防犯カメラ【送料無料】★10秒前から録画!...(防犯ステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-07
  • 画質が良いです
  • 画質が非常にきれいです。設定は簡単にできました。wifiで設置しましたが、電源は必要なので配線の取り回しがきれいにできれば見栄え良くなります。デザイン的にも防犯カメラぽく無いのが良いと思います。テーブルに置くだけで使っていますが、軽いのでちょっと触ると動いてしまいます。iphoneアプリはよくできていると思います。ipad用にも対応して欲しいところです。ただ、LTE環境ではかなり状態が良くない ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-08
  • 不良品なのか、そんなものなのかは不明ですが、Wi-Fiで繋ぐと音声のノイズが「ガガッ、ガガッ、ガガッ」と、ずっと鳴っていて、スマホでリアルタイムの音を聴いてるとイラつきます。映像は価格のわりには十分綺麗で満足なのですが……。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-30

コンパクト
とてもコンパクトで可愛らしい商品でした
画像も思ったよりキレイでした

• yoshikusuさん
  • yoshikusuさん

5 2016-07-30

ポチカメ
外見は、丸くてお気に入り!
スマホ画面もきれいです。

5 2016-04-21

防犯カメラとして大満足
画質も良く、録画も出来、オンラインでもスマホで外出先から確認出来るしスタイリッシュでお気に入りです。

5 2016-04-01

大満足です
写真で見てるよりもコンパクトで設置にも場所をとらず良かったです
ネットワークカメラを数台使っているのですが、このカメラの設定の簡単さにはビックリしました。
子供の監視用に買ったのですが、音声双方向通話がとても便利で
画質も申し分ない綺麗さです。

• p-mycalさん
  • p-mycalさん

4 2016-03-11

暗視度が良い感じ
初めての無線設定でしたが、ルーター情報などを把握しておけば五分程で接続できました。暗視精度も思ったより明るく見えた為、購入満足度は高めです。今度は533で横振り、縦振りができるのが欲しいかな。

• rin6276さん
  • rin6276さん

4 2016-02-29

シンプルかつ機能的
説明書に従って設定してみるとあっさり繋がりました。録画はもちろんスマホでリアルタイムにも状況確認出来るので安心です。画像もとてもクリアで感動しました。仕事部屋のセキュリティーに役立てています。

5 2016-01-29

設定
なんか勝手につながったという感じで、とても簡単に出来ました。写りもなかなか良いです。

5 2016-03-09

大変良い
見た目がカメラぽくなくて良い
小さくて軽くて良い
設定が簡単
親切に説明書きがたくさん入ってるのですが、読まなくてもアプリの指示通りにやれば簡単に設定できました。
青緑赤の3つのランプが点灯し、そのうちのひとつが点滅するので暗闇ではいかにも監視カメラここにあります的なのでテープで隠しました
16GのSDカードにしましたが、24時間録画しっぱなしでも一週間分は録画できるので十分でした
画質はテレビ番組とかの防犯カメラ映像とかよりずっといいです
広角レンズではないので広く撮る場合引いて設置しても人相はわかると思います
相当どの商品にするのか悩みましたがこの商品にして良かったです
二台三台と増やしたい気持ちです

4 2016-03-07

画質が良いです
画質が非常にきれいです。
iphoneアプリはよくできていると思います。ipad用にも対応して欲しいところです。ただ、LTE環境ではかなり状態が良くないと映像を見ることができません。WIFI環境下では問題ありませんが。
動体検知もまぁまぁ早いですが、場合によっては撮影が間に合っていないので、動体検知の数秒前から録画されといいのですが。。。常時録画している訳ではないので、仕方ないですかね。
また、警報設定のメール送信がなぜかできません。問合せしても返事ないので困っています。これができれば星5でもいいのですが。。。
[受注番号]300680-20160222-0441238232

5 2016-08-16

1回目が気に入りリピート購入です
この商品は見た目がカメラっぽくないけどしっかりとカメラ機能をはたしてくれて遠隔で見れる上に録画も出来るのでいざという時の証拠や今の状況を確認するのに大変優れています。今後ももし壊れたりしたら購入したいと思っておりますがちゃんと長持ちしてもらえるといいな〜(1台目は4ヶ月経ちましたが現役です)まだこれからですね...

4 2016-07-17

簡単設定のはずが、4時間くらいかかって設定できました。
カメラの映りはまずまずで、これで安心です。

• chao7275さん
  • chao7275さん

5 2016-07-16

大満足です。
室内からガレージを見る為に購入しました。
金額が金額なだけに、あまり期待していなかったのですが、
性能の良さに驚いています。
日中であればガラス越しでも動体監視は問題ありません。
画像も100万画素とは思えないほど鮮明に移ります。
購入して正解でした。

4 2016-07-13

有意義に使っています
コンパクトで見た目も違和感なくデザインもいいです。設定に少しだけ手こずりましたがゆっくりやると大丈夫です。重宝してます。次回は外用の本格的なものを設置しようと考えています。

5 2016-07-03

想像より良かった。
自宅の犬を見るために。
思ったより画質も良く画質もコマ送りみたいにならずよかったです。天井に吊り下げるようにつけました、広角にならないので少し死角がありますが防犯用ではないのでこんなものでしょう。1つのアプリで複数代のカメラを管理できるので後付けが楽そうです。ただ複数の人数で同時にカメラを見ようとすると強制的に見れなくなるのがマイナスかなと。1人ずつしか見れないので少し不便を感じてます。設定で直せたらいいと思います。

• pirorin178さん
  • pirorin178さん

4 2016-06-25

防犯対策 動体検知なし
注文の次の日に届きました。とりあえず外出時に使用してみました。
以前別のお店で買った違う商品は、パソコンでしか設定出来なかったが、この商品はスマホで設定ができた。メモリの使用量もかなり少なく、家に有った256Mのカードで使ってみたところ、今回の場合ビックリ、約3時間で40Mの使用量でした。動体検知は無い方なので分かりません。今の所、こちらで十分だと思います。
金銭的に余裕があれば、首ふり出来る方がいいかも。