防犯カメラ 【送料無料】 ★10秒前から録画...(防犯ステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 一人暮らしの母の部屋に配置
  • 有線環境が無く、ポケットWi-Fiしかないため、不安の中購入しました。発送は即日で早かったです。商品自体は、思っていた以上に小さく、部屋にあってもも邪魔にならないです。接続に関しては、驚くほど簡単でした。まず電源を繋ぎ、カメラ起動に時に30秒程カメラが首を振ります。その間にiPhoneでアプリをダウンロードし、メールアドレスと任意のパスワードを登録。QRコードを読み込ませてください、と表示さ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-15
  • 耐久性にちょっと不安が
  • ネット上に類似品があり、耐久性にバラツキがあるようです。この製品には長持ちするの期待して購入しました。セットアップは簡単です.少し暗い部屋でも問題なく見られます。ただ気になった点として、1、何日か連続で使っていたら、アクセス出来なくなりました。電源の入れ直しで回避しました。2、カメラを左右に動かすと、左の時はスムーズ、右の時に歯車のカタカタという異音がします。これは最初は無くて ・・・(続きを読む

5 2016-05-01

128GB/SDカード対応51日間録画用に!
◆128GB/SDカード対応機を従来から複数利用しています。
追加でセキュリティシステムを構築する為、3台購入しました。
リンク連動・防犯システム検証が構築中ですので現段階でははっきり言えませんが、
値段とアフターサービスには期待が持てそうです。
◆防犯カメラ 【送料無料】 ワイヤレス WiFi 無線 SDカード録画 外出先でiPhone スマホで見る 簡単設定 ベビーモニター ペットカメラ セキュリティカメラ 監視カメラ ネットワーク IPカメラ 100万画素 HD高画質 赤外線 遠隔監視 動体探知 ポチカメ POCHICAM セット割
商品単価:15,151円 商品個数:3
2016年4月12日
注文番号:300680-20160412-0785643234

5 2015-06-22

ペット用モニターとして購入
多頭飼いの我が家。留守中の様子を知りたくて購入しました。
画質もきれいですし、暗闇でもよく見えます。
仕事休憩時間、カメラを覗いてみると一匹目猫なにやら窓の外を見ている様子
マイクを通して名前を呼んでみる。。。暫くしてから振り向いてくれた。こんな感じで画像が届くまで少し時間差があるようですが、何時でも彼らを見れるのは楽しいですね。よい買い物でした。

• ryun9231さん
  • ryun9231さん

5 2015-06-11

無線LAN
グリーンを購入しました。
車のイタズラ用に。このお値段でとても満足です。
ただ、説明書は同封されていません。ネットでポチカメと検索すればデジタル説明書(?)は出てくるので問題はありませんが‥。
付属でCDROMがついているのですが(パソコンで映像を見る用)そちらでも説明書は見れます。紙の説明書が欲しかったですが、私には特に問題ありませんでした。
無線LANの設定が少し難しく、1度有線LANで繋げてからのアプリ内設定での無線LANへの切り替えが必要でした。QRコードは読み込まず‥こちらの設定方法は分からなかったです。有線LANで繋げる方法も始めはわからず、先ほどサポートセンターに電話して教えてもらったのですが、とても分かりやすく教えていただき助かりました。
進行形で教えてもらうのがオススメです(笑) 電話2台orスピーカーにしながらポチカメアプリをいじるのがベストかと。
分からないことがあれば電話すれば親切に教えていただけます。
高い防犯カメラを買わずに済みました。ありがとうございました。

5 2015-06-16

簡単に設定できます
レビュー見て購入決めました。思ったほど難しくなく設定できました。

5 2015-06-10

買ってよかったです。
早速事務所に念の為防犯対策として設置しました。
設定等は主人が行ったので詳しくはわかりませんが特に困った様子もなくすんなり設置できたようです。スマホとパソコンで見れるようにしていました。画像もはっきりとしていて暗視カメラとしても何の問題もありません。お店の方も新設な対応をしていただいたようで安心して買い物ができるお店だと感じました。他の部屋にも設置するつもりです。又注文します。

5 2015-06-26

ありがとう。
防犯用に購入しました。
設定も簡単で画像も綺麗で満足です。
持ち運びも便利なところも、いかにも防犯カメラみたいな
ところがなくて良いと思います。

5 2015-06-22

対応非常に良い
思ったより使い勝手よい。可愛くおもちゃみたい。

5 2015-06-18

値段・・・
>説明書少しわかりづらいですが、スマホ&タブレットからも、遠隔操作ができ
いくつか有ると、防犯に良い製品ですね。

5 2015-06-10

設置が簡単で使いやすいです。
設置が簡単で使いやすいです。
付属で購入したセンサーは使えませんでしたが
こちらのカメラは大変良い商品です。

5 2015-06-26

買って良かったです(^^)
機械おんちの私でも簡単にセットできましま。
愛犬の見守りに使ってます。
とても便利なので、買って良かったと思ってます。

5 2015-06-03

セール中だったのに発送も到着も早かったです。早速設定してみました。QRコードでは読み取れなかったので有線で設定しました。最初は調子良く進めていけましたが、途中で映らなくなったりとハプニングもありましたが何とか見れる状態になりました。愛犬を仕事中はお留守させているので昼間の様子を見るために購入しました。
ずーっと購入を悩んでましたが雷が鳴ったり地震がある時は心配なので思い切って購入です。
キラキラの可愛い袋にラッピングされてたものを見た時、オマケにチョコレート?(≧∇≦)って思って開けたらリモコンでした 笑 手書きのメッセージも添えてくださりこちらのお店でお買い物ができて良かったです。ありがとうございました!

5 2015-06-07

短時間で設定完了できました
簡単な説明書を見ながら、WiFiルーター経由で設定、直接手動設定したがつながらなかった為、QRコードで設定したら、即完了となりました。使い方の詳細は添付のCDを見て、これから勉強するつもりです。3Fにルーターがあり1Fにカメラだと距離的につながらないようでした。いろいろ試してみたいと思います。画像は鮮明で、スマホ経由でカメラから声を出せるのは良いですね。

• ぴしぽさん
  • ぴしぽさん

5 2015-07-02

設定も簡単で、画質も満足のいく商品で、いい買い物ができたと思います。
出先からの確認も問題なくできます。

5 2015-06-11

友人に頼まれて
ウチのお店で使っているのを見て、友人から購入を頼まれました。
友人は小さな雑貨店をやっているのですが、万引き防止が期待できそうだと満足されていました。

5 2015-06-09

まだ 少ししかつかってませんが たいへん使いやすいです