年中使える 省エネ ハイタイプダイニング ...(家具Emono発掘ex2インテリアこたつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-07

やっと組み立てました
暇がなかったので、やっと組み立てましたけど、椅子のネジを回すのが隙間が狭くやりづらかったです。それ以外は多少の傷があり、気になりましたけど、いい感じなのでOKですね。後はこたつの時期が来たらこたつを使うだけです。

4 2015-10-24

組立簡単
大きさも丁度良く、組立も直ぐにできました。ただ、こたつに掛ける布団がとても薄いもので、マイナス1です。

4 2015-09-08

ほぼ満足
すばやい発送で、季節外れの商品なのに、
すぐに手に入れることができました。
椅子の地面に接する部分が、
木材のはがれがあったので、マイナス1ですが、
使用時には見えないので、
問題ないかと思います。

• mikuro3955さん
  • mikuro3955さん

5 2015-03-23

祖父母のためにブラウンを購入。
組み立ては女性一人でも出来ました。
椅子も丁度良い高さで満足です。