5 2015-10-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
1000円送料無料♪
アラフィフ妻→前回のマラソンのタイムセールでたまたま見つけました。
カジュアルにもちょっとおしゃれにも使えそうな小さなパールのピアス。
通常価格2000円が1000円送料込みという事で迷うわず注文は決定。
タイプはグラデーション、これも迷いませんでしたが、大きさは迷いました。
どちらかというと普段使いが多いのでカジュアルに見せるには…結局大きい方を選びましたがもしかすると小さい方が良かったかも…どうしても大きなつづらを選んでしまう自分なのです。( ̄∇ ̄;
着用画像と、掌で転がしている動画投稿しています。
大きさ選びのご参考になれば…

4 2015-11-29

自分のため
[受注番号]300639-20151121-0653643501
普段使用に 購入いたしました。 アトピーですが 装着して かゆみ痛みは
でませんでしたので アレルギーフリーです。
12MMでちょうどよかったと思いました。皆様の レビューのとおり
キャッチは シリコンのとても 軽いタイプです。おっことしやすいかとも
思いますが 安い シリコンキャッチを購入すれば すぐにあうと思います。
あくまでも 普段使いです。ピアスをなくしやすい私には ちょうどよいです。

4 2016-11-21

おもったより
小さい感じでした。でも可愛いからよしとしちゃおー♪

5 2016-08-25

可愛いピアス
写真通りとっても可愛いピアスです。私はめったにかぶれないけれど、かぶれたりすることなく1日つけていられるのに格安ということで、姉にもお揃いで購入しました!!いいものに出会えてとっても嬉しいです(´V`)♪

4 2016-05-31

プチプラに感動
グラデーションの20mmを購入。ショートボブでも髪に隠れずいいかと思い大きい方にしましたが、かえってうるさい雰囲気になったので15mmを再度購入したくなりました。耳たぶが厚いほうなので、ポストの長さがもう少しあった方が外れる心配がなくていいだろうなと思います。でもアレルギーフリーというコンセプトはとてもいいと思います。何より気軽に試せるお値段なのがありがたいです。

5 2016-05-11

とても可愛いデザインで気に入っています。
このお値段ならお安いと思います。

4 2016-04-03

アレルギーでも平気
ピアス穴を開けてから1年になりますが、いまだに片方は穴が固まってません。
金属アレルギーもあるので、セカンドピアス以降はヒヤヒヤしながら、ピアスを購入してます。
今回のピアスは大丈夫そうです!
1日中付けてましたが痒みも違和感も出てきませんでした。
20mmグラデを選びましたが、軽いし予想以上に小ぶりで何のジャマにもなりません。
スマホで通話するときも全くぶつかりませんでした。
キャッチがシリコンタイプのモノは初めて購入しましたが、たまにはイイかもと思える品でした。

5 2016-04-03

グラデーション購入
年と共に金属アレルギーの症状がひどくなってきて、18金でもプラチナでも駄目なのですが、こちらの品物はほとんど症状が出ないので助かっています。とても上品なデザインで、スーツなどにも合わせやすそうで気に入りました。

5 2016-04-03

期待以上でした。
タイムセールでお安かったので、アレルギー持ちでも大丈夫、という事で軽い気持ちで購入しました。発送が早くてまずびっくり、開けてびっくりです。カワイイポーチに入っていました。他の方のレビューの通り、意外と大きめかなあ、と思いましたが付けてみたらそんなに気になる程ではありませんでした。
一日付けていても大丈夫でした。グラデーションタイプを買いましたが、周りと被らないデザインが気に入りました。またちょくちょく覗きますので、お求めやすくてカジュアルな商品をこれからも期待しています。

5 2015-12-23

15ミリのグラデーションを購入。
定価だったら買わないけど千円だったら良いかな〜。

4 2015-11-27

可愛い~♪
初めて買いましたが、本当にアレルギー反応なくてつけていても痛くも痒くもなく見映えもよいので大満足。

5 2015-09-26

とても品の良いデザインです(*^。^*)
24日に購入して.26日にポストに届きました.
2つ購入して.1つは会社の先輩にプレゼントします.
アレルギー体質の私にとっては.嬉しいチタンです.
大きさもちょうど良い感じですし.年代も選ばない品の良いデザインですね(*^。^*)
良い買い物をさせて頂きました.

5 2017-03-26

かわいいです
大きさをどうするかかなり迷って小さい方のグラデーションタイプを購入しました。
実際につけてみると小さい方をでも思ったより大きくて 存在感があり、かわいいです。

• S421223さん
  • S421223さん

5 2017-03-20

派手過ぎず、地味過ぎず、程よい存在感が素敵です。グラデーションの方を購入しました。

4 2017-03-10

大変ステキですな商品ですが、1日付けてアレルギーやら出なければいいのですが…