4 2016-08-04

ネックレス ブレスレット
キラキラしてとても綺麗です。お値段が手頃でいいですね。
只しブレスレットを着ける時、金具の部分がとても固いです。
元々ブレスレットを着けるのは若干難しい作業なので(少なくとも私の場合)、この部分が固すぎると指で金具を開けている間、指が痛いです。

5 2017-01-07

とても素敵です。
ステーションタイプのネックレスを探していて口コミの良いこちらに辿り着きました。ゴールドタイプとプラチナタイプ、どちらにしようか悩んだのですが、ブレスレットとセットになっていてお値段がお得になっていたのでプラチナタイプにしました。ライトの下ではジルコニアがキラキラと輝き、お安いダイヤモンドよりも良かったです。口コミにもあった通り多少裏返りますがそんなに気になりません。ゴールドタイプも気になるので購入しようかなーと考え中です。

5 2019-08-29

上品で、華奢な感じがまた素敵です!
ステーションネックレスを探していて、口コミが良かったので、どうせならブレスレットとセットだと素敵だなと思い購入しました。華奢だけど、逆に高級感があり私は気に入りましたが、切れやすいとの口コミが多いので少し不安です、扱いに気をつけないといけないですね。

5 2018-10-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
贈り物として評判がいいので大変満足しています

5 2017-11-11

とても素敵です。
以前にシルバーの方を購入し、次はゴールドも欲しいなぁと思っていたところにお買い物マラソン。即ポチってしまいました。商品はキラキラで華奢でとても素敵です。まだ使用していませんが使うのが楽しみです。

5 2016-12-14

素敵です
お出かけする時につけようと思い自分用に購入しました。このクオリティで、この値段はとても安いと思います!服装を選ばずランクアップしてくれるので重宝しています。手書きのメッセージや丁寧な梱包でお店の方の愛を感じることも出来ていいお買い物が出来たと思います。

3 2020-07-24

3年くらい前に購入しましたが、ブレスレットは普通につけている時にプツリとと切れてしまいました。残念です。鎖が本当に細いので、次はしっかりしたものを購入しようと思います。

2020-09-02
ジュエリースタジオプラスターです。
3年もご愛用くださり誠にありがとうございます。
当店では、商品到着から90日間は『初回のみ無償のアフターサービス 』として無償で修理対応をさせていただいております。また、無償期間を過ぎてしまった商品でも、良心的な価格にて修理をさせていただいております。
修理をご希望の場合は、当店までご連絡くださいませ。再度安心してご使用頂けますように、大切にアフターケアさせて頂きます。
今後とも、皆さまにご満足いただける商品ならびにサービスを提供できますよう努めて参ります。
これからもジュエリースタジオプラスターをどうぞよろしくお願いいたします。

1 2019-12-30

すぐ切れた
3回ぐらいしかつけてないのに切れてびっくりしました…。

2020-01-24
ジュエリースタジオプラスターです。このたびは当店でお買い求めいただいた商品で、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
当店では、商品お届けより1週間以上が経過し、90日間以内の商品に関しましては、初回のみ無償のアフターサービスを行っております。
2017年にご購入いただいた商品ですが、保証期間を過ぎてしまった場合でも、できる限り誠実な価格にて修理をさせていただいております。
修理をご希望の際は、一度店舗までご連絡下さい。
お客様に末永くご愛用頂けますよう、ご注文後も精一杯アフターケアをさせて頂きます。どうか今後共ジュエリースタジオ プラスターをよろしくお願い申し上げます。

2 2018-09-20

レビューが高評価だったので購入しましたが、見た目が安っぽくジルコニアの輝きもあまりありませんし、チェーンも細く絡まりやすいので使いづらくてあまり使用せずにおいていたらチェーンがさらに曇ってきています。たとえ普段使いであっても使えないかなと感じています。

1 2017-10-29

簡単に切れました
チェーンが華奢すぎるとは思っていましたが、気が付いたら先端部が切れてました。修理も考えたのですが、チェーンを結んで垂らす様にしてみたらそういうデザインのネックレスの様になり、それはそれで気に入ったのですが、昨日着用したところ、今度は輪管の近くで切れてしまいもう諦めました。 あまりにチャチすぎです。
綺麗なネックレスで気に入っていただけに残念です。

• mmg/tmhさん
  • mmg/tmhさん

1 2017-10-03

買わなければよかった...
着用二回で時計に引っ掛かりネックレスが切れました...
ロングタイプなのでもちろん引っ掛かりには注意しなければ〜と思っていましたが、あまりの早さに呆然...
修理など出来ないかと思い、ショップさんの連絡先に二三回メールしましたが返事はありません。
買わなければよかったです...

3 2017-07-12

キラキラです
先日、プラチナ色のロングステーションネックレスを購入してかなり気に入り、今回のセールで50%オフのクーポンがあったので、今回はゴールドのネックレスとブレスレットのセットを購入してみました。
以前に、本物のダイヤのステーションネックレスを切って無くしてしまい、華奢なネックレスやブレスレットはもう懲り懲り。。。と思っていたのですが、やはりステーションタイプのものは華奢でも素敵ですね。シンプルなブラウスに一本加えるだけで、周りの皆にも素敵だと褒められます。しかも、とんでもない高いお値段を出して買っているとも思われてます。
夏は手首を出すことが多いので手首でキラキラとブレスレットが輝いていると心がワクワクします。
ただ、今回届いたものはネックレスはキラキラのイエローゴールド色だったんですが、ブレスレットはくすんだゴールドと言うより、ブロンズ色に近い色で酸化したような色をしており、そこが今回のマイナス点です。コーティングなので、変色(?)は仕方のないことなのかもしれませんね。
それと、自分用なのでラッピングなどはお願いしなかったのですが、前回ロングネックレスを購入した時は小さな箱かなり窮屈に入ってたんですが、今回のネックレスとブレスレットのセットは、ネックレスが大きな箱で、ブレスレットが小さな箱に入ってました。
ネックレス、ブレスレット等、決まった大きさの箱ではないのですね。
商品自体はとても素敵なので、さりげない洒落を楽しむにはおすすめのアクセサリーだと思います。

3 2017-02-26

想像してたのとチェーンの重みが違ったが、キラキラしてて綺麗だった