自動巻き髪アイロン 【自動カールスタイリ...(パインバリュー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-26
  • 【デザイン】良いと思う【乾燥スピード】問題無し【スタイリング】低温でもしっかり巻けます【使いやすさ】慣れていないせいか、ボタンの位置が押しづらく回転を逆に巻い たりと、手間どっています。かなりの不器用でも上手く使え る・・と多くの人がレビューに書かれていたので、頑張って慣れ て行きたいです。今のところ自分で巻いた方が早く仕上がってい ます(笑)【その他】 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-04-07
  • 残念です
  • 使用済みかと思うくらい汚れて傷が入ってました。とても新品には見えませんでした。がっかりですでも使いやすかったのでよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-26

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
【デザイン】良いと思う
【乾燥スピード】問題無し
【スタイリング】低温でもしっかり巻けます
【その他】

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:3
初めて購入
この商品は初めて購入しました。
便利は便利なのですが、挟む力が弱いのか巻いてる途中に髪がスルスルと落ちてしまいます。
使い方の問題かもしれないので、慣れるまで様子見です。

4 2016-11-23

• 使いやすさ:4
自動で巻いてくれるという、初心者には魅力的なヘアアイロンでした。

5 2016-07-28

• 使いやすさ:5
カール用のヘアアイロンを使うのは初めてなので上手くできるか心配だったのですが、自動で巻いてくれるので簡単に巻き髪にできました。どんどん使っていきたいと思います。

5 2016-02-05

とても簡単っ☆
注文して、次の日には届きました!速やかな発送ありがとうございます。
本体の使い心地はとても良いです!
簡単に巻き髪が作れます!
後ろを巻くのがとても助かります!
最近はゆる巻が流行ってるので28ミリだとかっちりに近いかもしれませんが、温度低めにしたりいろいろ工夫してゆる巻作れそうです。
おすすめです!

• coco愛さん
  • coco愛さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-01-08

• 乾燥スピード:5
良かった
毎日の、アイロンが忙しい朝‥とても苦痛でしたが、簡単にカールできて時間も短縮で、すごく気に入りました♡

5 2015-12-27

• 使いやすさ:5
軽くていいかもです!
前からアイロンがほしいなぁと思いつつ購入出来てなかったのですが、今回思い切って購入してみました。
自分でクルクルしなくても自動でクルクルしてくれるのが楽でいいですね!
楽しみながらやってみようと思います!

4 2015-12-11

• 使いやすさ:4
初めて購入したアイロンです。
はじめ使い方にとまどいましたが、
何度か使っているうちに慣れました。
温度もすぐに高くなるし使いやすいと思います。

5 2015-11-11

簡単にカールができる
この商品を動画で見て使いたくなり購入しました。
使ってみた感想ですが最初はLとRの巻く方向に戸惑いましたが慣れると簡単です。

5 2015-06-19

時間短縮
すぐにきれいにカールすることが出来ました。大満足です。ありがとうございました。

4 2015-06-10

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:1
不器用な私ですが
自動でくるくる回る仕組み、画期的だと思います。
不器用で左右バラバラ後ろはだらーんとした巻き髪しかできなかった私でもまともな巻き髪ができるようになりました。
一方向ではなく両方向に動くのもポイントです。
ただ、いくら自動とはいっても巻き始める角度にコツがいる感じがするので星4つです。

4 2015-06-07

ふんわり巻ける
いつもはホットカーラーで巻いていますが、
ホットカーラーでは髪がクルンクルンになるのですが、
こちらだとふんわり巻けました。
即出荷と書いてあったのになぜか?入荷待ちのメールがきて、発送が2日後でした。

4 2015-05-11

憧れ巻き髪
まだ使いこなせてはいませんが
使いこなせれば簡単に巻くことができそうです!
自動で巻けるのはとても楽で不器用さんにもってこいの商品だと思います!

5 2014-11-05

ヘアアイロンはいくつか持っていますが、自動で髪を巻いてくれるのはすごく便利です。
髪は肩下20cm以上のロングです。
ただ、気になる点は温度があがるのが遅いくらいでしょうか…
不器用ですが、なんとか巻けます。練習しなきゃ…ですが、いい買い物ができました♪
[受注番号] 300635-20141102-217681975