオーディオを購入するくらいなら
コレをお勧めします。 流石ボーズです。
音の細かさ、低音抜群。
キャンプでも活用できそうです。音がうるさいと怒られそうですが。

4 2016-05-26

• 高音の音質:5
音質は良いのだが・・・。
どんなものかと思い購入してみましたが、低音域と高音域がしっかりしており音質は大満足です。
しかし、重さについてはめっちゃ重い。
まあ音質優先だから仕方が無いんだろうなぁ〜。