商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-23
  • 高機能
  • 正しい日本語で分かりやすい取扱説明書が付属しており設置、設定は簡単でした。ただ、10年以上古いTVにHDMI出力で映そうとしたらTV側が1080Pに対応していなくて表示されませんでした。出力解像度を落とせば表示されますが新しいモニターを用意しました。画質も良く、安定して動作しております。再生機能も素晴らしいです。映った人の顔を検出してリストになっているのは驚きました。非常に高機能で細かい設定 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 434
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-23
  • 5年ほど前に購入したモデルからの入れ替え
  • 商品注文後一週間くらいで届きました初購入は5年ほど前に購入したので今回は入れ替えで購入しましたカメラの映りは以前の物より鮮明になりましたカメラの角度調整は以前は六角レンチで調整が面倒でしたが六角ネジを緩めると片手でも調整できるシンプルになっていて便利でした。動体検知も機能してるため何か変化があった時見つけやすいので便利ですLANケーブルは巻いてあるため施工する時苦労しました爪が折れ ・・・(続きを読む
  • chicachan2019さん
  • 購入者 レビュー投稿 4
1件~15件 (全 1,009件)次のページへ

5 2023-04-23

高機能
非常に高機能で細かい設定が出来そうなのですが、詳細なマニュアルが無いのが残念。
※誤解の無いように言いますが通常使用には十分なマニュアルが付属しています。
ただ、ショップに質問したらすぐに回答をもらえます。

• ranjerさん
  • ranjerさん

4 2023-06-24

映像も綺麗で夜もセンサーライトの明かりでカラーで監視できて満足です。
星マイナス1は、道路に面してるのですが早歩きの人の映像はカクカクしてしまうのと、音声が少し秒程度遅れて聞こえる事です。
延長保証にはいらなかったので、耐久性に期待します。
レビュープレゼント願いします。
前回購入の、バレット型 MO83もレビューしました。

4 2023-10-24

【ハードディスク容量】:4TB

800万画素のカメラ取り付けました。
すごく鮮明に映ってました。
録画器の取説が、もう少し親切ならば満点です。モニターの出力の1画面で順次流れて映る設定の説明が無かった。

4 2023-09-08

【ハードディスク容量】:1TB

新築に設置します。
ハードディスク容量:1TB
カラーカメラ(800万画素,黒):4台
現在新築工事中で、合わせて設置工事をしてもらうため、早めに購入させて頂きました。
(引渡し予定は'24年5月ごろ)
取り付けは今後行いますので、その後動作や画質についてのレビューを行います。(写真等予定)
外観を確認しましたが、思っていたよりコンパクトでした。四隅に設置する予定のため4台購入しましたが、ハードディスクも合わせると、やはりお高めになります。これで防犯になり家族を守れるのであれば、お安いもんですが!
設置するのが楽しみです!

• Fenson0113さん
  • Fenson0113さん

4 2023-07-31

2台目のリピートです。
1代目は自宅前で事件があり、警察が現場調査をする際に夜中でしたが丁度映っていて確認する際に役に立ちました。
今回追加で付けたら以前付けていたカメラも新しく付けたNVRで自動的に同時表示出来てリビングテレビで見れるようになりました。
改善してほしい点:
・PCや本体の再生でタイムスケールが選択しずらいので拡大が行いたい。
・PC、iOS、本体で操作出来ることや操作性が異なる。
・iOSで再生の顔写真をタッチするとその位置から再生されますが表示されたときは既に過ぎ去っています。10秒ほど前から再生できるようにしてほしい。
・警察等に見せるときはiPad等の大画面がよいので正式対応してほしい。
・iOSで設定⇒知能警報⇒知能警報を選択すると「設定取得中、お待ちください」で永遠に待たされます。

5 2024-02-19

【ハードディスク容量】:1TB

商品発送も早く画質もきれい。あと施工中のスタッフの対応も良かったです。

2024-02-20
この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
製品の発送や画質について高評価をいただき、大変うれしく思います。

ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。

よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。

5 2024-02-04

【ハードディスク容量】:不要 ※録画にはHDD必須

400万画素のカメラでも、とても綺麗な画像で記録出来て満足です。

2024-02-05
製品の画質について高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2024-02-03

【ハードディスク容量】:1TB

かなり気に入っております。
30台以上は、購入しております。

2024-02-05
製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。

4 2024-02-02

【ハードディスク容量】:不要 ※録画にはHDD必須

設置はこれからですが動作確認では接続や設定は簡単でした。
録画機器にはハードディスク4TB(WD製)を設置し音も静かで問題ありませんでした。
ただ、設定画面のマウス操作でメニュー間の戻る操作が解りづらいと思いました。
カメラは500万画素にしましたが、人物等を鮮明に確認するには800万画素にすればよかったかなと思いました。現場にて要確認です。
LANケーブルが標準で20mでしたが、10mや5mなど短いものも選べると良いと思いました。

2024-02-05
製品の設定のしやすさについて高評価いただき、大変うれしく思います。
メニュー画面の操作性につきましては、ご不便をおかけし申し訳ありません。今後改善を検討いたします。
ご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。

お使い頂く上でご不明な点がございましたら、

• miyavi0331さん
  • miyavi0331さん

5 2024-02-02

【ハードディスク容量】:不要 ※録画にはHDD必須

もう何度目かわからないくらいのリピートで
設定が簡単で画質も良く大変おすすめです。

2024-02-02
製品の画質や設定方法について高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2024-01-02

新居を立てて防犯の為に購入しました。玄関、勝手口、テラスの軒下にドーム型カメラを設置しました。
モニターは購入せずHD本体にWiFiホームルーターを接続して使用しています。ネット環境でパソコンとスマホの両者で画像を見る事ができて満足です。ネット設定も簡単でした。新築の為、カメラからHD本体までのLANは業者に依頼し隠蔽配管で接続しました。他社に比べコストパフォーマンスはかなり良く性能も問題ないと感じています。

2024-01-04
製品の性能について高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2023-12-18

【ハードディスク容量】:不要 ※録画にはHDD必須

リピートですが500万初の新型です。カメラ方向角度合わせやすい。レンズ面も格好良くなりました。写りは以前からバッチリはわかってます。以前の型はレンズ曇りが多かったので耐久性に期待です。多分大丈夫な作り。

2023-12-18
製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2023-12-07

【ハードディスク容量】:1TB

毎回、お世話になっております。
取り扱いも、簡単で、使いやすいです。

2023-12-08
製品の操作性について高評価をいただき、大変うれしく思います。

4 2023-11-30

【ハードディスク容量】:4TB

綺麗に梱包されて届きました!今から取り付けていきたいと思います。

5 2023-11-20

毎回、30台ぐらいは、リピート購入してます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯カメラ防犯カメラセット