【即出荷】【送料無料・保証付】【一人deカ...(パインバリュー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-14

プレゼント
子供へのお誕生日プレゼントで買ってあげました。
本人指定の商品なので、とってもよろこんでいました。

4 2015-12-25

ストレス解消
カラオケ好きだけど、友達と行くとなかなか自分の好きな曲が歌えませんでした。そんなときに購入しました。誰にも気兼ねなく好きな曲を歌えるので本当に満足してます。

5 2014-12-26

満足
簡単な操作で、自分に合った音量・エコー調整ができ、しかもマイクカバーからの音漏れは、傍への影響も少なく、絶対流行ると思います。最高です!

4 2015-06-02

一人カラオケが恥ずかしくて購入しました。一人で練習できて、いいと思います。

4 2015-04-04

いいと思います
使いやすくて、いいです。一人で練習できるのでよかったです

5 2015-01-20

満足です
家用のカラオケが欲しくて購入しましたが、
予想以上によかったです。
防音もちゃんとしてます。

1 2015-05-31

レビューにも投稿がありましたが私も10〜15分くらい歌っただけで喉がいたくなりました。その後、日をずらし再度挑戦をしましたが同じでした。たまたま体調が悪かったせいかもしれませんが・・・

2 2015-02-14

喉が痛い
安いので仕方がないのかもしれませんが、マイクカバーの家での練習用に買いました。
マイクカバーの匂いがきつく、マイクカバーを口につけて歌っていたら、1曲で喉が痛くなりました。
マイクカバーを干したら匂いが和らぐかなあ。。。
ちょっとがまん出来ない匂いなので星2つ。