1件~15件 (全 1,749件)次のページへ
  • MMihoさん
  • MMihoさん

5 2023-06-22

大満足でした(o^^o)
今回初めて購入させていただきました!!
実は、友人がこちらの商品を買っていたのですが、私は安く売っている携帯で見れる物があったので私はそれにしました。
でも、実はWi-Fiが必要なタイプだったみたいでよくよく見ると箱横に全部が小さい文字が並んでる所にWi-Fiとかいていてそれも箱の表にはなく横の気づきにくい印字の仕方でした、繋がらない事でやっと分かりました…。
Wi-Fiで繋がないやつを探すとすごく高いのが多くなかなか良い物が見当たらず、評価No. 1で出てきました!
お値段も他に比べるとお手頃で、安全の為なら良い商品がいいと思い購入に至りました☆
届いてすぐ開けて、設置充電がたまるまで少しだけ待ちましたが電源が上がって画像が綺麗でビックリしました!!
しかも、夜真っ暗にしないと4歳の子供は寝ないので真っ暗にしていたのですが、画像がすごく綺麗でビックリしました!!
本当に最近購入した中で1番良かった買い物でした!d(^_^o)
主人も画像にビックリでした!!
後はこちらからも喋れたり、温度や音センサーや他も色々機能もあり小さい子供がいてどうしても少し離れないといけないけど、心配と言う時にすごく良かったです!
もう少しして下の子が大きくなったらもう1つカメラを買ってもいいと思いました!
さすが、防犯カメラをメインに扱ってる会社だなと思いました☆
本当にありがとうございました(o^^o)

5 2024-03-14

製品型番:BB53K | 【microSDカード付属】[台数分]:不要

とても画質が良く、音声感知もあり助かっています!

2024-03-14
この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
製品の性能について高評価をいただき、大変うれしく思います。

ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。

よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。

5 2024-03-06

第1子が産まれるにあたり購入しました。
カメラの映像をスマホで見るタイプだと電話が掛かってきた時困るなと思って、映像を別端末で見られる物を探していて見つけました。
まだ産まれていないので試しに電源をつけて確認してみただけではありますが映像も綺麗ですし、画面の大きさも申し分ないです。また音声も会話が聞き取れるレベルの物が搭載されているので泣いていたらすぐに気がつけると思います。充電器も長さがある物が付いていたのでうっかり充電し忘れても充電器挿したまま多少移動が出来そうです。使うのが今から楽しみです!

2024-03-07
製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。

• だち0722さん
  • だち0722さん

5 2024-04-10

いい感じ
スマホで見るやつと迷ってましたがモニター付きのこの商品を買ってよかったです。スマホだといちいち開かないといけないし、リビングに置いておいて夫婦で常に見れるしいい感じです。画質も思ってたよりめっちゃ綺麗でした。真っ暗でもちゃんと見えます。カメラを動かす音も機械音など全くしなく起こす心配がありませんでした。スタンドもアンテナもたためるのでコンパクトでスタイリッシュでした。他の商品はモニターの画面が小さいのが気になっていましたがこの商品は結構大きくて見やすかったです。

2024-04-11
高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2024-03-22

1年半使っていたT社のモニターのボタン部分が壊れ、使えなくなってしまったので慌てて購入しました。2日後に届き、大変助かりました。
今までのものより画面も大きく画質も良いです。カメラが軽いので、コード部分に引っかかって高い所から落とさないよう注意しようと思います。
それでもお値段や使いやすさを考えれば大満足です!

2024-03-25
画質や価格について高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2024-02-27

生活向上!もっと早く買えばよかった!
設置は簡単そうでした!なにより画質が良すぎて肉眼よりむしろよく見えます。暗い場所では暗視モードになるので表情までしっかりよめます。音もリアルタイムで聞こえてきます。
わが子は午前中よく寝てくれるので、寝ている間に片付けしたりお菓子食べたりテレビ観たり、画面を横目に見つつやりたい事ができるようになりました!もっと月齢低いうちから買えばよかった商品です!

2024-02-28
製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2024-02-24

初めての購入
他のメーカーのものを購入しましたが、うまく接続できずこちらを購入させていただきました。
接続がとても簡単で説明書を読まなくてもできたのが1番の満足点です。
ただ電源を入れるだけです!
また、暗いところで使用する際もカメラ自体が光らないので赤ちゃんも光で起きることがありません。通話もできるので大変便利です。
なんでもっと早く購入しなかったのだろうと思っています笑

2024-02-27
製品の使いやすさについて高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2023-11-28

購入前たくさん口コミを読んでこちらを購入しました。
とっても便利で暗いところでもすごく見やすいです。引越しを機に購入しましたがもっと早く買えばよかったです。
他の方の口コミで液晶部分が消える事があると書いていたので、使い続けてまた追記したいと思います。

5 2023-11-10

もっと早く買うべきでした。
夜間以外は一階のリビングで寝かせていましたが、家事をしている際のちょっとした物音で起きてしまうことがありました。
部屋が真っ暗闇でもモニターは明るく、表情も見えるので安心して見守ることができます。
大手メーカーの動作検知機能があるものと迷いましたが、モニターから長い時間目を離すことはありませんので、音声検知だけで私は十分です。あとは画質の良さ、後にカメラを増やせることが決め手でした。

5 2023-09-28

めっちゃいいです!
モニターもカメラもコードさしてコンセントにさすだけです。暗い寝室でも鮮明だし、何よりモニターって所がいい!やっと子供寝かしつけて携帯触れる時間なのに携帯で様子みてたら使えないし。
おまけでステッカーまでいただいて嬉しかったです。ちょうど録画中のステッカー探してたので。
子供の見守りカメラで探してる人はオススメです!泣いてないか確認出来るだけで心の安心感が半端ないです。ちょっと高いけど安心感には代えられない。

5 2023-09-22

製品型番:BB53K | 【microSDカード付属】[台数分]:32GB

暗闇でもちゃんと映ってかなりいいです!
呼吸もちゃんと分かるし、映像の遅延もなくリアルタイムで映りました!
モニターだからスマホも自由に使えるし、
本当に買ってよかったです!
夜の自由時間が捗ります^o^

5 2023-05-19

孫の為に
注文から2日ぐらいで届きました。娘達に大変喜んでもらえました😃
出産祝いにもいいと思います。子育てに必須かも😃

• apo.02さん
  • apo.02さん

5 2023-04-26

子供が寝てる様子をリビングで見守りたくて購入しました。今までは寝室に何度も覗いてたのでモニターのおかげで安心して見守ることができます。
暗い部屋でもハッキリ見えるのと声もしっかり感知してくれるので買って良かったです!

5 2024-04-16

以前は3インチ程度のモニターを使ってましたが
さすが5インチモニターは大きくて見やすいです。
電源コードが長いのも便利ですね。
背面のスタンドではかなり上を向いてしまうのでダイソーのタブレットスタンドがピッタリでした

2024-04-17
高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2024-03-08

操作も簡単でわかりやすく、画面もとても鮮明で価格も安くて大満足です!
引越しをしたら2階にいる子供の顔や声が聞こえず不安でしたが、これで安心して家事が出来そうです。

2024-03-08
設定方法や画質について高評価をいただき、大変うれしく思います。