1件~15件 (全 5,247件)次のページへ

5 2024-04-16

製品型番:500万画素モデル MF45U | 【microSDカード装着】[台数分]:不要

おすすめします。新鋭さんの防犯カメラ!
今回で新鋭さんの防犯カメラ6台目です。
今の時代防犯カメラの存在はかかせません。
設定も簡単で手頃な価格で大変満足しております。
みなさんにもお勧めしたい商品です、

2024-04-17
この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。

よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。

5 2024-04-14

製品型番:500万画素モデル MF45U | 【microSDカード装着】[台数分]:32GB

画像もよくWi-Fiも意外に遠くまで拾えて満足しています

5 2024-04-14

画像もよくWi-Fiも意外に遠くまで拾えて満足しています

5 2024-04-12

前回購入したのが流石に調子悪いので今回は500万画素にレベルアップ。まだ、セッティングしてませんが期待してます。
うまく接続できなく対応していただきありがとうございました。
GWにでも設置交換予定です。

2024-04-15
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
防犯ステーション・サポート担当でございます。
ご不便をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。

恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。
レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく場合がありますので、ご不明な点やお困りの際は、ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。

営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、
ご活用いただけたらと思います。

5 2024-04-12

製品型番:300万画素モデル MF43U | 【microSDカード装着】[台数分]:不要

ありがとう
届きました。いいですね、値段が安いとこが、1番気に入った所です。さっそく取り付けます。

2024-04-12

• jun49886685さん
  • jun49886685さん

5 2024-04-11

安定のCloudEdge。
500万画素で綺麗な画像。
過去動画も問題なく見れます。

2024-04-12

• sa1236502さん
  • sa1236502さん

注文し、すぐ届く
購入してすぐ、届きました。
良い商品をお手軽な金額で購入できて助かります!

2024-04-11

5 2024-04-10

300万画素か500万画素か迷ったのですが500万画素を注文し設置したら、画像が良く設定も簡単だったので良かったです

5 2024-04-10

とても画像が綺麗で問題なく撮れました。
アプリで見ることができるのが良いです。
コードが長いのも嬉しいです。

5 2024-04-09

以前も購入させていただきました。
安くてとても良いです

• 皇道派さん
  • 皇道派さん

5 2024-04-09

犯罪抑止力!
初の防犯カメラを購入。
近隣では空巣や車上荒らしが発生しており、ダミーカメラの設置を検討しましたが、見破られる可能性が大きい為、こちらの防犯カメラの設置を決めました。
画質も悪くなく、見た目も犯罪抑止になるかと思うので今後に期待します!

2024-04-09

5 2024-04-08

かなり良い!
防犯ステーション(新鋭株式会社)のカメラは、もう5台以上購入。どんどん進歩していっていると感じる。
使用アプリがバラバラになるのが嫌なので、現在使用中の「Cloud Edge」というアプリで使用できるカメラの中から選択。
このカメラが一番良かったと思う。500万画素モデルなので画像も鮮明。数日の使用ではあるが、撮り逃しはほとんどなく、人の出入りや通りが多いので、ほぼ常時録画できている。
カメラの向きもアプリで変えられ、価格を考えると非常に満足。この価格帯でこのレベルの商品が購入できるのは非常に有り難いと思う。
重要な場所で使う為、いざと言う時の撮り逃しを避けるため、SDカードは少し性能の良いものを使うようにした。
安心感がある商品。良いと思います。

2024-04-09
製品の性能や価格について高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2024-04-07

リピート
実家で使用して良かったので自宅でも購入しました!

2024-04-08

5 2024-04-05

メチャ使いやすいです。
画質も良いし、反応も良いのでとても活躍しています。
安いのでコスパも良いですね!

2024-04-08

• azuitalyさん
  • azuitalyさん

5 2024-04-03

昨年1つ購入しましたが、あまりに良さすぎてリピートしてしまいました。
コスパも優れ、最高です

2024-04-04