【即出荷】自動巻き髪アイロン 【自動カー...(パインバリュー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-05
  • とても簡単っ☆
  • 注文して、次の日には届きました!速やかな発送ありがとうございます。本体の使い心地はとても良いです!簡単に巻き髪が作れます!後ろを巻くのがとても助かります!最近はゆる巻が流行ってるので28ミリだとかっちりに近いかもしれませんが、温度低めにしたりいろいろ工夫してゆる巻作れそうです。おすすめです! ・・・(続きを読む
  • りょーMANさん
  • 3 2016-08-30
  • 巻く速度がユックリで安心しました(ミラカールが恐ろしいほど速いので)星が3つなのは 色々の細さや色が 選べたら良いので… ・・・(続きを読む

5 2016-02-05

とても簡単っ☆
本体の使い心地はとても良いです!
簡単に巻き髪が作れます!
後ろを巻くのがとても助かります!
おすすめです!

5 2016-07-28

• 使いやすさ:5
カール用のヘアアイロンを使うのは初めてなので上手くできるか心配だったのですが、自動で巻いてくれるので簡単に巻き髪にできました。どんどん使っていきたいと思います。

• coco愛さん
  • coco愛さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-01-08

• 乾燥スピード:5
良かった
毎日の、アイロンが忙しい朝‥とても苦痛でしたが、簡単にカールできて時間も短縮で、すごく気に入りました♡

5 2015-12-27

• 使いやすさ:5
軽くていいかもです!
前からアイロンがほしいなぁと思いつつ購入出来てなかったのですが、今回思い切って購入してみました。
自分でクルクルしなくても自動でクルクルしてくれるのが楽でいいですね!
楽しみながらやってみようと思います!

4 2015-12-11

• 使いやすさ:4
初めて購入したアイロンです。
はじめ使い方にとまどいましたが、
何度か使っているうちに慣れました。
温度もすぐに高くなるし使いやすいと思います。

5 2015-11-11

簡単にカールができる
この商品を動画で見て使いたくなり購入しました。
使ってみた感想ですが最初はLとRの巻く方向に戸惑いましたが慣れると簡単です。

5 2014-11-05

ヘアアイロンはいくつか持っていますが、自動で髪を巻いてくれるのはすごく便利です。
髪は肩下20cm以上のロングです。
ただ、気になる点は温度があがるのが遅いくらいでしょうか…
不器用ですが、なんとか巻けます。練習しなきゃ…ですが、いい買い物ができました♪
[受注番号] 300635-20141102-217681975

5 2015-06-19

時間短縮
すぐにきれいにカールすることが出来ました。大満足です。ありがとうございました。

4 2015-06-10

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:1
不器用な私ですが
自動でくるくる回る仕組み、画期的だと思います。
不器用で左右バラバラ後ろはだらーんとした巻き髪しかできなかった私でもまともな巻き髪ができるようになりました。
一方向ではなく両方向に動くのもポイントです。
ただ、いくら自動とはいっても巻き始める角度にコツがいる感じがするので星4つです。

4 2015-06-07

ふんわり巻ける
いつもはホットカーラーで巻いていますが、
ホットカーラーでは髪がクルンクルンになるのですが、
こちらだとふんわり巻けました。
即出荷と書いてあったのになぜか?入荷待ちのメールがきて、発送が2日後でした。

4 2015-05-11

憧れ巻き髪
まだ使いこなせてはいませんが
使いこなせれば簡単に巻くことができそうです!
自動で巻けるのはとても楽で不器用さんにもってこいの商品だと思います!

5 2015-04-16

• 乾燥スピード:5
楽しい〜
最初ゎ少し手こずりましたがすぐ慣れてかなり綺麗な巻き髪が出来ます(^○^)
本当に買って良かったで〜す✳︎

5 2015-03-11

• デザイン:3
不器用さんにおすすめ☆
少し練習が必要ですが、私みたいな不器用さんにはおすすめです!
それにカールの持ちがいい気がします☆
今からたくさん使いたいと思います(≧∀≦)

5 2015-02-18

満足
今までは、普通のアイロンで巻いていましたが、それより巻き上がりがキレイで早く出来るので満足です。

5 2015-01-24

• スタイリング:
  • 使いやすさ:3
注文してすぐに商品とどきました!
わたしには普通のコテの方が巻きやすいと感じましたが慣れればはやく巻けるのでとても便利です!!