【テイジン V-Lap 軽量敷布団 シングル KH0...(パインバリュー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-20

仰向けが楽で、腰痛持ちにはいいです。
軽いし持ち運びも便利です。

5 2015-12-20

まぁまぁ
いままで使ってきたマットレスは柔らかすぎて寝づらかったですが、
この商品はちょうどいい感じです。
重さも驚くほど軽量なので助かります。
購入してよかったです。

5 2015-05-30

お友達に紹介してお世話になったのでプレゼントにしました。
本当に軽く扱いやすいのでおすすめです。
出来れば色を茶色でなくてアイボリーか白でお願いしたいです。

5 2015-05-17

熟睡
とても軽く、以前に購入し、寝付き良く気に入ったので
友人にプレゼントしました。

5 2014-08-16

注文後2日で届きました。メッシュ面は夏使用で熱がこもらず快適な寝心地です。購入してよかったです。

1 2015-02-16

足腰の悪い母の代わりに購入しました。確かに軽いけれど、体圧分散がされずに床に当たってしまって痛いと言ってました。