防犯カメラ 【送料無料】【7/1 9:59迄ポイ...(防犯ステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-07
  • 画質が良いです
  • 画質が非常にきれいです。設定は簡単にできました。wifiで設置しましたが、電源は必要なので配線の取り回しがきれいにできれば見栄え良くなります。デザイン的にも防犯カメラぽく無いのが良いと思います。テーブルに置くだけで使っていますが、軽いのでちょっと触ると動いてしまいます。iphoneアプリはよくできていると思います。ipad用にも対応して欲しいところです。ただ、LTE環境ではかなり状態が良くない ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-08
  • 不良品なのか、そんなものなのかは不明ですが、Wi-Fiで繋ぐと音声のノイズが「ガガッ、ガガッ、ガガッ」と、ずっと鳴っていて、スマホでリアルタイムの音を聴いてるとイラつきます。映像は価格のわりには十分綺麗で満足なのですが……。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-30

コンパクト
とてもコンパクトで可愛らしい商品でした
画像も思ったよりキレイでした

5 2016-01-29

設定
なんか勝手につながったという感じで、とても簡単に出来ました。写りもなかなか良いです。

• 40リスさん
  • 40リスさん

5 2016-04-21

防犯カメラとして大満足
画質も良く、録画も出来、オンラインでもスマホで外出先から確認出来るしスタイリッシュでお気に入りです。

5 2016-04-01

大満足です
写真で見てるよりもコンパクトで設置にも場所をとらず良かったです
ネットワークカメラを数台使っているのですが、このカメラの設定の簡単さにはビックリしました。
子供の監視用に買ったのですが、音声双方向通話がとても便利で
画質も申し分ない綺麗さです。

• p-mycalさん
  • p-mycalさん

4 2016-03-11

暗視度が良い感じ
初めての無線設定でしたが、ルーター情報などを把握しておけば五分程で接続できました。暗視精度も思ったより明るく見えた為、購入満足度は高めです。今度は533で横振り、縦振りができるのが欲しいかな。

• rin6276さん
  • rin6276さん

4 2016-02-29

シンプルかつ機能的
説明書に従って設定してみるとあっさり繋がりました。録画はもちろんスマホでリアルタイムにも状況確認出来るので安心です。画像もとてもクリアで感動しました。仕事部屋のセキュリティーに役立てています。

5 2016-05-20

なんて素晴らしい!!
商品発注から届くまでも迅速でした。商品本体の接続も簡単です。付属の取扱説明書をゆっくりと読むと、誰でも接続できると思います。万が一、接続出来なくても、サポート電話がありますので、安心だと思います。他社製品でも、同じ様な商品が廉価でありましたが・・・万が一、接続出来なければ、意味がないので、少々お高いのですが、この商品を選びました。

5 2016-03-09

大変良い
見た目がカメラぽくなくて良い
小さくて軽くて良い
設定が簡単
親切に説明書きがたくさん入ってるのですが、読まなくてもアプリの指示通りにやれば簡単に設定できました。
青緑赤の3つのランプが点灯し、そのうちのひとつが点滅するので暗闇ではいかにも監視カメラここにあります的なのでテープで隠しました
16GのSDカードにしましたが、24時間録画しっぱなしでも一週間分は録画できるので十分でした
画質はテレビ番組とかの防犯カメラ映像とかよりずっといいです
広角レンズではないので広く撮る場合引いて設置しても人相はわかると思います
相当どの商品にするのか悩みましたがこの商品にして良かったです
二台三台と増やしたい気持ちです

4 2016-03-07

画質が良いです
画質が非常にきれいです。
iphoneアプリはよくできていると思います。ipad用にも対応して欲しいところです。ただ、LTE環境ではかなり状態が良くないと映像を見ることができません。WIFI環境下では問題ありませんが。
動体検知もまぁまぁ早いですが、場合によっては撮影が間に合っていないので、動体検知の数秒前から録画されといいのですが。。。常時録画している訳ではないので、仕方ないですかね。
また、警報設定のメール送信がなぜかできません。問合せしても返事ないので困っています。これができれば星5でもいいのですが。。。
[受注番号]300680-20160222-0441238232

• pirorin178さん
  • pirorin178さん

4 2016-06-25

防犯対策 動体検知なし
注文の次の日に届きました。とりあえず外出時に使用してみました。
以前別のお店で買った違う商品は、パソコンでしか設定出来なかったが、この商品はスマホで設定ができた。メモリの使用量もかなり少なく、家に有った256Mのカードで使ってみたところ、今回の場合ビックリ、約3時間で40Mの使用量でした。動体検知は無い方なので分かりません。今の所、こちらで十分だと思います。
金銭的に余裕があれば、首ふり出来る方がいいかも。

4 2016-05-24

けっこういいです
不在時の犬の様子を見る為に購入しました。設定もそんなに難しくなくスムーズに出来ましたが、無線は2.4Gじゃないと繋がりません。
映りはすごくいいというわけではありませんがそんなに問題はないと思います。音声は聞くのも喋るのもそんなに良くないのであまり使えません。
こちらのお店はすぐに配送してくれたので待たずに使用出来ました。
結果、自分の使い方的には結構満足です。

5 2016-05-20

二度目の購入です!!笑
前回、お試しで購入し、使ってみたところ、素晴らしかったので、再購入です。
前回と同じ機種を購入しました。実際、スマホで、2台が同時に作動するのか?心配でしたが・・・問題なく動いています。世の中進歩していますね〜!!びっくりです。

• パパ1968さん
  • パパ1968さん

4 2016-05-19

予想より使えそうかな
設定方法、使い方、画像は価格以上だと思いました。
普段使用予定はないので気になりませんが、他のレビュー同様
音声にノイズが多いのは何かの設定?設置場所の問題なのかな?
あとは耐久性があれば申し分ないのですが・・・

• kubrick1977さん
  • kubrick1977さん

5 2016-05-17

これから使います
取り付けも簡単で設定も簡単でした。
値段もそんなに高額ではないので、いいと思います。

4 2016-04-26

良い
室内窓ごしから、自宅駐車場の防犯のため購入しました。
昼間は画質もよく値段からすると非常に良い商品です。
夜間は残念ながら窓ガラスに光が反射してしまい、
使えませんでした。(用途が異なるので仕方ないですね)
設置の手軽さ画質の良さともに◎です。
ただ、動体検知がスマホアプリ起動中のみしか反応しないのかな?
取説みてもわからず残念です。カメラ本体で検知履歴を保存していて
後でアプリから確認できると良いのですが。これが★-1です。