5 2024-03-27

製品型番:BB53K | 【microSDカード付属】[台数分]:不要

この見守りカメラを購入してから、家族やペットの安全を常に確認できるようになりました。まず、画質が非常にクリアで、暗い場所でもしっかりと映像が取れるので安心感があります。また、広角レンズが付いているので、部屋全体をカバーしてくれます。さらに、モーション検知機能が優れていて、不審な動きがあった際にはすぐに通知が届くので、リアルタイムで状況を把握できます。設置も簡単で、専用アプリを使って操作できるのでとても便利です。総合的に、安全面での心配が少なくなり、家を離れている時でも安心して過ごせるようになりました。購入して大満足です!

2024-03-28
この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
高評価をいただき、大変うれしく思います。

ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。

よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。
  • ohashi06さん
  • ohashi06さん

5 2024-01-14

こちらを買って良かった!
Wi-Fi型と違って、こちらは面倒な設定要らずで、電源をつけただけで使えるようになりました。暗い寝室で子供が寝ている時の見守りカメラとして使いたかったので、暗視の画質が鮮明だったのは良かったです。
知人宅で、Wi-Fi接続型の見守りカメラを見た事がありましたが、それに比べると圧倒的に画質が良かったです。また、購入前にサイズ感は確認していましたが、それでも思ってた以上にコンパクトでした。
5000円台くらいの格安のカメラと迷っていましたが、こちらを買って良かったと思いました。

2024-01-15
製品の使いやすさについて高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2024-03-31

簡単に接続できました!
画質も綺麗でした!
レビュー特典も楽しみです!

2024-04-02
接続のしやすさや画質について高評価をいただき、大変うれしく思います。

• NIKKI7095さん
  • NIKKI7095さん

5 2024-03-20

到着後早速試してみました!暗闇でもしっかりわかるので子供をしっかり確認できます!
これから子育ての際に利用したいと思います!

2024-03-21

• クロ0156さん
  • クロ0156さん

5 2024-03-14

2階の部屋にカメラを設置し、
1階でモニターを見るようにしていますが、
大画面でとてもきれいに映り満足しています。
ただ、モニターは充電されていれば持ち運び可能ですが、
カメラは、電源コードを常に繋げていないと起動できない(充電式ではない)ので、使う場所のコンセントからの配置等は考慮する必要がありそう。

2024-03-14

5 2024-03-09

電源を入れるだけで10秒ほどで接続が完了するので、非常に簡単に使用できてます!
接続系が苦手な方も電源入れるだけなので使いやすいと思います!

2024-03-11
接続方法について高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2024-02-02

かなり重宝しています。
前にも購入しましたが、充電を子供の手の届くところで
行ってしまい液晶を踏まれたか遊ばれてしまって壊れてしまいました。
すぐに欲しい旨を記載しましたところ、すぐに到着しました。
夜も見やすく、朝も見やすいです。
こちらからの声掛けもでき、起きたときすぐに声をかけられるので
安心してもらえます。
これなしでは子育てできません。

2024-02-02
製品の画質やに機能性について高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2024-01-31

いい商品です
大変いい商品で大満足です^_^
助かってます

2024-01-31

5 2023-12-19

とにかく接続が簡単!
今までは他部屋で寝ていた子どもをこまめに確認していましたが、これがあれば労力がかからず見守りができて大満足です。画質も問題ありません。少々値は張りますが良い買い物をさせてもらいました。

2023-12-20
製品の画質や性能について高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2023-12-17

注文後すぐ届きました。
まだ使っていませんが、とても使いやすそうです!
Wi-Fiなしでも使えるところが便利だと思いました!
カメラも大きめでこれから使うのが楽しみです!!

2023-12-18
製品の発送について高評価をいただき、大変うれしく思います。

• TERU2357さん
  • TERU2357さん

5 2023-11-19

製品型番:BB53K[カメラ2台] | 【microSDカード付属】[台数分]:不要

今まで使用していたものは画面が小さく画質も悪いので部屋が暗いと何も見えませんでしたがこの商品は画面が大きく画質も鮮明なので大変気に入りました。購入してよかったです。

• 3s013さん
  • 3s013さん

5 2023-11-13

もっと早く買っておけばよかった!!これは便利!!
スマホに写せるカメラも考えたけど、スマホが使えなくなるという事でこちらの商品を購入、とても便利です!
カメラの固定は専用の金具?みたいなのが付いていましたが、取り付ける場所が天井近くだったので角度が微妙で、使っていなかったスマホが挟めるスタンドを使ってます。

5 2023-08-26

使い始めて4日経ちましたが可能としては満足です。何より暗視モードになっている時の画質が良くしっかり見えます。
他社のベビーモニターにあってこのモニターに無いものでいえば
・ズーム
・動作通知
・動作追尾
・温度通知の温度帯設定
がパッと浮かびましたが、個人的にはズームと動作通知があったら百点満点でしたがそれでも大満足です。

• ddd7520さん
  • ddd7520さん

4 2023-07-05

仕様には満足、でももう少し・・・
2台目を購入です。
子供が増え、1台で見るには限界を感じていたので、購入しました。
ズームとかはできないものの画質は通常、暗視共にきれいで、音声感知と温度計、暗闇でカメラも光らず、カメラも小さいので愛用しています。
モニター1つで複数のカメラを管理でき、ボタン1つで切り替えが出来るとのことでしたが、音を検知して自動切り替えとか1画面に同時に表示は出来ないのが残念です。
今はモニター1つに1カメラで使用しています。

4 2023-06-19

コスパ良し
専用のモニターは使いやすいです。カメラの画質は思ったより良く、操作も簡単でした。ズームがあればなお良いと思います。音のセンサーの感度が高いのはいいのですが反応しすぎる感があります。設定で非常に大きな音にのみ反応にしてもちょっとした泣き声で反応するので設定の段階をもっとコマカウ調整できればと感じました。全体的には満足です。