前のページへ16件~30件 (全 5,248件)次のページへ

5 2023-10-17

製品型番:500万画素モデル MF45U | 【microSDカード装着】[台数分]:不要

届いてすぐに設置しました。このカメラ、すごくいいです。アプリの設定も簡単に出来ましたし、録画されてる画像もめちゃくちゃ綺麗です。
アプリからカメラの角度が変えられるのも便利です。
このお値段でこのクオリティなら、大満足です。

5 2023-07-26

初めての防犯カメラ色々迷いました、色々調べてMF45Uにしました。追尾機能と500万画素それにコスパの良さで決めました。取り付けも簡単で,設定も問題なくできました。追尾機能等動作も問題なく,画像もとても鮮明で大変満足しました。

• 柊8653さん
  • 柊8653さん

5 2023-07-23

室内用より便利ぢゃね?(気温がわかれば)
設定も楽でとても使いやすく、室内カメラ(ペット用)と同じアプリを使えてとても便利だと思います
室内カメラは色々置き場に悩みましたが、ブラケットが有るから便利ですね、室内用もこのタイプにしようかなぁ
これで朝起きた時に布団の中からでも天気がわかるので冬場の雪の確認も出来ます

5 2023-07-01

満足しています
取付完了しました。MF43なので安い商品ですがとても満足しています。我が家はドアホンがあるのですが、勧誘の呼び出しの場合、ドアホンに映らないところに隠れる方が多い。その対策として角度を変えて確認できるように設置し、十分事足ります。

5 2023-06-19

よきよき!!
駐車場から子供用の自転車の盗難があり、お試しに安い方を買ってみました。
設置して、この値段でこのクオリティーにビックリしました!!
まだ使い始めたばかりですが、この値段でここまでのカメラは凄いです!!
しばらく様子見てワンランク上も検討します。

5 2023-05-31

最近近所の方が車のフロントガラスを割られ防犯カメラの必要性を感じ探していたところ、ガレージを監視する為に購入しました。耐久性にが有ればと期待して星5です。

5 2023-05-10

買い替えてよかった。
前に使っていたものが古くなり、今回こちらの商品を購入しました。以前より画質が良くなりカメラターンも機敏に動いてくれてめちゃ満足しました。また、別な場所も交換時期が来たので、また購入したいと思います!

5 2024-04-12

前回購入したのが流石に調子悪いので今回は500万画素にレベルアップ。まだ、セッティングしてませんが期待してます。
うまく接続できなく対応していただきありがとうございました。
GWにでも設置交換予定です。

2024-04-15
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
防犯ステーション・サポート担当でございます。
ご不便をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。

恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。
レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく場合がありますので、ご不明な点やお困りの際は、ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。

営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、
ご活用いただけたらと思います。

4 2023-07-24

製品型番:300万画素モデル MF43 | 【microSDカード装着】[台数分]:不要

2023年7月投稿。
これまで、このショップから防犯カメラを駐車場の防犯用として2台買いましたが、
今回は家族が認知症?せん妄?を発症し宅内を徘徊するようになったため購入。
以前買ったのと同じアプリから操作できるやつと思い、こちらを選択。
但し、2022年10月にも同じ型番・品番「MF43」を買っているのですが
今回買った型は同じ「MF43」でも仕様が若干異なるようで延長ケーブルが使用できないようですね。
同じ型番のほうが扱いやすいだろうと購入しましたが、
屋内に設置する事(設置場所が壁面に限定・棚などに置けない)を考えると
「MC23」の方を買ったほうが良かったかも。安いし。
あと、壁に設置するとき用のネジ穴を決めるのに使うであろう、
ネジ穴の間隔が書かれた紙が同梱されてましたね。

• Niko2sakuさん
  • Niko2sakuさん

5 2023-07-12

こんなのが欲しいな…がしっかり詰まった商品で嬉しいです。まだ設置はできていませんが楽しみ!!
レビュープレゼントでSDカードというのも素敵ですね。

5 2024-04-08

かなり良い!
防犯ステーション(新鋭株式会社)のカメラは、もう5台以上購入。どんどん進歩していっていると感じる。
使用アプリがバラバラになるのが嫌なので、現在使用中の「Cloud Edge」というアプリで使用できるカメラの中から選択。
このカメラが一番良かったと思う。500万画素モデルなので画像も鮮明。数日の使用ではあるが、撮り逃しはほとんどなく、人の出入りや通りが多いので、ほぼ常時録画できている。
カメラの向きもアプリで変えられ、価格を考えると非常に満足。この価格帯でこのレベルの商品が購入できるのは非常に有り難いと思う。
重要な場所で使う為、いざと言う時の撮り逃しを避けるため、SDカードは少し性能の良いものを使うようにした。
安心感がある商品。良いと思います。

2024-04-09
この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
製品の性能や価格について高評価をいただき、大変うれしく思います。

ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。

よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。

5 2024-03-26

設置するのが楽しみです
現在屋外に使用している防犯カメラとは別の場所に設置する為、新たに購入しました。
今までの固定防犯カメラと違い、追尾出来るタイプなので、設置して確認するのが楽しみです。
でも、今までのタイプはWi-Fiが2週間に1回ぐらい繋がらくなり、映像が録画されない事があったので、今回の防犯カメラは大丈夫か心配です。

2024-03-26
製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。

• 愛里03さん
  • 愛里03さん

4 2024-03-08

コードが短い
購入したら直ぐに届きました。
屋外の玄関先に取り付け予定ですが、延長コード3mだと足らず…
せめて5mだと嬉しかったです。
USBコードもカメラに付いてる専用の物しか使えず、こちらも別売りの物でも対応可能だと良かった。
ショップに問い合わせしたところ、野外用のコンセント延長コードを使用して設置するようにアドバイスを頂きました。
レビューで頂けるmicroSDカードが届いたら設置してみようと思います!
無事に設置できたら☆(評価)変更したいと思います。
追加
無事に取り付けることができ、設定も凄く簡単にできました。
画質も綺麗で満足です。
ただ、やはりコードがもっと長ければ良かったのとカードの色も黒もあれば嬉しかった。
ただ全てをトータルしても良い商品だと思います。
あとは耐久性がどれくらい持つかですね。

2024-03-12
コードの長さに関しましてはご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
ご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。

お使い頂く上でご不明な点がございましたら、

4 2024-02-04

製品型番:300万画素モデル MF43U | 【microSDカード装着】[台数分]:不要

数年前に別メーカーの防犯カメラを購入しましたが、動作が不安定のため買い替えとなります。
USBケーブルに同梱の電源アダプタを接続してコンセントに挿しても動作せず、何度か繋ぎ直しても変わらなかったため不良品かと思いましたが、USBケーブルを直接モバイルバッテリーに繋いだところ電源が入りました。
その後、使わない電源アダプタを持っていたため、それに繋いだところ電源が入りました。
同梱の電源アダプタをいろいろな機器に接続してみましたがどれも電源は入りませんでしたので、
電源アダプタの不良のようです。それだけで済みましたので問題なく稼働しています。

2024-02-05
ご不便をおかけすることなくお使いいただけているとのことで、大変うれしく思います。

お使い頂く上でご不明な点がございましたら、

4 2023-12-29

製品型番:300万画素モデル MF43 2台セット | 【microSDカード装着】[台数分]:不要

再々購入です。画像は綺麗だし人を追いかけるモーションセンサーも付いているので満足です。
ただリアルタイムで見ているときに手動でカメラの方向を動かしますが、その後、エリア設定した
位置にカメラの画像が戻らないと思うのですが、この辺りは改良してもらいたいですね。
たぶんソフトで修正出来ると思うのですが。その他は満足です。

2024-01-04
製品の性能について高評価をいただき、大変うれしく思います。
カメラの位置設定につきましては、今後改善を検討いたします。