【ボーズ公式オンライン / 送料無料】Bose ...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-13

昔から気になっていたBOSE!
小ぶりだけど凄く良かったです♪

4 2015-10-14

音質は他の人のレビューのとおり素晴らしいもので大満足です。
が、一緒に購入したカバーが残念なほど高く感じます(^^;

5 2015-09-09

(^○^)
思い通りの良い品物でした。良かったです。

5 2015-08-08

抜群ですね(-_^)
良いものがあれば次回も購入します。

5 2015-07-31

グレーのスピーカーでシンプル過ぎてなんだか寂しく思っていたところ、このカバーの存在を友達に教えてもらいました。赤を購入しましたがカバーの装着時ちょっと悪戦苦闘。しかし、カバーを装着してみるとピッタリはまり更に可愛いくなりました。傷予防にもいいし購入して良かったです(^^)

4 2015-04-09

違和感ないのはグレー
講演を外部ですることがあり、コンパクトなスピーカーを探しサウンドリンクミニを購入。カバーがセットじゃないから、別売りのこちらを購入しました。色はデザインを損なわないグレー。本来の高級感そのままの佇まいのまま、保護できます。ちゃんと端子部分は空いているし。カバー装着は難しいとのレビューもありましたが、そうでもないですよ。落ち着いてすれば、簡単に装着できます。伸びますから。
しかし、その後、BOSEのサイトでユーザー登録したら、このカバー付きでお値段そのままというキャンペーンやってました(泣)カバーにしては高いですからね。そのため1つ☆マイナスです。

• SBN413さん
  • SBN413さん

4 2014-10-27

カバー付けただけでかわいくなりました♪汚れを気にせず、どこにでも持ち歩けます。

• Qchikiさん
  • Qchikiさん

5 2014-09-02

これで安心。
取り付ける時に裂けないかと心配しましたが、さすが純正品。見事にぴったりはまった時にはほっとしました。滑り止めにもなるし、グレーは本体の雰囲気と同じで落ち着いた色味で大満足です。ポップな色のも欲しくなっちゃいました。。

5 2015-02-23

スピーカーカバー
スピーカーを購入したのですが、追加でこちらも購入しました。他レビュー等でセットしづらい、とありましたが、確かに固めな上、サイズがぴったりなので当初はレビューどおりで悪戦苦闘か?と思いました。同封の説明書に、セットの手順があり、その通りにやったところすんなりできました。サイズがぴったりなので、購入して良かったです。

4 2015-06-08

取り付ける際にかなりぴったりのため、少し力が必要かな。
ピンク購入しました。
枠だけじゃなく全体に色が付いているとよかったかも。
シリコン部分が安く見える気がしますが傷予防として悩んだ挙句購入しました。

5 2014-10-10

赤を買いました。シンプルな機器がこれをつけることで、かわいくなり、また、保護にもあるため、持ち運びも気軽にできるので、購入して良かった。

• Haru-Rinさん
  • Haru-Rinさん

4 2015-04-12

おおむね満足
装着は、説明書通りにすれば問題なくできました。
丈夫そうで少し何かにぶつけても傷などつきそうにない感じ。
ただ半透明の部分が黄ばんで見えるのがイマイチ。

• delta0728さん
  • delta0728さん

5 2014-04-10

良く出来ている
他の方も書いていたかもしれませんが装着は、ちょっとコツが必要かと思います。それでもフィット感は、バッチリで変な遊びが無く満足です。
これを装着していても別売りのミニトラベルバックにも入ります。購入前は、入らないかと心配しましたがダメもとで購入したのですが大丈夫です。
またソフトカバーを装着したままでも充電クレードルでの充電が可能です。

• 睦美777さん
  • 睦美777さん

5 2013-12-07

★キュート★
近くのエディオンにて、全くの衝動買いでBose SoundLink Miniを購入…。(笑)
よくよく冷静になって考えれば、楽天で買えばポイントがもらえたのに…、しかも、BOSE直営店では名前の刻印やポーチもついていたらしい…。う〜ん、やっぱり思いつきで買うのはよくない…。うん。よくない。(苦笑) BOSEは値引きしないのでどこで買っても同じだ…って思ったのが運のツキ…!!
まぁ〜、そんな愚痴はさておき、2万円ほどの本体…、あちらこちらに移動しながら聴くので汚れや傷が心配…。と、いうことでこのカバーを購入。ネットで見る限り、オレンジ色はやや安っぽく見え、せっかく高級感ある本体が台無しになるかと心配したが、実際に装着してみるとまるで別人?のように可愛くなった。挿入時はかなりチカラがいったけど、それゆえにものすごい安定感と安心感を得られたのも事実。長々と書いたが。結局、オレンジ色を買ってよかった…ということです。

5 2014-05-27

かわいくなりました
レビューを参考に、オレンジにしました。少し赤に近く、装着すると微笑ましい出で立ちになりました。このまま携帯ケースにいれることができるし、どこにでも連れて行きたくなります。
装着時には、かなり力がいりますね。つけてしまえば安定感があります。