5 2022-04-21

母の日に母と同じ名前のアジサイを見つけて送りました。
ブルーを第一にしていましたが、品切れだったのかなピンクだった様です。
実物は見ていませんが、画像を見る限り、ステキなアジサイでした。
ごめんなさい。ピンクと書きましたが、ブルーでした。実物を見ました。とても綺麗でした。

5 2022-05-25

• 商品を使う人:親戚へ
素敵なプレゼントができました。
プレゼント用でお願いしたところ、受け取った人からも珍しくてとても素敵でした、と喜んでもらえました。お店の方の対応も早くて満足です。

5 2022-05-19

大きくて立派に咲いたものが届きました!
発送時のメールには届いてすぐの取り扱いが書かれていたり、同包されていたパンフレットに育て方が詳しく書いてあったりしたので、あじさい初心者でも安心して育てられそうです。

5 2022-04-22

注文して、翌日に届きました。
母と同じ名前のアジサイは、とてもかわいい花でした。

5 2022-04-21

素晴らしい紫陽花で、感動しています。たいせつに育てたいと、思います。ありがとうございました。

5 2016-05-16

箱を開けて中をのぞいた時に、あまりの美しさに息を飲むほど。
予想以上に大きくて花がたくさんでした。これほど素晴らしいと、値段も高いと感じません。
最初は玄関に置きましたが、少し暗すぎたようで葉に元気がなくなり、焦って外の半日陰に出したら生き生きして来ました。花の真ん中も埋まって来ました。
上から見下ろす感じの方が花の美しさを堪能できます。
アジサイの育て方を詳しく書いてあるようなものを着けてもらえたら最高なのでしたが。
ブルーも欲しくなりました。
本当に素晴らしいものをありがとうございました。大切に育てます。

4 2020-04-28

今日花を見ましたがとてもきれいでした。ありがとうございました5/2追記。花は見てないのでわかりませんが、母の日のとして発送が早かったにも関わらず発送の連絡がなく到着した後こちらからの問い合わせの後にありました。事前に届け先に到着予定と伝えられず不審な荷物と思われたようでせっかくのアジサイが残念です。ちなみにたくさんのお客様に連絡していたので遅くなったとのことでした。

5 2020-05-13

母の日に送られました。
珍しいアジサイと、とても綺麗だったようで喜んでもらえました。
来年は違う色をお願いしようかなぁと思っています。

5 2019-03-22

2年前の母の日にケイコブルーをプレゼントしました。珍しい品種でとても喜んでもらえました。翌年も咲き、今年は花壇に移し替えてまた咲くのを楽しみにしているようです。

4 2017-05-13

母の日
母の日のプレゼントに購入しましたが、想像していたよりも大きく立派な鉢植えにビックリ!!
花つきも良く可愛らしいお花に大満足でしたが、欲を言えばもう少し全体の形がまとまってると文句無しでした。
でも、信頼出来るお花屋さんだと思います。

5 2017-05-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
豪華で綺麗な花です
想像以上に豪華で綺麗な花でした。また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-04-02

母の日に
母の日のギフトに購入しました。
義母の名前は ”けいこ”
紫陽花が大好きなので、ぴったり。
案の定、喜んでもらえました!
全体的にきれいな印象ですが、
縁取りがきいていて、ダイナミックさも感じます。

5 2016-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて利用しました。プレゼントとして利用しましたが、贈られた人も大満足でした。

5 2016-05-10

母の日に
母の名前の綺麗なアジサイだったので、一目惚れで母の日のプレゼントに
購入致しました。
実際届いたアジサイは画像よりもとっても綺麗で華やかでした。
とても上品なアジサイです。さすが日本最高のお花だなと思いました。
素敵なお花をありがとうございます。

4 2016-05-08

受け取りました
本日母の日、無事に商品が到着しました。
しっかりした梱包で中のお花が傾くこともなく丁寧に届けてくださいました。
花びらが縁取られた感じの今まで見たことのない可愛い紫陽花に母も喜んでいました。今回【KEIKO】を選んで良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花