【再生品】【メーカー保証8ヶ月付】メディ...(パインバリュー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-17
  • これで再生品?
  • 再生品という事でお安く購入出来ましたが、開封して作動させてみて間違えて新品が送られて来たんじゃないかと思うほど 良品でした。冬になると 足の指先が冷えて辛かったのが このマッサージャーを一回使っただけで 血行が良くなったようで温かくなりました。ふくらはぎを揉むと健康に良いということなので、続けていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-05
  • 再生品という事に、少し不安がありましたが、商品は新品同様で、使用には問題ありませんでした。ただ、強さの加減が出来なかったのが残念でした。お値段を考えると、仕方ないかな・・・。プレゼントした両親は喜んで使っています。 ・・・(続きを読む
  • コロボックル1219さん

4 2016-01-04

• 座り心地:
再生品
再生品とのことでしたが、到着しーて商品を見ても新品同様で、大変満足しています。サイズは思ったより大きかったです。

4 2015-11-30

【デザイン】普通
【座り心地】普通
【サイズ】普通
【マッサージ効果】あり
【静音性】思ったより静か
【使いやすさ】普通
再生品ということでしたが、どこがそうなのかわからないです。しっかりふくらはぎ、足裏をもんでくれます。私にはちょっと強かった。強さが選べればよかったな。立ち仕事をしてるのでこれでもむと軽くなる気がします。毎日使います。
【その他】

5 2015-11-27

• 使いやすさ:5
再生品とは思えません!
金曜の午前中に注文し、日曜に届くように指定させて頂いたのですが、しっかり到着日指定で当日発送して下さいました!
私は結婚記念日のお祝いに主人への贈り物として選んだのですが、再生品とは思えませんでした!
物はしっかりしていて綺麗で、マッサージもとても気持ち良かったです(o^^o)
強弱設定などのないマッサージですが、お値段もとてもお安く購入出来たので、私も主人も満足しています!
おまけを選べたのも嬉しかったです♡

5 2015-10-07

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4
格安で助かりました・・・
正規の値段だと買えないなぁ〜〜と思っていたので格安で購入できました・・・
思った通りの感触で買ってよかったと思っています。

5 2015-12-29

• サイズ:5
やっばい!!!
ちょーきもちい!!!仕事終わりの足の疲れがちょーーとれるー!!!さいこう!!!

4 2015-12-07

なかなか
到着その日に早速使ってみました。なかなかいい感じです。他の方のレビューにもあるように、もうちょい長ければふくらはぎ全体にいけるのになぁと感じます。
お値段はお手頃価格でよかったです。

5 2015-12-04

• マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
早い
発送が早くて助かりました!二日後には届きました!

4 2015-12-03

• 使いやすさ:5
値段にしてはとても良い!
母親の誕生日が近いので購入しました。ふくらはぎは気持ちが良いのですが、足裏ももっとぐりぐりと動いて欲しかったなあと思います。。ですが、この値段!送料込みでもとても安く満足しています。

5 2015-09-27

• 使いやすさ:5
足が疲れている母へのプレゼントです。非常に気持ち良かったそうで、喜んでいました。156cmと小柄な母には、ぴったりのサイズだったそうです。

5 2015-08-13

• 使いやすさ:5
再生品とは思えません。
注文から配送まで約1日びっくりしております。到着後、早速使用しております。再生品でかつ安価だったので、あまり期待をしておりませんでしたが、女房共ども使用しております。ビックリの一言です。

4 2015-02-17

• 座り心地:
これで再生品?
使っただけで 血行が良くなったようで温かくなりました。
思います。

5 2015-02-05

• サイズ:5
安かった
TVで見て主人が頼んでくれというので楽天を検索して見たら再生品でこちらが半額くらいお安く買えたので決めました。翌々日には届き早速使ってみた主人が最高に気持ちいいとのこと。再生品でも全く問題なかったので良いお買い物ができ満足しています。

5 2015-07-05

• 使いやすさ:5
買って良かったです。
再生品と言うことで、届くまでは心配でしたが商品も綺麗で安心しました。強・弱が選べたらいいかなと思いますが、このお値段では大満足です!軽く、移動も楽です!

4 2015-05-22

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
満足です!
足の疲れはお風呂とマッサージ!目安として10分間使って十分に疲れがとれる感じがします。お風呂上がりが効果的で、髪の毛のドライヤーをしながらのんびりやってます。再生品と思えないくらい綺麗です。値段も一万円以下で満足で良い買い物をしたと満足しています。

4 2015-05-15

• 座り心地:2
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
毎日使ってます
大きさも重さも移動させやすい大きさです。今では家族みんなで使っています。
初めは痛かったのが毎日使うことで疲れの軽減になっています。価格と機能的にはお手ごろだと思います。