防犯カメラ★今だけリモコンプレゼント★10...(防犯ステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 一人暮らしの母の部屋に配置
  • 有線環境が無く、ポケットWi-Fiしかないため、不安の中購入しました。発送は即日で早かったです。商品自体は、思っていた以上に小さく、部屋にあってもも邪魔にならないです。接続に関しては、驚くほど簡単でした。まず電源を繋ぎ、カメラ起動に時に30秒程カメラが首を振ります。その間にiPhoneでアプリをダウンロードし、メールアドレスと任意のパスワードを登録。QRコードを読み込ませてください、と表示さ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-22
  • 追加センサー使えるのは良いのだが
  • スマホ(Android)は、無線LANにしても同じネットワークに入っていないとだめなため、外出先からは好きに確認できない。取扱説明書にはチルト機能の記載がなくて使えないのかと思ったら、メーカーサイトからダウンロードした簡単マニュアルには記載されてました。PCソフト(Windows10で使用)は、ログイン、ログオフでパスワード入力必須、ログインは許せても、ログオフでパスワードが必要な意味が不明。画像 ・・・(続きを読む
  • しゅぽぽぽぽさん

5 2016-05-01

128GB/SDカード対応51日間録画用に!
◆128GB/SDカード対応機を従来から複数利用しています。
追加でセキュリティシステムを構築する為、3台購入しました。
リンク連動・防犯システム検証が構築中ですので現段階でははっきり言えませんが、
値段とアフターサービスには期待が持てそうです。
◆防犯カメラ 【送料無料】 ワイヤレス WiFi 無線 SDカード録画 外出先でiPhone スマホで見る 簡単設定 ベビーモニター ペットカメラ セキュリティカメラ 監視カメラ ネットワーク IPカメラ 100万画素 HD高画質 赤外線 遠隔監視 動体探知 ポチカメ POCHICAM セット割
商品単価:15,151円 商品個数:3
2016年4月12日
注文番号:300680-20160412-0785643234

5 2016-10-25

我が家のタマ監視用で…。
宅配で届いた商品は、外箱の質感も上質、且つ綺麗で本体も写真にある通り、ビニールクッション素材で丁寧な梱包でした。
警報音はかなり威嚇的なサイレ音です。スピーカ音量を調節したい所ですが、防犯用ですからこれくらいの音量が必要なのでしょうね。うちのタマが怯えてました。
もう一枚はリビングを夜間撮影したものです。殆ど明かりはありません。かなり鮮明です。
総論→価格的にかなりのハイスペック・ハイクオリティです。買って損はありません。サポートもしっかりしてますが、多少のパソコン知識は必要かと思いました。

• YUYUTACTさん
  • YUYUTACTさん

5 2016-10-22

画質が奇麗!人感センサーが良い!!
画質は通常の100万画素よりも奇麗だと思います。
人感センサーで録画開始をしたかったのですが、他社製品は時間差録画の為
防犯目的だと事が済んでから録画される感じでした、この商品は違いましたよ、例えばシャッターの内側で録画しておけばシャッターが開く前からの録画になっていました。
なかなかのすぐれ物だと思います。

4 2016-09-18

すぐれモノ
飲食店の夜間の防犯と見張りのために設置しました。暗くても自宅からいつでも店の様子をはっきり見ることができるので助かっています。コンパクトになかなかやってくれるすぐれモノ。こちらの勉強不足もあると思いますが、ルーターとの接続、録画用のmicroSDのフォーマットなど、最初の設定に少々手間取ってしまいました。

4 2016-09-18

最高!満足です
以前は、高価なカメラをPCに特殊な配線で繋ぎ、プロバイダーを別契約し、手間隙かけてお金もかけて・・・あれやこれやと面倒でしたが、ポチカメは到着後、あっという間に設定できました。しかも、いつでもアプリで簡単に綺麗な画像が見られて、維持費もかからないし、本当に満足しています。今回はペット用に購入しましたが、今後防犯用に買い増ししようかなと考えています。最後に、ズームができたら星5つです。

• o'cheさん
  • o'cheさん

4 2016-01-31

かわいいです!
デザインも素敵です。100万画素なので画像もはっきりしています。自宅内にゴミが落とされたりするので、二階の部屋の窓から外を見張ってもらっています。昼間はカラーでくっきり映りますが、夜は窓ガラス(二重窓)に反射して全く映りません。(室内用ですから当然ですね)外用の防犯カメラも一緒に購入したので、設置する予定です。

• reokunさん
  • reokunさん

5 2016-09-21

簡単でした。
1階と2階に取り付けました。他の同じような物と比較したのですが、このカメラは上下左右にカメラが動くので部屋中見れます。画質も良い方です。

• cvuさん
  • cvuさん

5 2016-09-01

ポチカメはいいです。
ポチカメは設定も簡単で、形も気に入っています。特に子供に人気です。

5 2016-08-31

画像は綺麗ですが、欲を言えば・・・
出来れば同じPCデスクトップ上で他のWEBカメラ画像と併用してアプリでの作業もしたいので、マウスドラッグ等で自在に任意サイズへもっと縮小出来れば良いのですが。
(添付画像:ディスプレイは22インチワイド)

• capra.さん
  • capra.さん

5 2016-06-17

満足です!
リピートの購入です。駐車場の監視用に購入しました。iPhoneで外出先から見ることもできます。画像も鮮明で会話もできて非常に便利です。パン・チルト機能は思っていたより便利でよかったです。わからないことがあるときはコールセンターが対応してくれるのも魅力です。

• goodfallさん
  • goodfallさん

4 2016-06-04

こんなか感じで映ります。
トイレ棚から小窓→玄関に向けて設置してみました。ただ、有線では問題ないですが、無線だとオフラインになり、リセットをせざる得ない状況です。ルーターのすぐ横で無線設定しているのですが・・・。他のデバイスは問題なくインターネットができています。ちょっと、不安定なところが残念です。

5 2016-05-21

とてもよいです
防犯用に購入しました
いまのところとてもよいです
画質もまったくもんだいありません
もう一台追加購入予定です

5 2016-05-18

これは、いい
商品手配の対応は良く、早く届きました。早々に設定しましたが、マニュアルを見なくて簡単設定でした。写りも良く大変満足しています。価格がもう少し安価なら3台ぐらいは、増設したいですね。近い将来、価格が下がるのを期待します。
よろしくお願いします。

• kiyo3558さん
  • kiyo3558さん

5 2016-05-14

簡単で便利
すぐに設定ができて便利です。迷っている時間が無駄だと感じました。

• susumu1876さん
  • susumu1876さん

5 2016-04-27

素早い対応ありがとうございます。
事前に問い合わせでも対応が良く素早い対応ありがとうございます。