2015/07/03
    PIYOMUNIさん
    買ってよかった!
    他の方も書かれていましたが、棚の高さがもう少し変えられたら☆5なのに!! ビスのハマりにくいところが一か所有り、主人に留めてもらいました。 色は濃い目のウォールナットでイイです! ホームセンターで買ったボックスがちょうど3つ並んで入る幅でした。 無印○品で買おうか悩んでいましたがこれにして正解でした^^
    注文日:2015/06/19
    2015/10/12
    意外と圧迫感なく、部屋での収まりが良いです。棚の位置を少しだけど調整できるのは良いと思います。商品が届いた時、オマケ忘れてるじゃないか!と残念に思いつつ、仕方ないと諦めていましたが、一週間ほど遅れてポスト投函で届いてました。
    注文日:2015/10/02
    2015/08/10
    とても気に入りました☆
    お部屋が落ち着いた雰囲気になってとてもいいです☆ 3段タイプも購入したいです!
    注文日:2015/07/31
    2016/11/07
    商品の質
    デザインは悪くありませんが、アイアン部分から小さな鉄くずのようなものがパラパラと落ちてきます。おそらく製造上の不備だと思いますが、掃除が大変ですし、健康面に影響がでる可能性があるので問題ではないかと。 これから買われるかたはご注意ください。
    注文日:2016/10/31