フレドリックパッカーズ FREDRIKPAC KERS 別...(S.CURVE STDUIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-29
  • カジュアルすぎないおしゃれな黒リュックを探していました。やっと見つけました!予想通り!すごくかわいくておしゃれなリュックです!軽くて背負った感じも良さそう!まだお出かけはしていませんが、二人分の乳幼児の荷物をいれても楽々背負えそうです。ママバックとしても活躍してくれると思います。中に内ポケットがないので、それが使いにくいかなと思い唯一迷った点なのですが、これだけ軽いし開け口も大きいのでその辺も大丈夫そうです。シンプルで長く使え ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-09
  • ブラック購入
  • 生地は薄くデザインも比較的シンプルなので軽量です。レザーのポイント使いがかわいくて気に入りました。ショルダーのクッション材が丸見えなのちょっと残念でした。やはりブラックはほこりとかが付着しやすく目立ちます。また、背負うときにショルダーの長さ調整の金具に触れてしまうとすぐにずれてしまうので直すのが面倒です。背負っててずれることは今のところありません。トータル的にはデザイン以外はお ・・・(続きを読む
  • 猫田りんさん

4 2015-08-18

初めてのリュックでシンプルなデザインを探してました。
荷物も程よく入り、子供と出掛ける際大活躍してます!

5 2015-08-11

軽い!
カモフラ購入。
黒と悩んだけど、高級感があったので、こちらを買ってよかったです。
デニムにビーサンやコンバースなど何でも合わせやすそうなので、オシャレに持ちこなしたいです。
受注番号]300673-20150807-0130311220

• kkya.nさん
  • kkya.nさん

4 2016-04-29

とても軽くて
ファスナーが開けやすいです。本体のナイロン生地は いままで使用していたリュックよりも薄いので破けるか心配。肩のベルト部分のクッションが丸見えなのは斬新であるが使っているうちにポロポロと出てこないか心配。

4 2015-08-25

シンプルでカッコ可愛い!
持ち上げたら、この軽い素材にビックリ!今まで持っていたリュックよりも全然軽〜い♪これで、肩こりは少しは解消出来るかと期待大です。シンプルでカッコ可愛いので、気に入りました。1泊旅行にも使えそうで楽しみです。ただ、内側に携帯入れるようなポッケがあったらもっーといいなぁ?と思いましたので、☆1つ減らしました。これからのこのブランドに期待大です。

5 2015-08-07

かわいいです
軽くてシンプルかわいいバックパックです!黒を購入しましたが、カジュアルすぎず使えます。他のショップも見ましたが、売切れだったり配送に時間がかかったり…こちらのショップはポイント10倍、あす楽だったので購入させていただきました!値段はどこのショップも同じなのでお得に購入できてよかったです。対応も丁寧で、また機会があれば利用させていただきます!

5 2016-05-16

とてもかわいくて使いやすそうです!
大満足です!!

4 2016-04-27

まだ商品は届いていないですが、通勤用にリュックがずっと欲しかった商品なので届くのが楽しみです!色で悩みましたが、合わせやすそうなブラックにしました!発送もすごく早かったので助かります!
期待しています!
良かったらオリーブも購入したいと思います!

• take7747さん
  • take7747さん

5 2016-01-16

注文番号 300673-20160113-0165812115
デザインがおしゃれで、かっこいいです。
男女兼用でも使えますし、良い買い物ができました。

5 2015-12-12

ネイビー深い色で素敵です。とても軽く、これで中に仕切りがあれば言うことなし!
手書きのメッセージ付きで、気持ちよく買い物できました。

4 2015-09-19

届きました♪♪♪
受注番号]300673-20150911-0362255307
発注後すぐに届きました!!
Blackを購入しました。
シンプルなので色んな服にあわせれそうです。
これから使うの楽しみです!

5 2015-09-14

軽いです!
受注番号]300673-20150913-0353365112
カモフラ柄を購入しました。
現品を見ての購入ではないので柄の配置が心配でしたが、バランスの良い商品が届き満足しています。コーデュラ素材も軽くて良いです!

4 2015-09-09

使いやすいです。
ママリュックとしてリュックを探してました。
沢山入れても肩が痛くなりにくく使いやすいです。

5 2015-09-03

すぐに
すぐに届きました。黒いリュックを探してました。軽くて使いやすそうです。

5 2015-09-02

オリーブ
中学生の塾用に購入しました。
たくさんの本も十分入れれる大きさです。
オリーブというかベージュぽい色でレザー部分のブラックとのコントラストがとてもかわいいです^^シンプルで母親の私も使えそうです。

4 2015-09-02

シンプルで可愛いです。大人でも大丈夫(^^;;
内ポケットがあれば、なおよかったなぁと思います。
子どもの野球の応援のときなどに使おうと思います。
受注番号:300673-20150826-0243407226