5 2023-09-19

対応も素晴らしく、商品もお値段以上です。
去年に引き続きのリピートです。
発表会で、生徒に渡しましたが、とてもサンスが良く、とても気に入ってくれ、まだこれからの生徒達も、トロフィーがもらえるので、より一層練習してきます。
来年もお頼みすると思いますので、宜しくお願い致します。
対応も迅速でとても丁寧で安心してお願い出来ました。

5 2023-06-10

渡したい日に間に合うか心配だったのですが、柔軟で迅速な対応をしてくださり、本当にありがとうございました。
おかげ様でサプライズ大成功しました。
ト音記号が可愛くて、品がいいので、渡した相手もかなり感激して泣いていました。
文字入れのバランスも完璧でした。
思ったよりも小さく感じましたが、こじんまりして逆に良かったです。

5 2023-11-17

とても気に入りました!
生徒がこのトロフィーを貰うために、日々努力しています。お渡しが楽しみです。
ありがとうございました!

• ERerさん
  • ERerさん

5 2023-06-19

いつも生徒さまにとても喜ばれています。今年もお渡しが楽しみです。

5 2023-05-09

皆さんに大好評です
今まで何度もお世話になっております!
毎回、注文後には丁寧なお電話での確認をしていただけるので安心してお願いしております。個人的なリクエストを言えば、土台がまたシャンパンゴールドが復活されたら嬉しいです★
生徒さんや保護者の方にも大好評なので、これからもよろしくお願いします。

5 2023-02-13

ピアノ教室の発表会での表彰で、いつもこちらでお世話になっています。洗練されたトロフィーがおしゃれで、気に入っています。文字入れも、こちらがうっかりしていても過去の注文時のものを確認してくださり、正確に作ってくださり、安心してお任せできます。ゴールドの台が終わったそうですが、気に入っていたのでまた復活していただけたら嬉しいです。

5 2022-09-09

素敵なトロフィー
先日の発表会にて、生徒さんにお渡ししましたら、「かわいい!」と大変喜んでいただきました!
また、保護者様方に後日、トロフィーのアップ画像を送りましたら、「素敵!」と高評価をいただきました。
また、箱もかわいいです♪
素敵なトロフィーを作製いただき、ありがとうございます。
今後も、発表会時に注文させていただこうと思います。

5 2023-02-14

迅速なご対応、ご配送を頂けましたお陰で急遽必要になった場面に間に合いました。
文字入れの出来栄え、箱の綺麗さ、どれもとっても安っぽさがもく素敵でした。

5 2022-12-20

他店にはない素敵なデザイン
すごくかわいいトロフィーで、他店にはないデザイン、気に入っています!
知人から教えて頂き、去年より値段も上がってしまいましたが、やはりデザインが素敵なのでこちらに決めました。
ピアノ教室での継続表彰に節目ごとに大きさを変えていきたいと思います。

5 2022-12-12

よい記念品になりました!
スッキリとした高級感のあるデザインで子供から大人まで喜ばれる商品だと思います☆ Sサイズはコンパクトなので、自宅へ持ち帰っても気軽に飾っていただけでとても良いサイズ感だと思います。

5 2022-12-06

カラオケ大会の賞品として購入しました。
とても素敵なデザインの良い品物で、好評でした!ありがとうございました。

5 2022-11-18

写真よりも可愛くステキでした。
写真以上に可愛く、ステキなトロフィーで
高見えします。
生徒達も喜んでいます。
発表会の継続賞で渡しました。

5 2022-11-18

とても素晴らしいです。リピートです。
リピートです。
前回とても評判が良く、
発表会でレッスン継続として、生徒に渡した、
とても喜んでいました。
今回は、ご家庭の事情で最後、挨拶に来られた、
生徒さんとお母様に、お渡しして、記念にして頂き、ステキなトロフィー、ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

5 2022-07-15

ピアノ教室の継続記念に♪
ピアノ教室で5年継続した生徒さんにお渡ししています。
発表会のステージで表彰式をすると、ご家族も喜んでくださり、これを励みに頑張ってくれるのでこれからも購入します!

5 2015-05-28

とても良いです
大人の方のピアノ発表会で使うために購入しました。
普通のトロフィーでは、大人の人にはちょっと、と思い、シンプルでセンスの良いものはないかと探していて、見つけました。
とてもお洒落で、重みもあり大満足。これならお部屋に飾っておいてもいいので、生徒さんも喜ばれると思います。
すぐに届き、お店の方の対応もとても良かったです。またお世話になると思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品トロフィー・カップ