5 2014-09-25

香りが強めなので好みがわかれるかもしれませんが
私は気に入って飲んでいます♪
このまま飲んでいますが他の方のレビューである
紅茶にして飲むのも良さそうなので
試してみたいと思います!
受注番号300650-20140913-0906204308

5 2015-09-07

ヘアミストに
2度めの購入です。
ふんわり香るローズとまろやかな口当たりで、自分へのご褒美みたいなお水です。最近のお気に入りはヘアミストとして使うことです。シャンプー後のタオルドライの後、全体にシュッシュとかけてブローすると髪が絡まらずサラサラの仕上がりになります。初めて使った翌日、彼に今日の髪キレイだねと誉められ、母にも艶つやしてるねと言われました。手触りもスルスルで感動します。

4 2014-10-09

薔薇の香り広がる!
バラ感がスゴイ。けっこう好きです。
(紅茶も、スタンダードなダージリンとかよりも、アールグレイの方が好きなので)
バラのサプリを飲んだことがありますが、口の中がその時の感覚。
好き嫌いが完全に分かれそうですね…男性はダメな人が多いかもしれない。
問題は価格的に続けるのがキツイところです。
クラスターの浸透性については、正直よくわかりません。

4 2015-06-19

薔薇
薔薇が好きな方にはたまらない、自然なバラの香り。上品で飲みやすくとても癒されます。化粧水としても使えるということで、ためしにキャップ4分の1程を顔につけてみましたが、乾燥肌の私にはあまりあわなかったようで乾燥してしまいました。ただ、香りは良かったので軽くミストとしてかけるなどして使えば良いかもしれません。わたしは飲料用として買ったので、化粧水の効果は求めていなかったため満足です。口当たりの良い体にすっと入っていくのを実感できるお水です。値段がもう少し安ければつづけられるかなー・・・といった感じです。

5 2015-09-26

以前、化粧水作り用に購入し、飲んでみたら美味しかったのでリピートです。
やっぱり飲み物としてはお高い、化粧水としては安いって感想は変わらず…。
ただ、飲むとファッと広がるバラの香りと味に癒されます。
ちなみに、私は一口目で“癒され~”な気分になりましたが、母は「ウワッ!(×_×;)」って複雑な顔になってました…。
よくあるローズウォーターの中では味も香りも主張が強いかもしれないので、他の物で物足りない人には向いてると思います。

5 2015-08-24

癒されます
口に含むとローズの香りがふんわり広がって癒されます。香りがニガテな人には初めはきつく感じるかもしれませんが、口当たりがまろやかで飲みやすいので慣れれば飲めると思います。
私はスチーマーにも使ってみたのですが、肌のもちもち感が驚くほど違っていて、とてもしっとりしました。ローズの香りも手伝って贅沢なエステ気分を味わえます。
飲用効果を実感するにはもっと長期間飲み続けなければならないと思いますが、肌と癒やしの効果は実感しているので続けてみようと思います。

5 2015-07-30

すぐに届きました♪
お試しに購入。6本なのでお試しには丁度良い量かもしれません。XYZさんの水はとても飲みやすい。ほのかな薔薇の香りがついて一層魅力的。

4 2015-04-23

飲みやすい!
思ったよりは飲みやすかった!
でももう少し香りが薄くてもいいかな。
飲んでて体にいい感じはします(*^^*)
またリピしようか検討中です(^^)

4 2015-04-19

以前から気になっていたので
以前から気になっていた商品だったのですが、たまたまテレビでこの商品が取り上げられているのを見て、今回、思い切って購入してみました。
ヨガをするときに飲むお水で良いものはないかなというところで気になっていたのですが、想像していたより、スッキリしていたので、運動時の飲料水に向いていると思いました。
せっかくなので、お酒をわって飲んでみたり、いろいろためしてみたいと思える商品です。

4 2015-03-09

スポーツジムでうっとりします
おなかの中でちゃぷちゃぷしない、すっと入っていく感覚が心地よいお水です。
ローズの香りも、私はそんなに強く感じすぎず、心地よいアロマだと思いました。
スポーツジムでスタジオトレーニングをするときに飲んでおりましたが、ローズの香りが適度にカラダの力を抜いてくれます。
1本あたりがもう少し安いと続けやすいなあと思い、★4つです。

5 2015-02-11

もともと化粧水、ヘアスプレー作り用に購入したのですが、せっかくだから?と、飲んでみました。
…お、美味しい!!
以前に、水に入れるタイプ?の物は飲んだ事はあるので、正直「薔薇を飲むのは…」と思ったのですが、ビックリしました。
香りは“ほのかに”って感じですが、口に入れて鼻から頭まで?過剰過ぎずに程よく広がる。
水自体も美味しいのでしょう。
飲料水なので、化粧水やヘアスプレーには香りは弱そうです。
化粧水には安いけど、飲料水には高いかなぁ~。
でも、いつか?リピしたいとは思っています。

5 2015-01-06

化粧水用に購入しましたが・・・
化粧水を作るために購入しましたが、レビューにあるように飲むと効果があるようだったので、少し飲んでみました。すると、お通じがよくなってレビューどおりの効果にビックリしました!ちなみに、商品のサイズは一本500MLです。

4 2014-09-27

皆さんの評価があまりにもいいので早速、購入し、飲んでみました。
確かにローズの香りで、優雅な気分になります。
2日続けて飲んだその翌日、デットクス効果なのか1日に4回の排便、それも普通便でした。
それなりに効果あるのかなと、思い、飲み続けようかと考え中です。
お値段がうーんなので申しわけないですが、星4つです。

4 2014-09-23

飲むだけじゃもったいないですね。
香りも極端に強くないので、飲めます。ボトルから直接飲むより、グラスやカップに注ぐ方が、香りも楽しめてイイです。
アトマイザーなどに入れて、スプレーして使うと部屋の香水にもなりそうです。
水は、ミネラルウォーターなので、口あたりも良く、飲みやすいです。就寝前に飲むとリラックスして眠れます。購入して良かったです。

5 2014-09-05

本日 届きました。
早速 飲んでみました。香りはバラのイイ香りでです。
飲むと特に味は気になりません。
お風呂上がりに飲むと優雅な気分になりそうです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水