防犯カメラ【送料無料】【ONVIF対応】選べ...(防犯ステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-01
  • メールアラートの設定に手こずりました
  • Wifiのwebカメラとは異なる機能を持った製品で,屋外での昼夜の使用に耐え,画像認識・アラートの送信もできる便利な製品だと思います.DIYや自宅LANの運用が好きな方には良い製品ではないかと思います.細かな感想は以下の通りです.■gmail,yaho o-mailでは,1日ほど経つとsmtpサーバへの接続に失敗するようになりました.テスト接続で成功か失敗かは表示されますが,エラーの原因やログ等は取れませんので, ・・・(続きを読む
  • dm1066さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2015-11-07
  • 画像がきれい!
  • まず、届いた商品の箱の小ささ、軽さにびっくりしました。翌日、箱を開けてみて、製品の小ささと同時に、製品がしっかりしていることに2度目のびっくり。スマホへの設定はとても簡単でした。その時に映った画像がとても鮮明で3度目のびっくり。問題はパソコンへの接続でした。ここで☆が3つになりました。パソコン関係の設定が苦手な私にはハードルが高かったです。PDFでの接続の仕方を見ましたがうまく ・・・(続きを読む

5 2015-06-17

簡単に接続できます。
監視カメラを探して体験カメラ画像が綺麗に見えたので注文しました。注文の次の日には届きました。あらかじめスマートホンのアプリはインストール済みだったので1分位で接続完了。綺麗な画像がスマートホンで見る事が出来ました。素晴らしい。

5 2015-07-03

夜 外に置いてある生ごみのポリバケツ。
朝になると蓋が外されていて、中のごみが外に散らかっていて・・・
犯人を見つける為に購入。
ちゃんとお仕事してくれました。
犯人はイタチでした。器用に歯で蓋のパッチンを外すのも映ってます。
助かりました。

• z88888888さん
  • z88888888さん

5 2015-07-18

購入者
設定も簡単であり、配送の対応も早く非常に満足しております。ただ私の場合ペットの監視用として部屋の中で使うためネジの取り付け部分は中空壁用の取り付け部分だとなお良かったかな。

5 2015-06-29

マンション屋外監視のために購入しました。パソコンで監視できるようにWi-Fi設定にて行いました。初めての事なので少々手間取りましたが画像も鮮明に映り問題ありません。設置場所の関係で固定にビス類は使用できず、少々手間取りましたが、何とか設置できました。また、録画時間の設定、SDカードからパソコンのHDへのダウンロードの件での電話サポートは、的確でした。価格的には良好だと感じましたが、耐用が少々心配です。

5 2015-08-03

ネットワークカメラ
二度目の購入です。
映像がとても気に入りました。
店舗の方の対応も良く、色々と分からない所を何度も教えて頂きました。

• fstreeemさん
  • fstreeemさん

5 2015-07-20

解像度高い
スマホから確認できて超便利です、しかも画面がきれいで見やすいです。買ってよかった。

• 永楽舎さん
  • 永楽舎さん

5 2015-06-19

クリアな画面で満足
大変クリアな画面に驚いています。人相もはっきりわかり、防犯として威力を発揮しそうです。
設定には少々手間取りましたが、一応使えるレベルには設定できました。コストパフォーマンスが高い、お買い得な商品。

• koyoshopさん
  • koyoshopさん

5 2015-08-18

録画簡単でした
簡単に録画できます。出来れば32G以上が入ればもっと良いのですが

• amayasiさん
  • amayasiさん

5 2015-08-13

鮮明な画像です
注文して、品切れで待ちになり、その間に公私とも忙しくなり、夏休みになった今、やっと設定できました。設定はすんなりとできました。まだ実際に使用するところに設置して稼働させたわけではないので、耐久性やその場所での動作などは不明ですが、期待も込めてこの評価とさせていただきます。

5 2015-08-13

簡単でした!
到着後早速設定してみました。思ったより簡単でした もう一台欲しくなりました。

5 2015-08-08

画像綺麗
商品とどきました。画像も綺麗でとても簡単に設定できました。

5 2015-07-26

思ったよりやや小さめ。コンパクトでも性能はよさそうです。

5 2015-07-26

画像はとてもきれいです。見た目もかっこいいです。

5 2015-07-24

サポートが、とても良いです。
商品は、期待通り機能しています。
サポートが迅速、的確で満足しています。
同機能の製品は他でも入手可能ですが、サポート加味し
このショップで購入してよかったと思っています。

5 2015-06-27

携帯のアプリは前もってダウンロードしていたので、画像確認はすぐできました。防犯カメラは初めてですが画像が思った以上に良いので驚きました。まだパソコンには接続していないので他の機能はわかりませんが、早く設置したいです。