【公式 / 送料無料】 SoundLink Mini Bluet...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-27
  • すごい品質でびっくり
  • 以前、これの前のモデルをテレビで俳優さんが気に入って使っていらっしゃるのを見て、とても欲しくて狙っていました。今回、新しいモデルが出たということで、思い切って購入してみました。手に乗るサイズなのに、低音がものすっごい響くのには本当にびっくりしました。iPhoneやタブレットをBluetoothで繋いで使っていますが、部屋で聞いても充分以上の音質ですし、イコライザーにも敏感に反応していますし、 ・・・(続きを読む
  • victoria_sさん
  • 1 2016-02-05
  • がっかり
  • 公式オンラインショップなので、期待して購入したのですが、届いた商品は中国語で書かれたパッケージの商品。一気に気分が冷めました。商品自体は特に問題なかったですけれど、イメージはよくないですね。レビューで高い評価をつけられている方が多数いらっしゃいますが、こういうことはなかったのか、それとも特に気にされてないのかよく分かりませんが、自分には期待はずれでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-17

• サイズ:4
BOSEスピーカー
手のひらに収まるコンパクトサイズからは想像もつかない本格サウンドを再生。音楽をどこにでも持ち運べるBluetoothワイヤレススピーカーです。
今まで使用していたスピーカーとは音質が違います。
特に高音はクリアーですし、低音はびっくりするほど迫力があります。
値段を考えたらとても良い商品だと思います。

• 55jupiterさん
  • 55jupiterさん

5 2016-03-16

高音質
これまで某国産メーカーのBluetooth スピーカーを使用していましたが、スカスカな音質でしたので今回 BOSEに買い替えてみました。
小型でありながら高音から重低音域まで高音質で大満足しています!!

5 2017-01-03

とてもいい音です
音量・音質共に大満足です。
音楽はいつもiPhoneや、車で聴いていますが、どちらとも明らかに違う音だとわかります。
特に低音がとてもきれいに聴こえます。
少し重たいですが、しっかりした作りの証拠ということですね。
大満足の商品です。
また、発送についてですが1月2日の15時に注文して1月3日の10時に届きました。
お正月に対応してくださったお店の対応、こんなに早く配達してくれるヤマトさんに感謝です。

5 2016-12-15

• 低音の音質:4
  • 高音の音質:5
さすがboseでした。
重低音は、多少少なく感じますがオートキャンプに利用しようと購入いたしました。

5 2016-12-13

• 高音の音質:4
充電してコードレスで使えるのでとてもすっきりします。
バッテリーも半日使ってももつので、2〜3日に一度の充電で大丈夫なので、

5 2016-12-05

• 高音の音質:4
評判通りの商品でした。
サイズを感じさせない音がいいですね。
特価の時を見逃さずに購入しました。

5 2016-11-23

価値あり
思っていたとおりの商品で大満足です。ちょっとお高めと思いましたが十分に価値あるものです。クオリティーは保障ものです。

5 2016-11-19

プレゼント
彼への誕生日プレゼントに致しましたが、大変喜んでいただけました。音質がやはりずば抜けて良いのと、本当に何処ででも持ち運んで聴ける為、大変重宝している様で、いつでも持ち歩いているそうです。
配送も早く、お安い期間中でしたので助かりました!購入して良かったです!

5 2016-09-29

• 高音の音質:3
予想以上。
初めてのBOSEです。
みなさんがおっしゃる通り低音が凄いですね。
あまり大きな音が出せないの環境なので性能をフルに使う事が出来ないですが私はもっと早く買えば良かったと後悔してます。みなさんあまり言わないですが、寝る時などに耳元でボリュームを絞って聞いてもメリハリがあって良いと思いますよ。買って良かったです。

5 2016-09-17

みんなイーイーって
口コミみても言ってるけど、どんなもんかなと
思いながらの購入。
めっちゃ良い!!!
音よすぎ!持ち運びも便利やし、充電もめっちゃ早いし、ゆーことなし!
これは迷ってる人はマジおすすめー。

5 2016-06-29

悩みましたが、、
いろいろ調べていく中でJBLとBOSEを悩みました。でもBOSEを諦めてしまったら絶対後悔すると思いました。重低音好きにはほんとたまらないですね。映画を見たりするのはほんとにぴったりです。びっくりするくらいの大音量がでてにやけます。わざとらしい低音だとかいうのを聞いて不安でしたが実際は全然そんなことなかったです。所有欲、音質、最高です。

5 2016-05-08

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 低音の音質:4
  • 高音の音質:4
場所を取らず、いい音で聴けるので、家族で楽しんで使っています。
カバーは、きついので、破けてしまうのではとひやひやしながらつけました。(敗れることはなかったですが時間はかかりました。)

• jedai77さん
  • jedai77さん

5 2016-03-09

低音がきいてます
【デザイン】さすがBOSE。渋いです。
【サイズ】手に収まるサイズでちょうどよいです
【低音の音質】低音は十分です。
【中音の音質】ふつう
【高音の音質】ふつう
【その他】コスパ的には十分!

5 2016-01-21

最高!!
価格はどこも大差なかったので信頼のできる公式ショップで購入しました。
評判通り、このサイズでこの音が出るなんて!と大感動しました。
自宅用なのでケースは買わなくて正解でした。とても満足です。

5 2017-01-13

もっと早く
欲しいなーと思い続けてやっと購入に踏み切りました!
さすがのBOSEでさすがの音質です。